-
Ответ: Rise of Flight: 1917 Screenshots
Чёртика лучше не застенчивого, а шкодящего, насаживающего чего-нибудь на вилы... ИМХО...
-
Цитата:
Сообщение от
voii
Это не "японская мазня", это ветки эволюции BSD-шного чертенка. Если в онлайне с таким летать - запомнят. Бренд известный ;)
Хорошо, но тогда никакой историчности уже не получится, а жаль.
Хотя зависит от целей автора.
-
Вложений: 4
Полетал немного
1. Хлипкая конструкция говорите? :fig:
2. Интересная поляна....
3. ни лесов, ни холмов...
4. ровная как стекло
-
Цитата:
Сообщение от
M@dM@n
Полетал немного
1. Хлипкая конструкция говорите? :fig:
Вообще в таком виде после патча оно долго не летает. Не более 5 минут.
-
Ну пару заходов сделал спокойно, пока меня не завалил. Ох и упертые же они.
Я все надеялся, что он развалится на развороте, а нифига. Летал, стрелял.
-
странно. Обычно успевал развалиться, даже если я уже того. Если верхнее крылышко покоцать атакой в пике сверху - обычно этого хватает.
-
Вложений: 5
откопал скриншоты 2006 года. интересно - правда когда то такую травку делали или фотошоп?
А то смотрится очень вкусно :)
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
интересно - правда когда то такую травку делали или фотошоп?
А то смотрится очень вкусно :)
Скорее просто рендер (хотя на другой картинке как и из движка скрин). А трава - фототекстура.
Если и скрины, то не известны все подробности, наверняка что-то не понравилось с ней.
-
Этож бабл гам:-)
фейк, рабочий материал, иллюстрация к пожеланиям.
-
Вложений: 3
вся ваша игра это иллюстрация к пожеланиям :) чем дальше, тем интересней скриншоты - просмотрел всю историю скриншотов с 2006 года. Так что, надежда на такие текстурки остается :)
а еще была осень :)
-
Цитата:
Сообщение от
voii
Тараном шасси лучшее работать по бомберам в воздухе - подходишь к нему выше над, выравниваешь скорость и бьешь своими шасси по крыльям. Дважды удалось без собственных повреждений. Один раз случайно вышло, второй - целенаправленно :D
А бомбу на него сбросить со СПАДа не пробовал? ;)
-
Цитата:
Сообщение от
DogMeat
А бомбу на него сбросить со СПАДа не пробовал? ;)
Я на спаде только обучалку летал и пару одиночных миссий. Самолет не очень понравился. Поэтому облетываю фоку. Но и у нее не все гладко. Хочется чего-то другого :)
-
Почему воронки от бомб просто текстура,тобиш плоские совсем.:cry::cry::cry:Вопрос:они будут в будущем такими как надо...Просто испытать кайф хочется от того,что когда совершаешь аварийную ты едешь едешь и оп ты уже в яме....Ну короче нереально,что они плоские..вооотт..
-
все хотят еплоские воронки. да сложно это очень :( ресурсы...
-
а ещё жаль что они так быстро исчезают...
-
Цитата:
Сообщение от
SAS[Kiev_UA]
а ещё жаль что они так быстро исчезают...
Я не имел ввиду воронки от взрывов:bravo:%)..я говорил про стационарные воронки,коими усеяны поля:):)
-
у DirectX 10.1 и у NVidia есть продвинутый бампинг, который позволяет легко создавать выпуклости и вмятины на основе карты глубины (как бампинг). Если это разрабы внесут в будущем - будет круто. Только под ХР работать не будет.
http://www.youtube.com/watch?v=pO5-q0Ho5Yw
http://www.youtube.com/watch?v=IKXH0b7z6Mk
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
...XP это прошлый век:umora::umora:...У меня Виста так что можете товарищи,разрабы,смело превнести эти в жизнь:D:D:DВоот;)
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
все хотят еплоские воронки. да сложно это очень :( ресурсы...
Ресурсы??? Игра сейчас сжырает столько что не можешь понять почему??? А дальше что будет???
Линия Фронта- окопы нарисованные, углублений нет, пехоты нет, скота тоже нет, даже птиц нет, войны тоже нет, а ресурсов жрёт как слепая лошадь.
-
Цитата:
Сообщение от
Black^Hawk
Ресурсы??? Игра сейчас сжырает столько что не можешь понять почему??? А дальше что будет???
Линия Фронта- окопы нарисованные, углублений нет, пехоты нет, скота тоже нет, даже птиц нет, войны тоже нет, а ресурсов жрёт как слепая лошадь.
Наверное, сам ответ содержится не в вопросе "чего нет", а "что есть". :D
P.S. "Жи" и "ши" - пиши с буквой "и".
1 класс, ребята.
-
ОФФТОП
Black^Hawk кушает игра нормальные ресурсы.
В игре главое реалистичность реализована на уровне нехилом в просчете физики самолета. порывов ветра и т.д.
На минимуме играй если комп не тянет.
А вообще на норм компе игра отлично идет.
Я се видушку обновил, так терь даже со всеми постэффектами на 1680*1050 идет игра выдавая 23-40ФПС в разных местах :)
А комп у меня не ТОПовый.
ОФФТОП
А вообще дх10 был бы кстати в RoF.
-
коллеги, а кто-нить может показать скрин или просто описать, где в игре можно увидеть работу bloom-a?
смотрел-смотрел... так и не нашёл... не туда наверно смотрел :)
-
блум - это свечение на ярких местах, отражается свет. Заметен достаточно сильно на границе яркого и темного - вокруг яркого размытое дополнительное свечение. Эффект фотоаппарата и микрочастиц в воздухе.
-
я знаю, что это :)
я просто его не нашёл в рофе
-
Вложений: 3
Раньше в РоФ был сильный блюм, потом его подрезали. (хотя мож и ошибаюсь)
В РоФ еще есть и HDR, только до правильной его настройки еще руки не дошли, насколько я понял. Так как с блюмом яркие места гораздо пересвеченней, чем без постэффектов, то делаю вывод что он совмещен с HDR.