Ха-ха-ха! Мало того что игра получилась убогой в сингле, так и мультик сделать не смогли... Пусть дальше клепают под консоли, а я не прикоснусь к играм этого разраба больше никогда, дерьма и без них много выпускают.
Вид для печати
Вчера перестала запускаться сетевая, просто спустя время нажимаю Начать и ничего не происходит. В утиль короче.
ir spider , я с тобой :)
Продолжаю играть в COD4...
Спрашиваю у американцев - а что вы в MW2 не играете?
Они говорят: dedicate сервера нет. Сервер выбрать невозможно.. Переброс с сервака на сервак.. Максимальное количество игроков - 9 на 9..
Соотвественно клановые баталии невозможны. Драйва нет.
Одним словом - убийца COD4 не получился.. Похоже народ чуть поиграет да и вернется к 4-му.. Как и произошло с COD5..
Regards! BS
При этом в открытых плейлистах 9х9 только в одном из режимов игры, и не хардкор.
В хардкорных режимах, а сейчас их 2, командный бой и бомба, максимум 6х6. При этом бомба в хардкор режиме ,это полный хардкор, их 2 и нужно взорвать обе для победы. Карты стали больше размером, и на них стало скучнее ИМХО.
Компанией играть можно, друг приглашает, в вместе с ним игра кидает на сервера, а вот как собраться двум кланам не очень понятно.
Пока да, ни убийца ни разу, играть будут и в то и в то паралельно скорее всего. Но сказать чтобы он не интересный тоже нельзя, играть можно вполне. Просто отличается от 4го.Цитата:
Одним словом - убийца COD4 не получился.. Похоже народ чуть поиграет да и вернется к 4-му.. Как и произошло с COD5..
Заработала игра, после переустановки.
Не, всё таки для отдыха мозга игра хороша. Прикалывает как игроки ходят гуськом как сейчас практикуют в армии США и так же гуськом укладываются из пулемёта :) После того как начинаешь понимать как происходит респаун и где обязательно пройдут люди, карта становится еще меньше. Ходишь от одного как бы перекрёстка к другому и только чтобы патронов хватило. По началу прикалывался, никого не убивал, просто чудил на сервере, бегал с щитом, всё ждал когда рикошетом кого нить убьёт, хрен, меня убили раз 150, но никаких рикошетов даже когда в упор стреляли. Прикольно было бежать в атаку вместе с противником :) Кстати за этот бред мне какие то достижения открыли :)
Хардкор режим это уже чего то, но опять же, одни и те же точки где валишь народ.
Для тех , кому смерть как хочется пострелять русских пассажиров в легальной русской версии игры - специальный патч http://www.mediafire.com/?tjemd3u0nnm от u_halted весом в 70 кб. Файл надо положить в steamapps/common/call of duty modern warfare 2/zone/russian. Посмотрите сами
Купил. Поставил. Оценил "заботу" об отечественных пользователях не владеющих иностранными языками - играть у нас можно только в русскую версию.
Если вы купите английскую там, привезете сюда - хрен куда подсоединитесь.. IP у вас русский потому что...
Если тянуть игру со стима - при выборе английского языка ставиться ТОЛЬКО движок, без игры - около 4 Гб.
Естественно не запускается. На форуме поддержки стима срач на 30 страниц с выяснением как и чего. Нашли рецепт, о нем позже.
При выборе русского - тянет всю игру на 11 Гб. Говорят работает - я ждать не стал (хватило ожидания скачивания английской), поставил с дисков.
Ладно. Стал играть. Сюжет прямо вытекает из прошлой игры - началась практицски полномасштабная война.. Правда, если хотите получить удовольствие от игры - в сюжет лучше не вникать.. очень натянуто... местами вообще какая-то бредятина...
Картинка - ну конечно продвинулись по сравнению с COD4. Стало гораздо больше деталей. А вот частиц (дым, туман, разрывы) я что-то не заметил..
Физика - присутствует.. Но реальной я бы ее не назвал...
ДМ стал жестче, даже в сингле приходиться постоянно шкериться - убивают на раз..
В общем неплохо...
Поиграл в мультиплеер. Стало много вариантов компаний. Играть стало сложнее - народ мрет с одной очереди даже в самом простом режиме...
Что не понравилось - нельзя выбрать сервер с определенными настройками, действительно нет серверов с большим количеством народа...
Общее впечатление - прикольно, НО! Нет того жесткого драйва, что был в COD4. Нет вообще. Посему продолжаю поигрывать в 4-й, что также делает куча людей в инете.
Теперь, как побороть steam.
1. Покупаете игру.
2. Качаете с торрентов релиз SKIDROW
3. Ставите steam клиента, активируете в нем игру.
4. Выбираете английский, стягиваете движок.
5. Открываете ISO-шник от SKIDROW, и копируете все недостающее (уровни).
Играете.
Господа из техподдержки steam утверждают что подобный способ нарушает лицензионное соглашение.
Ага. Только у пиратов проблем нет, а лицензионные пользователи традиционно получают за свои деньги какие-то геморрои..
Продолжение следует..
Regards! BS
А уж если прокачать ствол до пуль с ЦМТ, то мрут враги почти как в хардкоре.Цитата:
Поиграл в мультиплеер. Стало много вариантов компаний. Играть стало сложнее - народ мрет с одной очереди даже в самом простом режиме...
Пока нет, я играю в режим наземные войны, там обычно 9х9 набирается легко и быстро ,и игра очень похожа на 4ую часть.Цитата:
Что не понравилось - нельзя выбрать сервер с определенными настройками, действительно нет серверов с большим количеством народа...
А там кто знает, один патч уже вышел, добавил 3 режима игры. Может так и до выделенных серверов доживем.
Лучше бы они наземные войны в харде добавили
Кстати, там таки можно одеть две штукенции на ствол, а может даже и три если эта способность будет модифицироваться. Вобщем получаем "Украшение" и на ствол можно одеть 2 вещи, в случае снайперки, получается 3 :) Правда БК урезанный будет и придётся побегать пособирать с тушек патрончики.
Кстати, про американизм и "русских не любят"..
Русские в игре так упакованы - любо дорого поглядеть.
Посмотришь - от американцев отличает расцветка камуфляжа, разгрузки и калашников вместо SCAR..
А так и форма, и каски, и ПНВ-шники..
В общем все серьезно и по взрослому.. Разъезжают на БРТ-90, танков еще не видел. Летают Ми-17, Ми-28-е..
Да и оружие - не только калаши, но и РПК, ПК, и почему-то Tavor-ы и AUG-и.. ;)
Но тем не менее - как "наши" экипированы в игре меня порадовало. Прорисован серьезный противник игроку, экипированный не хуже.
Regards! BS
Скорее какой-то модификации БТР-80АЦитата:
Разъезжают на БРТ-90
И не увидите :D, танков не дотащили до Вашингтонщины.Цитата:
танков еще не видел
РПД, остального нема. Правда РПД с колиматорами и оптикой :D.Цитата:
но и РПК, ПК
Ну там Р90 еще и вообще по мелочи :). Ребята просто не парились с лишним русским оружием. Из того что не было в 4ой только ПП2000. В остальном же евил рашенс вооружены оружием из мультиплеера.Цитата:
, и почему-то Tavor-ы и AUG-и.. ;)
Вообщем я не первый наверное и не последний "попавший"
Вчера купил лицуху от "1с". стал ставить - игра потребовала права админа. И без стима ставиться отказалась. Скрепя сердце дал стиму поставиться и поставить игруху. Завел и зарегистрировал аккаунт. Ставилась без малого 30 минут. После чего я попытался запустить ее от обычного пользователя, а не от админа. Она не нашла файла localisation.txt и полезла в инет делать абгрейт на 11 гигабайт. Без этого абгрейта запускаться отказалась совершенно под любыми правами. Я в шоке. Была поздняя ночь и разбираться не стал. Но это первая лицензионная игра у меня, которая так нагло обломала меня даже не запустившись. Ужос! Куда катится мир.
У меня прав разных нет за компом, я все от админа делаю. Вопрос скорее сего в том, что она полезла качать сама себя еще раз. Почему уж, фиг его знает. Я хоть и обычно за лицензию, в данном случае скажу, проще взять пиратку, если ради сингла. Тем более что она и не обрезанная будет. Я слегка на компе побегал, так чтоб поглядеть что там такое, а щас жду когда на PS3 привезут. Там никакого гемора.
Она сама себя решила скачивать. Если такое произошло, шлите ее куда подальше, запускайте автозапуск диска и жмите "переустановить" установка начнется с диска. У меня на вин7 64бит ставилось минут 8, а вот на рабочей машине с ХР 32бит 2 часа.
---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ----------
Да, похоже в будущем наша армия полностью вернется к 7.62х39 и оружию под него.:DЦитата:
Посмотрел - да, точно РПД. Перересованое оружие из COD4, малость добавили, в основном западных образцов...
Что часто падает ? Странно у меня ни одного вылета пока, тьфу тьфу.Цитата:
А "падучесть" игры - эт просто что-то..
А язык на английский не меняли?
Вообще про эту историю - кривую русскую лицензию - говорит уже очень много народа..
Похоже, что надо продолжать бойкотировать отечественных издателей игр. Автоваз от игрового мира, мля..
---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ----------
Если выставить графику всю на максимум, то в сингле - практически после каждого уровня. С сообщением на тему нехватки памяти, без указания какой именно.
При снижении графики на высокие настройки - заработало.
В мульти - на максимальных настройках игра вылетала при попытке стартовать игру (см. выше).
Тоже самое - зарезаешь графику - работает.
Новая напасть - вчера просто так отваливался стим. Типа не могу войти, и все...
Бред. COD4 в таких же условиях работает часами без вопросов...
Вчера поиграл в мульти.. Мля.. Это аналогично тому, что в COD4 играть не на харде, а на самых простых установках.. Камера смерти и прочие приблуды..
Я как-то уже привык, что противник мрет с одной очереди, а тут магазин выпускаешь - пофигу..
Может есть нормальный хардкор, но я его не нашел.
А на форуме стима уже стали появляться послания из серии: "IW - идите на х... и подавитесь моими деньгами.." Пишут петиции - верните хардкор и выделенные сервера..
Народ не доволен тем, как его кинули - у кого продолжаются проблемы с установкой, а тот кто запустил игру, недоволен содержимым...
В общем, хреново с этой игрушкой все...
Regards! BS
Я когда переключился на обычного пользователя - просто запустил игру. Возможно она сама автоматически сбросила язык. Не подозревал о таком возможном подвохе. Но после того как это случилось, я уже не смог запустить игру и под администратором компьютера - там тоже уже все сбросилось и смена языка игры проблему не решила.
Да, потерпи немного и всё будет, сразу низя :)
Пишет, а тем временем, КОД6 устанавливает новые рекорды продаж
Т.е. основные продажи идут с приставок, а там и 4ой части игры было все почти также. Хотя кто его знает, может стоны игроков к чему и приведут.Цитата:
... рекорд продаж в Великобритании. Как сообщает Eurogamer со ссылкой на Chart-Track, за первые пять дней с момента релиза игры в стране было продано более 1,7 миллиона копий, что принесло издательству Activision 67,4 миллиона фунтов стерлингов (почти 113 миллионов долларов США). Таким образом, в первую же неделю после релиза очередная часть Call of Duty возглавила британские чарты продаж. Наибольшим спросом у британских геймеров пользовалась версия игры для Xbox 360, которая разошлась тиражом более миллиона экземпляров...
...а в первый же день продаж в Северной Америке и Великобритании было реализовано в общей сложности 4,7 миллиона копий