Ответ: Windows 7 будет дороже Vista
Где то слышал, что мол обладатели какой то версии Висты могут бесплатно обновиться до Вин7. Это так? Вот у меня ОЕМ Виста 64 Ультмейт, могу расчитывать на халявную Вин7? :)
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Где то слышал, что мол обладатели какой то версии Висты могут бесплатно обновиться до Вин7. Это так? Вот у меня ОЕМ Виста 64 Ультмейт, могу расчитывать на халявную Вин7? :)
Можешь, когда ее наши умельцы расковыряют...:ups:
Цитата:
Сообщение от
Den-K
==================================================
У мелкомягких работает только доунгрейд для OLP и для некоторых версий OEM
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Нет
У самого BOX Виста 64 Ультмейт. 5 дней назад купил Семерку Ультмейт 64 bit. Тоже надеялся ,что обновлюсь :)
Цитата:
Сообщение от
harinalex
как бы не пришлось бОльшую часть времени Bootcamp пользоваться :)
если компьютер существует дома не для поиграться, нет специализированных приложений типа акада или 3Д макса, то буткамп с виндой не нужен вообще
Цитата:
Сообщение от
Lodin
если компьютер существует дома не для поиграться, нет специализированных приложений типа акада или 3Д макса, то буткамп с виндой не нужен вообще
Хмм.. А на кой хрен он тогда вообще дома нужен?
Цитата:
Сообщение от
DustyFox
self-censored погадить в каментах :D
Цитата:
Сообщение от
DustyFox
открою страшную тайну
раз за 5 лет купи некстген игровую приставку и очередой апгрейд компа потеряет смысл
сколько можно вбухивать бабла в топовую видеокарту/процессор?
очень напоминает наркоманию
комп кроме игрушек многие вещи выполняет, нужные для пользователя...
Ну, приставке еще телевизор нужен под стать, и к тому-же не дин ты претендуешь на телевизор.. А ставить ей отдельный телевизор - тогда может всетаки лучше комп? К nvje-же некоторые каждые пять лет покупают топовый комп :) (не я :D )
Цитата:
Сообщение от
harinalex
как бы не пришлось бОльшую часть времени Bootcamp пользоваться :)
Мой молодой коллега купил MacBook и теперь бегает с ним по клиентам. Весь нужный по работе Windows-софт (весьма увесистый) засунул в VirtualBox. Теперь винда у него на отдельном рабочем столе MacOS постоянно открыта. Особенно забавно это выглядит, когда он задачи переключает с помощью Expo - четыре стола, один из них XP.
А вот интересно, можно купить Home Premium, а потом как-нить через интернет официально проапгрейдить её до Professional?
Это надо лицензионную политику смотреть. Что-то из домашних в бизнес-версии не апгрейдится.
Цитата:
Сообщение от
Hriz
А вот интересно, можно купить Home Premium, а потом как-нить через интернет официально проапгрейдить её до Professional?
Можно. Ограничение только на разрядность. Т.е. 32 можно обновить только на 32.
Здесь можно почитать.
Спасибо! Вот еще такой вопрос... А если у меня 2 компа дома? Надо 2 винды покупать или она может на несколько ставиться?
Будет Windows 7 Home Premium Family Pack for 3 PCs ( http://www.compusa.com/applications/...197&CatId=4622 ).