Зачем что-то запрещать ? Просто в "исторические бои" допускать технику с определенными свойствами. Хочешь поиграть, снимай с Т-34 76мм С-54 и ставь старую добрую Ф34. Мне думается как-то так.
Вид для печати
1840 (230х8) против 1971,2 (220х8,96).
При том, что у топового Т-44 1030 HP, а у топовой пантеры - 1300. И бронебойность 230 против 200, что крайне полезно при работе по тяжам и с запасом хватает на лоб Т-44 ;)
Итог сферической (без учета рандома по пробитию с дамагом и критов) встречи 1:1 с одновременным первым выстрелом: 5 выстрелов "Пантеры" против 4 Т-44. После этого Т-44 труп, а у "Пантеры" остается 420 HP.
С учетом рандома и неидеальной стрельбы преимущество в пользу "Пантеры" обычно еще больше: сотка ощутимо менее точна, выше шанс тупо промазать. А более точная и даже превосходящая сотку по DPS 85БМ (11,43х165=1885,95) имеет большие шансы не пробить лоб (запас всего 10-15% пробиваемости, что при рандоме 50% не слишком много).
---------- Добавлено в 05:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:45 ----------
Если тупо сцепиться лбами (зело удобно для лишения 44-ки маневра: задним ходом она от Пантеры никуда не уйдет) и бить в упор, 44-ка - тоже труп ;)
:cool:Цитата:
Также все игроки могут участвовать в исторических сражениях, которые также будут происходить каждый день (каждый такой ивент будет рассчитан на несколько дней).
Из ответа разработчиков .:)
Криты весьма неплохо вешают и ББ 88-мм - причем вместе с уроном, тогда как урона от ОФ обычно проходит немного (ББ снимают ~20%, ОФ - 3-15% ). Проверено в дуэлях с соклановцами, которые переспрашивали по нескольку раз за бой, какими снарядами я пользуюсь, что они стока критов вешают %)
У Т-44 есть, конечно, свои преимущества (скажем, как истребитель светляков он удобнее, но для машины 8 уровня это не шибко большой комплимент - от них ждут большего). Но в целом "Пантера" более функциональна, чему способствует пробивная пушка в сочетании с читерским обзором в 460 метров - больше чем у любого другого танка. Скажем, нагибатором ТТ8 она работает отменно: на открытой местности наполовину разбирает супостатов еще до того, как те довернут на тебя орудие, в ближнем способны перекрутить и убить тоже с невеликими потерями (в одном из боев на Прохоровке соло разобрал целые ИС-3 и КоТэ у противника: ИС-3 в ближнем маневренном бою, Тигра-2 - ополовинил с дистанции и заваншотил потом в упор, когда он с переезда ж/д вылез) :)
товарищи кто в закрытом бета тесте участвует, когда планируется открытый бета тест? ничего про это не слышно?
Потому что до вайпа немцы были понерфлены, а советы завышены (кошмарный КВ-2 со 152-мм, ваншотящий все живое, помним, да?). Сейчас наоборот, но не все это осознали :)
P.S. Если что, Т-44 в топе у меня тоже есть ;)
Нет, не помним, я тогда еще не играл. Мне кажется есть еще причина, на ветке СТ СССР игрок получает Д-10 с Т-34 , а за немцев адектватную КвК43 только с последнего танка в ветке, качаться сложнее.
У меня то Т-44 еще нет, еще 50К опыта надо мучать.
Патч ставят.
Да но всё будет внедряться постепенно.
Новые типы танков , новые страны, кланвары , исторические сражения.
Сейчас отрабатываются ФМ, ДМ, новые карты , новые опции в прокачке танков , типа влияния опыта экипажа и дополнительных модулей вроде маск сети итп ...
Поставили новый патч теперь нужно глюки устранить до открытого бетатеста.
Кто регился на ЗБТ, проверьте почту.... Могло прийти заветное письмецо ;)
Вчера упало и мне))) Регился правда месяц назад.
P.S. Судя по количеству багов ОБТ могут и задержать...
Да, исторические бои это прекрасно. Это моё.
Я даже опытные модели не преобретаю. Даже в ангаре техника которая воевала. "Рысь", "Пантера","Королевский Тигр", "ЯгдпзIV", "Веспе".
Как можно ездить на танке которого никогда не было, я пишу о "Леопарде" (лёгкий танк).
Последний патч (4.4) исправил много глюков , так что не сегодня-завтра ОБТ должны запустить.