-
Ответ: Проблемы-Линия фронта битва за Харьков
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Поправили этот глюк со звуком, по идее в патче №6 можно включить качественный звук. Спасибо за то что подсказали когда он возникает :)
Да, в 6-м патче с включенным качественным звуком всё работает как надо:cool: С вами приятно иметь дело:thx:
-
Сегодня решил поиграть и увидел вот это. Что делать и кто виноват? Остальные игры нормально работают.
-
Цитата:
Сообщение от
Acid_Reptile
Сегодня решил поиграть и увидел вот это. Что делать и кто виноват? Остальные игры нормально работают.
Видеокарта ATI/AMD ?
Можно попробовать драйвера обновить.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Видеокарта ATI/AMD ?
Можно попробовать драйвера обновить.
Ога, она самая. Такое уже встречалось в СЯ. ДРугого способа, кроме переустановки нет?
-
Цитата:
Сообщение от
Acid_Reptile
Ога, она самая. Такое уже встречалось в СЯ. ДРугого способа, кроме переустановки нет?
Это "непонятный" баг, он то исчезнет в каких-то версиях драйверов то появится. А что за карта?
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Это "непонятный" баг, он то исчезнет в каких-то версиях драйверов то появится. А что за карта?
X1950GT
Цитата:
Driver Version 08.6
Release Version 8.501-080602a-064783C-ATI
-
Цитата:
Сообщение от
Acid_Reptile
X1950GT
Аппаратный инстансинг (hardware instancing) в драйверах включен?
Антиалиасинг в драйверах выключен?
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Аппаратный инстансинг (hardware instancing) в драйверах включен?
Антиалиасинг в драйверах выключен?
Через ATI Tray Tools настроил профиль:
Антиалиасинг отключил принудительно(т.е. перевел в режим управления приложением);
Инстансинг (Geometry Instancing) включил.
Вроде заработало! Спасибо! :cool:
-
Цитата:
Сообщение от
Acid_Reptile
Через ATI Tray Tools настроил профиль:
Антиалиасинг отключил принудительно(т.е. перевел в режим управления приложением);
Инстансинг (Geometry Instancing) включил.
Вроде заработало! Спасибо! :cool:
Да не за что
-
Вложений: 3
Косяк в игре выпрыгнул.
В самом начале битвы танкисты выпрыгнули из танка и побежали в разные стороны.
Хотя отделение даже не обстреляно было. Новенькое с иголочки. Только что из резерва.
-
Цитата:
Сообщение от
AlExal
Косяк в игре выпрыгнул.
В самом начале битвы танкисты выпрыгнули из танка и побежали в разные стороны.
Хотя отделение даже не обстреляно было. Новенькое с иголочки. Только что из резерва.
Дезертиры :D
P.S. К сожалению такие баги практически не ловятся, если нельзя добиться их стабильного повторения
-
Как удалить игру??
У меня при попытке удаления вот такое сообщение:
"Unable to locate the installation log file 'C:\PROGRA~1\Линия'. Uninstallation will not continue.
-
Заградотряды не дремлют.%)
-
-
Удаление игры приравнивается к дезертирству с поля боя. Хардкорный симулятор, однако.%)
-
Hemul, а если серьезно :)?
Дело в том, что я намыкался сначала с патчем № 6, кот. у меня криво вставал почему-то. Потом, наконец, я его поставил. Может что-то потерлось?? Как удалить игру? Неужели теперь только реестр чистить?
П.с. Вообще система установки патчей еще та штука, я хочу сказать: на редкость странная и неудобная.
---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:11 ----------
В общем, я в непонятках... Потер я игру через реестр. Установил снова. Никаких патчей не ставил. Пытаюсь удалить - то же сообщение! В чем дело??
-
Цитата:
Сообщение от
-AG-
Дело в том, что я намыкался сначала с патчем № 6, кот. у меня криво вставал почему-то. Потом, наконец, я его поставил. Может что-то потерлось?? Как удалить игру? Неужели теперь только реестр чистить?
Это стандартное поведение инсталляторов, если версия установлена но не корректно удалена, то дальше толком не переустанавливается :rolleyes:
Патч 6 ничем не отличается от остальных.
Цитата:
Сообщение от
-AG-
П.с. Вообще система установки патчей еще та штука, я хочу сказать: на редкость странная и неудобная.
Где-то есть лучше, так чтобы и патчи и моды ставились однообразно?
Цитата:
Сообщение от
-AG-
В общем, я в непонятках... Потер я игру через реестр. Установил снова. Никаких патчей не ставил. Пытаюсь удалить - то же сообщение! В чем дело??
Папку с игрой стерли?
Какая версия у вас игры (диск, электронная)?
Патчи они только для дисковой версиии.
-
Andrey12345, диск (стирал и папку и все данные в реестре и еще чистил от оставшихся ссылок) - все патчи прекрасно ставятся и работают. Но что без них, что с ними (включая последний 6а) игра автоматически не удаляется.
П.с. Что значит электронная версия игры?? На нее патчи вообще не будут ставиться?
-
Чёт я не понял про качество картинки, такое ощущени что 320х280 и ничерта не понятно.
-
Цитата:
Сообщение от
-AG-
Andrey12345, диск
Диск: номер версии (в основном меню по центру)?
Цитата:
Сообщение от
-AG-
(стирал и папку и все данные в реестре и еще чистил от оставшихся ссылок) - все патчи прекрасно ставятся и работают. Но что без них, что с ними (включая последний 6а) игра автоматически не удаляется.
Инсталлятор издатель делает, трудно сказать чего так происходит. Раньше никто не жаловался. Может права не админские?
Цитата:
Сообщение от
-AG-
П.с. Что значит электронная версия игры?? На нее патчи вообще не будут ставиться?
Та кторая скачиается из интеренет магазина 1С или его партнеров. На нее будут ставится только патчи для электронной версии которые почему-то еще не выложили.
-
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_OlegDa
Чёт я не понял про качество картинки, такое ощущени что 320х280 и ничерта не понятно.
640х480.
Варианты решения:
1) Ставить патч №6а.
2) Покрутить разрешение 3Д буфера в настройках
3) Если версия электронная ставить настройку из раздела специальные: 256 мб видеопамяти. (патч 6а надеюсь скоро будет)
4) На Win7 игра не тестировалась и может работать некорректно.
---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------
Цитата:
Сообщение от
ROSS_OlegDa
Мне кто-нить поможет ???
Сегодня, 22:51
Сегодня, 22:54
Ну вы и быстрый :umora:
-
Да я не быстрый, просто в начале качал её весь день, а точнее у вас почти весь день на трекере не было скорости, теперь запускаю игру и ... ничего не понимаю, где обещанная графика как в ролике ? В настройках всё стоит по максимуму !
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ----------
у меня 7 стоит...
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ----------
и чё мне делать ???
-
Andrey12345
Версия 5.14 (435)
Права админские само-собой, ХР SP3.
Вообще первый раз встречаю игру, кот. не может самостоятельно удалиться :(! Еще ладно, с запуском бывают глюки, но чтоб с удалением...
-
ау
Очень прошу воздержаться от безсодержательных сообщений!
Мы все сообщения просматриваем и отвечаем по мере возможности.