-
Re: Где можно купить игру
Цитата:
Сообщение от
shura3006
Андрей, вы меня простите, давно не заходил, вижу много новостей но они разбросаны по темам.
Игру с прошлого лета не обновлял, я так понимаю чтоб иметь полный пакет красоты надо купить все что тут в шапке и поставить последний патч?
Для "красоты" (всмысле фич) достаточно только патча (ну может еще текстурного длц для особых ценителей). Остальные длц добавляют только операции и полигоны.
-
Планируется ли российская электронная площадка по продаже DLC с удобными местными способами оплаты (Яндекс-деньги и т.п.)? Тот же Юплей, в котором можно купить саму игру, например.
GG - это, конечно, хорошо, но не уверен, что он схавает мою скромную Maestro...
-
Цитата:
Сообщение от
NewLander
Планируется ли российская электронная площадка по продаже DLC с удобными местными способами оплаты (Яндекс-деньги и т.п.)? Тот же Юплей, в котором можно купить саму игру, например.
Местные площадки считаю ниже своего достоинства торговать черте чем и в таких мизерных количествах...
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Затрудняюсь сказать, мы пользуемся средствами которые предоставляют электронные площадки. Вернее площадки пользуются каким-то набором, т.е. можно все то что позволяет площадка.
Диски то можно печатать, только зачем. Розничные сети в СНГ в целом для нишевых проектов умерли. К игрокам диски не попадут никак.
+1, даже в Мск, я даже и не знаю где теперь диски с играми то покупать, 1 с магазин только остался, но и то там только 1 с и находится далеко от дома.
-
В Киеве даже пиратские раскладки пропали с играми и видео. Интернет всех победил…
-
Цитата:
Остальные длц добавляют только операции
при этом номер патча значения не имеет?
-
Цитата:
Сообщение от
shura3006
Для кого я это пишу, непонятно...
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=65536
-
Цитата:
Сообщение от
shura3006
Зависит от версии ДЛЦ, если написано что оно для мартовского патча то должен быть мартовский патч.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
NewLander
Не, не планируем для ДЛЦ в этом пока не видно никакого смысла если честно. Затраты не окупаются даже с игрой, с ДЛЦ наверное и на бутылку пива не заработать :D
-
Цитата:
Для кого я это пишу, непонятно...
Ну все забаньте теперь
-
На данную минуту ДЛЦ для мартовского патча доступны кампания "Волоконовка" и текстурный пакет №1 (только что скачал и обновил). Жду продолжения для Поляны и Соколово.
-
Алексей Кузнец
Спасибо, куплю пока только волоконовку значит
-
Дык, можно все купить сначала, а потом скачать уже в обновленном виде.
-
Алексей Кузнец
Тоесть будут обновления для DLC? Либо дождаться патча поддерживающего эти DLC ?
-
Цитата:
Сообщение от
shura3006
Алексей Кузнец
Тоесть будут обновления для DLC? Либо дождаться патча поддерживающего эти DLC ?
Есть один патч для игры. После его выхода, DLC обновляются - выходят новые версии DLC. Надо только зайти на свой аккаунт в Gamersgate и скачать их (если они куплены конечно). Новый патч недавно вышел, все DLC обновиться не успели, но в ближайшие время это случится.
-
-
На ГГ в закладке "Дополнительно"(Extras) обратите внимание на сообщение "загрузить последнюю версию игры", в данном случае обозначается, что данное ДЛЦ обновилось вкупе с мартовским патчем.
-
А как у вас со скоростью скачки? Волоконовку качаю со скоростью 30-19 кб/c.....
-
Через Оперу закачка быстрее ( в разЫ).
-
Через нее и качаю, 17 кб\с...
-
Цитата:
Сообщение от
egor89k
Через нее и качаю, 17 кб\с...
Может от региона зависит. Много причин. Может, у вас в Беларуси Батько крепко осерчал на Гравитим, ежели скорость такая.:D
-
Наш сервер в америке, так что в сильные шторма биты замерзают и из байтов выпадают
-
Сегодня все нормально. Качаю HD текстуры - 380 кб\с.:cool:
-
Покупал электронную версию игры на YuPlay.ru. Сегодня зашел в магазин -она исчезла из моих покупок...и даже в продаже ее нет... С кем ругаться?
-
Аналогично. Сам покупал на юплее и друзьям советовал... Что произошло? Мы понимаем что со скидкой и на Gamersgate купить можно не дорого, но непонятна политика...
-
Цитата:
Сообщение от
S.O.F_TARANTUL
Покупал электронную версию игры на YuPlay.ru. Сегодня зашел в магазин -она исчезла из моих покупок...и даже в продаже ее нет... С кем ругаться?
Затрудняюсь сказать. Попробую узнать, но боюсь что-то прояснится только после праздников.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Vivid
Аналогично. Сам покупал на юплее и друзьям советовал... Что произошло? Мы понимаем что со скидкой и на Gamersgate купить можно не дорого, но непонятна политика...
Я надеюсь, не думаете же вы в самом деле что это Graviteam забрал уже купленные версии игры? :rolleyes: