А есть возможность?
:cool: Давно пора, русскоязычных на варбёрде более полутора тысяч
Вид для печати
Свой не обязательно, можно же этот популяризовать.
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=53963
Может не получиться популяризовать... прежде всего из-за отвратительной посещаемости сервера (а точнее - вообще никакой...)
Даже если мы и "сколотим" очередную "сборную команду", то кто будет противником??? (а без оных летать не интересно).
Я с момента выхода этого сервера ("Путь самурая") тоже возлагал большие надежды, но... пусто (никто там не летает), может быть из-за кривого баланса на картах? Даже не знаю...
Зачем организовывать, когда он есть :D
Попробуй лучше договориться с Фаустом, чтоб подарил пару карт интересных с беттями(под 4.08-4.09), а я попробую со своими(на Винни) договориться, чтоб выделили время под такую карту в "субботу вечером"
Потому как там есть только одна похожая, но ни целей под такой вылет нет, да и протиффники с эРэСами не дадут жизни %)
Издеваешься? Как так попроси пару карту??? ..не я так не могу....Люди вкалывали делали карты, а тут я такой ...не не...не ко мне. Тем кому лень качать моды (я уже скачал и поставил...кому нужны кончультации в личку) могут летать на Самурае...тоже очень хороший сервак, незаслуженно мало посещаемый.
Мужики, если считаете на самурае баланс неправильным, давайте все карты перелопатим, базу мы с Зугом сделали, а развивать вместе надо
И уж тем более можно организовывать любые карты в любое время
Сделать то всё можно.
Я ж блин также летал на зеках и хотел чего то своего, родноязычного. Собрались, сделали, и стоит :)
А что, трудно сделать карту? Я для нашего, локального, сервера сделал копии карт Тиниан и Рабаул :)
Не понимаю что такого страшного в изменениях? Делов то сделать копию ила на жестком и напихать в нее все что требуется, и летать в свое удовольствие.
А делать серв, раскручивать его... для того что бы народ туда потянулся надо не хилую маркетинговую кампанию разворачивать на протяжении довольно длительного времени...
ИМХО проще подстроиться под уже раскрученный сервер
я уже говрил на эту тему: в таком формате мало найдётся желающих его посещать...сделать обычным догом да что б видно было во всяких подключалках типа гиперлобби и X-fire - глядишь народ и подтянулся бы со временем.
Разумеется и брифы должны быть на инглише в первую голову...глобализация, итить :)
ЗЫ Фауста запросил насчёт карт, посмотрим, что ответит...
серв уже переведен или еще нет? а то надоело в оффе на новых спитах ботов гонять:D
Мужики! Если нужны карты для тихоокеанского ТВД - да без вопросов! На данный момент уже есть фктически готовый Мидуэй. Весь вопрос - Кто летать будет? на Зека пошли имненно по тому что вроде как с буржуинами побадаться!
Давайте прекратим оффтопить, в этой теме всё же обсуждают массированные вылеты на зеках, я вам ответил тут:
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=1312347
Проапгрейдили сервак!!! заработал двое уже летают :)
По опыту (массовых)вылетов -отсутствие противника(крайне плохо)
даже если всё разбомбили и все живы...(интерес пропадает у Всех)
Нужно признать иностранцев -крайне сложно приучить к новому серваку:cry:(Гора не идёт к Магомеду)
А на этом сервере Zeke vs Wildcat летают со всего мира...:rtfm:
Крайне заманчиво-(хоть раз) показать им (кузькину мать:D)...
ГЛАВНОЕ-получить удовольствие от прекрасной игры Ил-2, ну и свою порцию АДРЕНАЛИНА:D Решать Вам.:rtfm::dance:
Да что ж это такое... педалям кирдык похоже... ну что за...
только собрался на зеки вылезти...
А я и без них прекрасно справляюсь - хоть на зеро, хоть на бетти :)
Прошу высказаться (Суббота или Воскресенье)-лично я могу в любой из них.Трое просили в воскресенье.
Решит большинство-(заодно узнаем-кол-во )Как Вам Удобней?
А что нам мешает и Субботу и в Воскресенье?:D
Кто может приходит в субботу в 20.00мск:)(первый вылет)
В воскресенье второй вылет(в 20.00мск):D
:dance:Решено-:ok:
Мне параллельно, могу в оба дня.