-
Ответ: Тактика воздушного боя в РоФ
Цитата:
Сообщение от
Dr.Wagen
судя по отзывам крутить при пикировании должно достаточно сильно.
это к Петровичу :)
ну и может кто-нить ещё отпишется - может я просто что-то не так делал, потому и не заметил кручения в пикировании...
-
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
Наверное на Drычике парировать реактивный момент сложнее из-за малого размаха крыла..плечо маленькое и элероны ограниченной площади только на верхнем крыле...ох поглядеть охота!!!!
Кстати, а почему у Альбы 3 вид из кокпита по NumPad5 немного влево сдвинут?
Вид по-умолчанию Вы легко можете настроить под себя. При зажатой NUM5 выставляете вид, допустим по центру и нажимаете F10. Вид по умолчанию тогда будет такой, как надо.
-
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
просто как-то неудобно летать на АД.3 со скалиозом :) -у меня уже есть свой скалиоз в эту же сторону, так что совсем неудобно :)
думаю, такой вид сделали, потому что если просто поставить взгляд по центру, чтоб целиться по "пипке" - то тогда практически не видно стекла перед пилотом
(это правда не помешало мне именно так и настроить дефолтный вид :))
-
Цитата:
Сообщение от
SMERSH
Небось накрутил ему моментов от двигла и доволен:) Виражить будем через право, а пружину с джойстика я уже снял. Отдавай самолет!:D
Вот блин, а я правый вираж и в игре и в реале не люблю. Левый комфортней и привычней выполнять. Но ничего, на ДР левый вираж очень оригинально выглядит, особенно для противника.
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
SAS[Kiev_UA]
(это правда не помешало мне именно так и настроить дефолтный вид :))
Опа...это где-то настраивается? Ой-йой-йооо...пропустил...сверху уже т. Tverza отписали-с:). Спасибо. А вообще я чё-то в мануале не нашел описалава подобных "хитростей" ...или не то читал?
Фотка...просто фотка Сопвич Снайп и Ньюпорок с Викерсом
-
Цитата:
Сообщение от
SAS[Kiev_UA]
это к Петровичу :)
ну и может кто-нить ещё отпишется - может я просто что-то не так делал, потому и не заметил кручения в пикировании...
Все моменты от двигателя должны чувствоваться и чувствуются в игре гораздо сильней на небольших скоростях полёта. На пикировании мощный поток обтекает крылья и киль - возникающие силы гораздо мощней демпфируют момент от двигателя.
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.Wagen
А что нужны книжки по Д7 ?
Так понимаю, что не помешает. Надо "нарыть" положительных характеристик ему и передать в "мастерские":)
-
А что у вас до сих пор нет Windsock Datafile ? :)
но бой за Д7 идет совсем не по этим изданиям.
-
Такой вопрос.
Вот сделали в крайнем патче прерывание зажигания. Ну выключил я зажигание, винт встал, но ведь в игре если винт встаёт на линии огня пулемёта, оный перестаёт стрелять :) Так должно быть или как?
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Такой вопрос.
Вот сделали в крайнем патче прерывание зажигания. Ну выключил я зажигание, винт встал, но ведь в игре если винт встаёт на линии огня пулемёта, оный перестаёт стрелять :) Так должно быть или как?
Ну да, синхронизатор работает;)
-
Убивают стрелки!!! Чё делать?
-
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
Убивают стрелки!!! Чё делать?
Не садится в самолет:D
-
-
В атаке разведчиков есть много специфики. Они в то время были довольно грозным оружием. Скорости очень не большие, по этому целится просто от этого и высокая эффективность турельного пулемета. На треках потом сами все посмотрите, они у нас перетаскивают пулемет, все имеет свою задержку по времени, т.е. смоделировано. Просто ищите тактику ну и не относитесь к ним как к легким мишеням. В ПМВ это одни из самых опасных противников, так как еще и неплохо маневрируют. При маневрах правда стрелок не может вести огонь.
-
О...всё я это прочуствовал в полной мере...я даже в Иле неохотно на бомберы кидался... а тут они прям заговоренные (не претензия к разработчикам). Может есть какие-то спец приёмы атаки группы разведчиков? Мне хватает скорости только на одну-две атаки сверху с шести...потом приходится либо висеть на одной высоте с ними (под пулями), либо проваливаться вниз, отходить и климбить в сторонке.
А у Breguet тоже, как у Gotha, тонель в фюзюляже для прострела нижней полусферы есть?
-
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
Может есть какие-то спец приёмы атаки группы разведчиков?
Прием, пмсм, только один. Отбивать от группы одного и кушать потом его. Далее, повторять до конца, группы или своего :popcorn:
Строй этих разведчиков тот же строй пулеметчиков. Лезть к ним, как на и на земле - череповато.
-
Отобьёшь тут...блин...они еще и ножницами ходят...:)...умники...:D
-
Угу, тут вам боты не "TAM":lol:
-
Пробуйте кооперативные миссии. В одиночку атака действительно сложна. В паре уже проще. Не бойтесь хостить, мы старались сделать создание и хост миссии максимально простым. Трафик увеличивается не сильно. Не стесняйтесь своих навыков и т.д. в конце концов создайте отдельный профиль (тайный). Поверьте РОФ с напарником по сети это совсем другая игра, просто попробуйте. И не лезьте на большие сервера (20-30 игроков). Это не совсем корректные попытки создать большие миссии. В итоге долго ждать пока соберется 30 игроков + постоянные ошибки. Режим делался для быстрой игры. Просто перестаньте размышлять, играть в сети легко. Пробуйте. 2ем, в 3ем, не важно.
-
Я атакую разведчиков в лоб ...
Это приносит хорошие результаты, но отнимает время (после атаки нужно занять место для новой)
В итоге разведчики горят на земле, а по самолету попаданий 0.
-
Еще в иле наловчился грызть бомберы выполняя атаки с ракурса 2/4, т.е. перпендикулярно его курсу. Тут, правда, пока не пробовал...
-
Фоккер триплан-из истории. Немецкие пилоты летали на высотах 2,5 км и ниже! Как раз где он давал максимальную скорость и вираж!-в итоге асы Германии летали на нем до конца войны и продолжали увеличивать счет сбитых!!!:rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
Chap
Фоккер триплан-из истории. Немецкие пилоты летали на высотах 2,5 км и ниже!
Из отчета об одном бое. Я ее уже как то приводил.
Цитата:
At 0645 on June 9, 1918, whilst flying at 10,000 ft above Dickebusch on an Offensive Patrol, three SE5As of B and C Flights, 1 Squadron RAF were attacked by three Fokker triplanes which dived upon them.
-
Цитата:
Сообщение от
71Stranger
Еще в иле наловчился грызть бомберы выполняя атаки с ракурса 2/4, т.е. перпендикулярно его курсу. Тут, правда, пока не пробовал...
Оффтопик:
Ракурс цели - это видимое сокращение длины фюзеляжа цели. Если курс полета лежит перпендикулярно курсу цели, то и сокращения никакого нет, т.е. ракурс в этом случае будет равен 4/4.
Ракурс 2/4 - это такой угол, при котором видимая длина фюзеляжа цели составляет половину от реальной длины, т.е. 45 град.
Практическое применение ракурса состоит в следующем: на прицеле устанавливают концетрические кольца, соответствующие упреждениям для целей, летящих с ракурсом 2/4. Обычно делают два кольца: большое для истребителей и малое для бомбардировщиков. Во время прицеливания стрелок должен определить к какой группе (истребители или бомбардировщики) относится цель и определить ее ракурс. Если ракурс меньше 2/4 то точку прицеливания следует расположить не на кольце а ближе к центру, если больше - то дальше от кольца.
-
Цитата:
Сообщение от
Wad
Оффтопик:
Ракурс цели - это видимое сокращение длины фюзеляжа цели. Если курс полета лежит перпендикулярно курсу цели, то и сокращения никакого нет, т.е. ракурс в этом случае будет равен 4/4.
Ракурс 2/4 - это такой угол, при котором видимая длина фюзеляжа цели составляет половину от реальной длины, т.е. 45 град.
Практическое применение ракурса состоит в следующем: на прицеле устанавливают концетрические кольца, соответствующие упреждениям для целей, летящих с ракурсом 2/4. Обычно делают два кольца: большое для истребителей и малое для бомбардировщиков. Во время прицеливания стрелок должен определить к какой группе (истребители или бомбардировщики) относится цель и определить ее ракурс. Если ракурс меньше 2/4 то точку прицеливания следует расположить не на кольце а ближе к центру, если больше - то дальше от кольца.
"Век живи - век учись!" :) Тогда 4/4