Ответ: Первые впечатления
Цитата:
Сообщение от
v0i
Нет.
Cказочник!:bravo:
Какой-то бред. Не могу настроить джой Эву Форс. Инвертируй- не инвертируй - всё равно оси непонятно как работают. Триммеры по максимуму, что ли стоят, самоль вертится, бред. Патчи по барабану! С матом вырубил. Буду в Ил гонять, там всё понятно и привычно.
Чувствительность на среднюю поставь еще.
Цитата:
Сообщение от
v0i
Так я про ИЛовские хенки спросил:) Там стрелки асы так асы:D А в КХ ветераны тоже ничего, метко бьют:ok:
Первое впечатление – не понравилось. Но, полетав пару часов, возникло чувство, что в этом что-то есть.
Про видимость все сказали. Совершенно не понятно как реализован горизонт, что за яркое свечение? Как будто везде на 360 градусов садится солнце, при этом само солнце – бледный шарик, типа луна, который сам не светится, а только отражает.
Почему-то никто не обсуждает ФМ, по мне она совсем не похожа на 4.08. Например, абсолютно не понятен момент перетягивания ручки и сваливания.
ДМ странная, хвостовой стрелок разок коротенькую очередь дал и вся поверхность самолета в дырках - >100 попаданий
Из плюсов, неплохо передается ощущение нахождения в кабине, чувствуется воздушный поток.
Неужели в игре нет никакого режима, где можно было бы просто повзлетать и посадиться, покрутить пилотаж? Господа, где можно просто сесть на филд? (посадки – мое любимое дело)
Цитата:
Сообщение от
ZSB
Так я про ИЛовские хенки спросил
Асы.
Цитата:
Сообщение от
ant1967
Какой-то бред. Не могу настроить джой Эву Форс. Инвертируй- не инвертируй - всё равно оси непонятно как работают. Триммеры по максимуму, что ли стоят, самоль вертится, бред. Патчи по барабану! С матом вырубил. Буду в Ил гонять, там всё понятно и привычно.
У я Эво форс. Настроилось всё хорошо и быстро. Не смотря на наличие отдельного РУДа.
я как волгоградец,щас поймете,понял почему нужен этот туман войны.я живу на окраине города,в красноармейском районе...ну где начинается волгодонской судоходный канал,это одна из границ карты,так вот при средней видимости мне хорошо видно и мать родину и многие другие обьекты центра города(у нас там что то типа горы с которой видно)и если сделать видимость в игре нормальную,т.е. близко к жизни,имхо будет эффект полета в аквариуме(хотя у меня только такое очучение пока и возникает,ну или как в клетке)а так вроде горизонт замылен и не понятно где карта заканчивается.пока вообче не понятно зачем нужны бомберы,если им летать негде!лучше бы довели до ума ягеров фм и дм и не менее важно это балистику оружия,а потом за отдельную(я бы сказал болшую)денюшку сделали бы карты побольше и бомберы со всякой наземкой и совсеми к этому прилогающимися вкусностями!а щас контрстрайк какой то,вобчем ешо не выкопав картошку уже пытаются накормить чипсами!ооооочень сырой но перспективный продукт!(в умелых руках,жаль что не все такие причастны к делу)
Вложений: 2
На первом скрине хорошо видно танк. Велико было мое удивление когда такие танки я подорвал на Ла-7 с пушек)) А от бомб сразу два накрыло))
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
На первом скрине хорошо видно танк. Велико было мое удивление когда такие танки я подорвал на Ла-7 с пушек)) А от бомб сразу два накрыло))
%):D:umora:
Фердинанд Порше в могиле винтом завертелся...
Попробуй ещё 50 калибром по ним пройтись мож тож полыхнут:lol:
http://www.youtube.com/watch?v=2sqjTkrFM48
Цитата:
Сообщение от
Dad22
.
Попробуй ещё 50 калибром по ним пройтись мож тож полыхнут:lol:
Оффтопик:
Це ж так демократично!!!:D:D:D
Цитата:
Сообщение от
DogEater
Оффтопик:
Це ж так демократично!!!:D:D:D
Оффтопик:
Ну да,просто вспомнились страдания в Ил2 граждан одного "несопридельного"государства по поводу эффективности Браунингов.%):lol:.А тут глядишь и "всем сёстрам по серьгам":D
Вложений: 5
Работа "штуки" по аэродрому... Во время простмотра трека меняем камеру клавишей "V".
Такая вдимост ькак в игре бывает ив реале. но не всегда, тож и звезд не должно быть видно ночью. А на Байкале я бы не увидел из листвянки хребта Хамардабан. Что через озеро Байкал наблюдать надо. :)
Цитата:
Сообщение от
Jameson
Такая вдимост ькак в игре бывает ив реале. но не всегда, тож и звезд не должно быть видно ночью. А на Байкале я бы не увидел из листвянки хребта Хамардабан. Что через озеро Байкал наблюдать надо. :)
Да фантики это всё... други мои...
Ни с кем не собираюсь в споры вступмть,тем более о "поребриках и пардных* ,хотя не скрою,зацепило :D
Но...
С Новыи Годом!!!
Это не фантики, атехническая необходимость, не всякая видяха вытянет настоящую видимость на многие десятки км.
Цитата:
Сообщение от
Jameson
Это не фантики, атехническая необходимость, не всякая видяха вытянет настоящую видимость на многие десятки км.
Упс...:bravo::cool:
:eek:Видать не одиня скучаю в присутствии неограниченного кол-ва алкоголя!:eek:
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
Не понял удивления! Вы же сами говорили про реализм - вот он в действии. ;)
С наступившим! А не подскажете, други, есть в этом чуде игровой графики возможность "прильнуть к прицелу"? А то у "Лафки" прицел больно яркий, приходится шмалять наугад.:ups: "
Цитата:
Сообщение от
ZSB
Аркадой и не пахнет;)
Там ниже про танки написали, которые со ШВАКов взрывают - интересно, чем это пахнет?
Вложений: 1
В общем еще работал по наземке... Стационарные самолеты на аэродромах не умечтожаются(( Мост пытался взорвать. Как только не бомбил, а ему хоть бы хны... Ну думаю, может все промахи... Зашел на 1000 метрах на штуке, и под улом 90 градусов спикировал точно на центр моста как камикадзе, с бомбами... Мой самолет пролдетел сквозь мост как через дым... я в воде... а мост целый стоит))
Потом решио РС по хенкелям пострелять... Смачно так взрываются.
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
Там ниже про танки написали, которые со ШВАКов взрывают - интересно, чем это пахнет?
Илом это пахнет в чистом виде :) Там тоже со ШВАКов любой танк взрывался, а чё полегче, типа четверок, так вообще со ШКАСов косились запросто. Сие безобразие только аж в 4.0 подкрутили через непомню уже сколько лет существования игры.
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
Это пахнет что игре всего 7 ДНЕЙ. Сперва с самолётами разбираются, затем до наземки очередь дойдёт. В первом иле, без патчей, глюков было на порядки больше. Например топ-мачт даже с патчами не поправили;)
Цитата:
Сообщение от
ZSB
Это пахнет что игре всего 7 ДНЕЙ. Сперва с самолётами разбираются, затем до наземки очередь дойдёт. В первом иле, без патчей, глюков было на порядки больше. Например топ-мачт даже с патчами не поправили;)
Ага тока в СПШ было то что некоторые за графику ща сходу с(З)дали...
И так и дОлжно быть...
Комуто шашечки,а комуто ехать...:umora::lol::D