-
Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)
Sturm вроде эти - PageUp-PageDown
---
Где можно посмотреть какие будут улучшения (и в каких годах их ожидать) ?
-
Цитата:
Сообщение от
Vitec123_45
Sturm вроде эти - PageUp-PageDown
---
Где можно посмотреть какие будут улучшения (и в каких годах их ожидать) ?
Еще и Insert Delete
-
да это понятно...а нельзя просто отдать команду что бы он сам поднялся? как в предыдущих частях, просто поднять перископ и он сам поднимается...а то как то бредово самому командиру поднимать перископы....
-
Цитата:
Сообщение от
Sturm
да это понятно...а нельзя просто отдать команду что бы он сам поднялся? как в предыдущих частях, просто поднять перископ и он сам поднимается...а то как то бредово самому командиру поднимать перископы....
Shift PageUp, Shift Page Down!
-
Цитата:
Сообщение от
Sturm
"Insert\Delete" - вручную (по чуть-чуть и насколько нужно) поднять\опустить Командирский Перископ
"Shift+Insert\Shift+Delete" - "до упора" поднять\опустить Командирский Перископ
"PageUp\PageDown" - вручную поднять\опустить Зенитный
"Shift+PageUp\Shift+PageDown" - "до упора" поднять\опустить Зенитный
-
-
Цитата:
Сообщение от
SubV
Сначала нужно залочить цель пробелом, и дать офицеру команду на идентификацию (у меня за эту команду отвечают клавиши Shift-I).
А у меня не работает. Это вручную как-то нужно назначать? Если да, подскажите, пжл, как.
Спасиб!
-
Цитата:
Сообщение от
Druzyaka
А у меня не работает. Это вручную как-то нужно назначать? Если да, подскажите, пжл, как.
Вам нужно установить вот этот мод, который меняет клавиши в игре на раскладку, приближенную к SH4. Запускаете игру с модом, нажимаете F1 или Shift-F1, на экране появится справка по клавишам.
-
В принципе на свободные клавиши можно навесить всё, что угодно.Даже встречались назначения клавиш по управлению огнем (по ватерлинии, по мостику, по корпусу и т.д).
-
Подскажите как ходить на глубину при дефолтном управлении, без модов...
-
Цитата:
Сообщение от
Carloss3000
Подскажите как ходить на глубину при дефолтном управлении, без модов...
Нажми и удерживай левый Ctrl, щелкни мышкой по шкале глубины
-
Как включить радио и граммофон?
-
Цитата:
Сообщение от
coba_83
Как включить радио и граммофон?
Как вариант
поставить мод NewUI_0_3_0_ByTheDarkWraith
Среди появившихся кнопок в интерфейсе будут кнопки радио и грамафона.
-
Цитата:
Сообщение от
stvol
Как вариант
поставить мод NewUI_0_3_0_ByTheDarkWraith
Среди появившихся кнопок в интерфейсе будут кнопки радио и грамафона.
Cтавил, радио не работало.
-
подскажите люди.при игре когда смотришь на что либо ..типа по палубе или в порту через некоторе время в глазах темнеет только иконки видно и ходить могу..звук есть только загрузка сейва помогает.задолбался каждые пять минут сейвиться
-
Цитата:
Сообщение от
vitaliy71
подскажите люди.при игре когда смотришь на что либо ..типа по палубе или в порту через некоторе время в глазах темнеет
Есть такая штука... Но у меня после потемнения через пару секунд начинается просветление. Не посветлело только пару раз.
-
Цитата:
Сообщение от
stvol
Есть такая штука... Но у меня после потемнения через пару секунд начинается просветление. Не посветлело только пару раз.
Подтверждаю. Вот только непонятно? это спецэфекты или глюки :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Lazy_Cat
Подтверждаю. Вот только непонятно? это спецэфекты или глюки :lol:
не светлеет точно.как слепой хожу..
-
Товарищи, кто подскажет, как настроить, что бы сохранения не синхронизировались с сервером? Где то видел описание, думал - не понадобится, сейчас не могу найти...
Кажется юби только что съели все мои сейвы... После синхронизации ни один не грузится.
-
Цитата:
Сообщение от
Agent Cooper
Товарищи, кто подскажет, как настроить, что бы сохранения не синхронизировались с сервером? Где то видел описание, думал - не понадобится, сейчас не могу найти...
Кажется юби только что съели все мои сейвы... После синхронизации ни один не грузится.
Первым делом после установки надо запретить выход в интернет приложениям sh5, а Ubisoftgamelauncher вообще сразу деинсталлировать.Иначе кроме первой миссии ( учебной) не поиграешь.
---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ----------
Цитата:
Сообщение от
vitaliy71
подскажите люди.при игре когда смотришь на что либо ..типа по палубе или в порту через некоторе время в глазах темнеет только иконки видно и ходить могу..звук есть только загрузка сейва помогает.задолбался каждые пять минут сейвиться
Я тебе в другой теме ответил - добавь гамма-освещение.
-
Цитата:
Сообщение от
chief07
Первым делом после установки надо запретить выход в интернет приложениям sh5, а Ubisoftgamelauncher вообще сразу деинсталлировать.Иначе кроме первой миссии ( учебной) не поиграешь.
И что, это решает проблему с этим DRM, на который плюется весь subsim.com?
-
Цитата:
Сообщение от
chief07
В лицензии, имелось в виду.
---------------------
Блин, как же все просто оказалось:) В момент, когда лаунчер залогинился, и идет обратный отсчет до старта игры, надо нажать на колесико в правом верхнем углу. Спросят disable траляля Y/N? Рекомендую отключить, мне пришлось кампанию заного начать...
Внимание!!! Если вы отключили синхронизацию, НЕ включать ее снова (при переустановке игры сразу же отключать)!!! Иначе сервер синхронизирует ваши сейвы со своими (которых у него нет). В итоге потеряете все!
-
Цитата:
Сообщение от
vitaliy71
Етитская сила, а я думал это у меня система слабая не тянет...:umora:
-
Цитата:
Сообщение от
Junglist
И что, это решает проблему с этим DRM, на который плюется весь subsim.com?
Далее нужны определенные телодвижения, для этого можно ознакомится с темами.
-
Цитата:
Сообщение от
chief07
Далее нужны определенные телодвижения, для этого можно ознакомится с темами.
Спасибо, ознакомился, ничего нового значит не придумали, после выполнения миссии, я и так лазию в сейвы и правлю их :)