-
Ответ: Игровые проблемы не связанные с железом
Цитата:
Сообщение от
chief07
Мне кажется это зависит от выбранного уровня реализма в игре ,у меня тоже получалось швартоваться без выполнения задания при уровне реализма 51%.При большем ,возможно, и не пришвартуют.
Ну я хожу в походы при 100% реалестичности(иногда только внешние виды вкл.)а в остальных режимах ниже 100% мне не интиресно ходить!!!
Если при этих настройках сложности такой косяк с выполнением заданий происходит,то это не есть гут для игры,да и ваобще куча вопросов к реалестичному режиму возникает,как то например на карте показываются юниты противника,с направлением и скоростью их движения,вобщем много зихеров по этому вопросу,все сразу перечеслять,замучишся.:)
-
Несмотря на то, что кресты миссий на карте начали появлятся в правильных позициях, зона патрулирования при клике на них не отображалась. Для исправления этого недочета я дополнил свою "процедуру действий"
Теперь при нажатии на кресты должна появляться зона патрулирования.
Дополнено:
Далее в папке с игрой из файла HT_Map_Locations.mis копируем все параметры [MapLocation X] и добавляем их после всех аналогичных параметров (ничего при этом не удаляем!) [MapLocation X] в файле сейва CampaignMission.mis. Смотрим какой последний индекс параметра [MapLocation] был в файле CampaignMission.mis (к примеру 936), и изменяем номера наших (которые мы добавили) на последующие 937 и т.д.
После этих исправлений, при нажатии на крест мисси, на карте обозначается круглая зона патрулирования.
Насколько я понял, файл CampaignMission.mis очень важен для отображения расположения объектов на карте. И он должен динамически изменятся после получения новых кампаний. Так что в ручном режиме там наверно многое еще что надо править.
-
Цитата:
Сообщение от
stvol
Дополнено:
Ты МОНСТР! Мазохист и извращенец...
Продолжай в том же духе! :bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
Kopcap
Ну я хожу в походы при 100% реалестичности(иногда только внешние виды вкл.)а в остальных режимах ниже 100% мне не интиресно ходить!!!
Если при этих настройках сложности такой косяк с выполнением заданий происходит,то это не есть гут для игры,да и ваобще куча вопросов к реалестичному режиму возникает,как то например на карте показываются юниты противника,с направлением и скоростью их движения,вобщем много зихеров по этому вопросу,все сразу перечеслять,замучишся.:)
У меня было задание на патруль (потомпление военного корабля) между Исландией и Фарерами. За неделю патрулироания (с погружениями и прослушиванием горизонта) - ни одного контакта. Потом приходило сообщение "миссия провалена". Переигрывал три раза, пока таки не удалось напасть на военный транспорт ... Думал даже с игрой завязать, так достало ...
НО! Есть убер способность у аккустика (!) - "reveal hidden enemies". При ее применении на карте показываются все вражеские корабли в радиусе до 300 км! Наверное данные с секретного нацистского спутника ... Вот ведь бред!!! :fool: Нет, с этим надо что-то делать ...
-
Ну если так и дальше пойдёт, то сх6 будет от господина stvol
---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------
stvol Большое спасибо, теперь всё работает полноценно.
Заметил такую фишку, не понятно почему, но каждый раз по разному,
например в последний раз брифинг всё равно показывал бред про польшу, но задания были отмечены правильно, взял задание, вышел в море, смотрю на карту, всё стало на свои места. И задания правильные и названия мисий.
-
Цитата:
Сообщение от
BFAleks
Ну если так и дальше пойдёт, то сх6 будет от господина stvol
---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------
stvol Большое спасибо, теперь всё работает полноценно.
Заметил такую фишку, не понятно почему, но каждый раз по разному,
например в последний раз брифинг всё равно показывал бред про польшу, но задания были отмечены правильно, взял задание, вышел в море, смотрю на карту, всё стало на свои места. И задания правильные и названия мисий.
Бред про Польшу будет продолжаться , уже даже после взятия Польши.Надо быть готовым.
-
Цитата:
Бред про Польшу будет продолжаться , уже даже после взятия Польши.Надо быть готовым.
дак в том то и странность, что когда я в прошлый раз запускал новую кампанию, всё пошло нормально, за исключением проблеммы с отображением окон заданий.
Но важен результат, что теперь всё работает.
-
Посмотрим,как далее триггеры будут срабатывать.
-
Товарищи, что нужно сделать, чтобы гидрофон не работал в надводном положении? Акустик у меня с очень уж хорошим слухом попался :) .
-
Маленький фикс:
После ручной (однозначно не совсем корректной с точки зрения геймплея) коррекции файла CampaignMission.mis задваивается линия "British Coastal Waters" на восточном побережье Британии. В принципе это не критично, но чтобы убрать - достаточно найти два параметра [MapLocation] в которых присутствуют строчки
LocationName=British Coastal Waters
В моем случае это номер 933 и 939
В первом из них удаляем все значения, оставляем только
[MapLocation 933]
дальше в файле должно идти сразу
[MapLocation 934]
...
-
Цитата:
Сообщение от
coba_83
Товарищи, что нужно сделать, чтобы гидрофон не работал в надводном положении? Акустик у меня с очень уж хорошим слухом попался :) .
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=163213
При апгрейде до KDB у меня прошло само собой.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
coba_83
Товарищи, что нужно сделать, чтобы гидрофон не работал в надводном положении?
Возможно поможет...
-
Цитата:
Сообщение от
Lazy_Cat
Возможно поможет...
Проапгрейдил KDB и поставил фикс от Lazy_Cat. Что из этого помогло - не знаю. Но помогло. Спасибо Agent(У) Cooper и Lazy_Cat.
-
О. У меня что-то внезапно начало меняться изображение на "изображение в тумане" (все покрывается какой-то дымкой). Раньше было очень редко, а теперь каждую минуту. Даже перезагрузка сейва не помогает. Помогите пожалуйста кто знает в чем дело.
-
Цитата:
Сообщение от
shdk
О. У меня что-то внезапно начало меняться изображение на "изображение в тумане" (все покрывается какой-то дымкой). Раньше было очень редко, а теперь каждую минуту. Даже перезагрузка сейва не помогает. Помогите пожалуйста кто знает в чем дело.
А ты доклад о погоде запроси!!! Скорее всего погода такая!!!
Было дело в туман преследовал конвой, так только гидрофоном и вычислял его, а из-за тумана в надводном положении на всём ходу прошёл прямо ч\з строй, ни они меня, ни я их не увидел!!!
При загрузке одного из сейвов туман пропал, но ч\з пару часов игрового времени восстановился в полной мере!!!
-
Цитата:
Сообщение от
victor_71
happytime40 не запускается:eek:
Поддерживаю, что только не делал так и не получилось... В свободных походах дошел до июля 43 года и "Закончить миссию" перестало тоже работать. Теперь могу только торпеды пополнять и всё.
-
Цитата:
Сообщение от
chief07
Посмотрим,как далее триггеры будут срабатывать.
Код:
15 March 1941
U-69
Lt.z.Alex Schmidt
Lorient
1725/15.03.1941/U69/179/1OF1/VDG CMZ
ДОКЛАДЫВАЮ/ ТРИГГЕРЫ СРАБАТЫВАЮТ/ УСПЕШНО НАЧАЛ КАМПАНИЮ MARENOSTRUM
Когда приморился проходить HappyTimes на дворе было 11 Ноября 1940. Заменил дату в файле CampaignMission.mis
Вот только одно НО! Стою в Лореане, а мисси проходить в Средиземном... :eek:
Типа... здравствуй Гибралтар и адреналин? :rolleyes:
Посему вопрос, в каком файле указан порт приписки и список всех доступных баз базирования? Можно в закодированном виде :D
-
Цитата:
Сообщение от
Lazy_Cat
Типа... здравствуй Гибралтар и адреналин?
Таки здравствуй...
Правки файлов CareerTrack.upc с изменением места базирования ничего не дали (пока). Телепортироваться в LaSpezia не удалось :D
stvol, а как у вас? ;)
Потопал-ка я своим ходом... И не поминайте лихом! :cry:
P.S. Порты базирования с координатами в файле Flotillas.upc
-
Вложений: 1
Вот скрин выкладываю на тему отображения маркеров противника на карте,видити сколько контактов и это при 100% реалестичности игры(((:cry:(кстати это ещё мало,было и по штук 25 по всей карте)
Спрашивается для чего в игре существуют тогда настройки сложности,на не отображения маркеров на карте(пресловутый режим бога)
Как с этим боротся хз,эта тенденция наблюдается уже с 4 хантера(((,уменя на 3 хантаре такого безобразия не встречается,при режиме сложности 100%,а почемуже тут не так?пытался и удалять в корне игры файлы маркеров,так они хады всёравно проявляются%)
-
Kopcap
Может это типа перехваченные радистом сообщения идущих кораблей и сразу выложенные на карте, для удобства командира...
-
Цитата:
Сообщение от
KELLERMANN
Kopcap
Может это типа перехваченные радистом сообщения идущих кораблей и сразу выложенные на карте, для удобства командира...
ИМХО так оно и есть...
-
Цитата:
Сообщение от
KELLERMANN
Kopcap
К чёрту эти удобства,даёшь реализм !!!!!!!:)
Я уже заметил что перехваченные да отображаются,но и левых больше показывается чем замеченных.
-
Цитата:
Сообщение от
Kopcap
К чёрту эти удобства,даёшь реализм !!!!!!!:)
Я уже заметил что перехваченные да отображаются,но и левых больше показывается чем замеченных.
Да это гидроакустик лажает (насчет левых неподтвержденных) ,когда к нему заходишь он так вальяжно полусидит-полулежит,ну что такой услышит?:D
---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------
Цитата:
Сообщение от
Lazy_Cat
Код:
15 March 1941
U-69
Lt.z.Alex Schmidt
Lorient
1725/15.03.1941/U69/179/1OF1/VDG CMZ
ДОКЛАДЫВАЮ/ ТРИГГЕРЫ СРАБАТЫВАЮТ/ УСПЕШНО НАЧАЛ КАМПАНИЮ MARENOSTRUM
Когда приморился проходить HappyTimes на дворе было 11 Ноября 1940. Заменил дату в файле
CampaignMission.mis
Вот только одно НО! Стою в Лореане, а мисси проходить в Средиземном... :eek:
Типа... здравствуй Гибралтар и адреналин? :rolleyes:
Посему вопрос, в каком файле указан порт приписки и список всех доступных баз базирования? Можно в закодированном виде :D
Ну раз триггеры срабатывают подобным образом, то понятно.:)А вот получали ли Вы миссии по высадке шпиона около Ливерпуля,сделать фото в Трондхейме,нагрянуть в Скапа Флоу?
-
Цитата:
Сообщение от
chief07
Да это гидроакустик лажает (насчет левых неподтвержденных) ,когда к нему заходишь он так вальяжно полусидит-полулежит,ну что такой услышит?:D
---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------
Ну раз триггеры срабатывают подобным образом, то понятно.:)А вот получали ли Вы миссии по высадке шпиона около Ливерпуля,сделать фото в Трондхейме,нагрянуть в Скапа Флоу?
у меня была миссия нагрянуть в Скапа Флоу потопил там линкор типа королева Елизабета да-уж а-ля Гюнтер Прин
-
Цитата:
Сообщение от
chief07
А влт получали ли Вы мисъии по высадке шпиона около Ливерпуля,сделать фото в Трондхейме,нагрянуть в Скапа Флоу?
Только фото в Трондхейме...
Но я "жестко" закрываю миссии.