-
Ответ: Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решение
Цитата:
Сообщение от
malak5
думаю если лицензия это не возможно,поскольку сейвы хранятся на серверах Ubisoft
Думаю, если есть режим синхронизации сейвов, то логично предположить и их наличие на собственном компе. Тем более что уже кто то писал об этом, что локальные сохранения имеются.
-
Ответ: Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решение
Цитата:
Сообщение от
Schnaps
Думаю, если есть режим синхронизации сейвов, то логично предположить и их наличие на собственном компе. Тем более что уже кто то писал об этом, что локальные сохранения имеются.
если это так,тогда можно попытаться сравнить сейвы пираток и лицензии
-
Цитата:
Сообщение от
Kopcap
Камрады,обнаружил сегодня на одном буржуйском форуме по Silent Hunter V,статью одного чела,по прохождению игры,без подключения к инету ???Он там,тоже описывает какието процессы с файлами игры,я вот только полностью не разобрался(так как в аглицком не силён:ups:,а онлайн переводчик такую чушь понаписал:D,что неразберёшся,только общими домослами),толи он заставляет както триггера срабатывать в самой игре:yez:,толи тоже самое что и мы тут делаем,ковыряясь в файлах игры.%) ??? Так вот,камрады,есть кто силён в аглицком языке,зайдите по этой ссылке
http://www.silenthuntermods.com/foru...hp?topic=403.0 и доложите свои выводы по этому вопросу(выдумалли чел,что то новое,или всё тоже старое,что и мы все знаем).
Вот выкладываю ещё тут копию моего перевода,так на всякий случай(только учтите он корявый пипец:ups:яндекс-переводчик переводил:lol:)
И ещё,он утверждает,что нашёл способ вставить в игру У-Бот IX серии !?!?:eek:(незнаю правда,или как),как я понял по переводу,в игре есть файлы для IX серии,и что мол эти файлы полностью эдентичны файлам из четвёртого Хантера,и чтобы вставить в игру IX серию,требуется скопировать несколько недостающих файлов из Silent Hunter 4,в SH-5(во как,немного не меньше:eek::eek:)Тоже нужно проверить,но без толкового перевода,я сам ковырятся не стал,пока:ups:
Это и есть содержимое pdf с форума Ubisoft,о котором я говорил и которую уже давно выкладывали в рамках этого форума.
Вот - http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....7&postcount=29
И в русской обработке я это уже выкладывал, потом ты это перепечатал под своим именем.
Вот выкладывал я -http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...7&postcount=99
А вот твоя перепечатка -http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...69&postcount=1
-
Вложений: 1
Привет всем! У меня такая проблема: начал вторую кампанию, зделал все как в постах 1 и 3. Но крестики с заданиями не отображаются и я не могу взять задание. Может что то пропустил. У кого есть отредактированный CampaignMission.mis для HAPPY TIMES 40 поделитесь. Заранее спасибо...
-
Цитата:
Сообщение от
Onealex
Привет всем! У меня такая проблема: начал вторую кампанию, зделал все как в постах 1 и 3. Но крестики с заданиями не отображаются и я не могу взять задание. Может что то пропустил. У кого есть отредактированный CampaignMission.mis для HAPPY TIMES 40 поделитесь. Заранее спасибо...
До CampaignMission.mis тебе пока рано,тебе это не поможет.Этот корректированный файл нужен ,чтобы задачи миссии отображались возле крестиков ,а не в левом нижнем углу и исключить задваивание задания British Coastal Waters.
-
Модераториал.
Ещё раз кто-то заикнётся о скачивании пиратки, упоминании о том, что у него пиратка или призыве к пиратскому софту - выпишу долгосрочный отпуск моментально!
SashaKA001, для Вас это крайнее предупреждение! Флейм-посты удалены.
-
Цитата:
Сообщение от
chief07
Мдя,жаль:ups:А я то наивная душа,подумал что какойто новый способ ещё появился:cry:((((Это меня,этот перевод бестолковый смутил. :rtfm::eek:
А что он там пишет,насчёт 9 серии,фигня всё это???или можно попробывать???
---------- Добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:16 ----------
Цитата:
Сообщение от
Onealex
Ну судя по скрину,вам до появления заданий кампании,, HAPPY TIMES ,,
ещё полгода,ждать:D)))эта кампания начинается 20 Июня 1940 года,вот увас и не отображаются задачи кампании:)
Как совет,если подкоректировали в файлах всё правильно,то ходити в свободную охоту до Июня 1940 г.или сжимайти время до этой даты(хотя ждать придётся долговато).:)
-
Цитата:
Сообщение от
SubV
Я тут подумал... и решил написать небольшую утилитку, которая позволит выбирать нужную кампанию и прописывать нужные значения в сэйвы автоматом.
Как только утилитка будет готова - сразу выложу.
Отличная мысль! У меня такое же возникало,чтобы симулировать сервер известной компании.При загрузке игры, чтобы срабатывал соответствующий скрипт.
-
Камрады, нужен файл Happy_Times_Obj.mis свой я изменил по ошибке...:ups: поделитесь, без него не могу откоректировать нормальный вид заданий мисcий в HAPPY TIMES 40...
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Onealex
Камрады, нужен файл Happy_Times_Obj.mis свой я изменил по ошибке...:ups: поделитесь, без него не могу откоректировать нормальный вид заданий мисcий в HAPPY TIMES 40...
Держи
-
Други. Извените час тока из командировки нестал весь форум лопатить ибо уже (синий) Хотел узнать ктонить решил вопрос как при первом предложении сменить лодку(или вообще) таки заполучить семерку беху а не С. Весма буду блогодарен к завтречному вечеру.
-
Такой вопрос назрел,Камрады:) Кто нибудь дошёл до окончания игры(до 1943г) ???
Если да,то что там дальше происходит,появляется надпись типа THE END :D)) Или можно и дальше играть,без заданий в свободной охоте?:)
-
Цитата:
Сообщение от
Schnaps
В заштрихованном круге. Патрулируй там, обязательно должен появиться. Я двое суток там топтался, и всё таки выследил его.
заштрихованный круг большой! точнее
-
Вопрос, потопил 50к тонн у восточного побережья бритосии, пришел в Киль, а кнопка "завершить патруль" не активна. Лицуха, или как я понимаю надо еще сходить в Атлантику и там 100к тонн набить? В крестике, на карте, прогресс бар заполнен.
-
Цитата:
Сообщение от
su-30
Вопрос, потопил 50к тонн у восточного побережья бритосии, пришел в Киль, а кнопка "завершить патруль" не активна. Лицуха, или как я понимаю надо еще сходить в Атлантику и там 100к тонн набить? В крестике, на карте, прогресс бар заполнен.
Швартоваться надо уже не в Киле :) Посмотри на карте порт где иконка с символом подлодки, туда и плыви сдавать миссию.
-
-
Цитата:
Сообщение от
malak5
заштрихованный круг большой! точнее
Куда уж точнее?! Не такой уж он и большой. Если поможет (что вряд ли) я поймал его в сотне км от южного края круга. Хотя он может оказаться в любой другой части, этот круг - зона патрулирования авианосца, куда он пойдёт в любой конкретный момент времени предугадать сложно, но можно.
-
Цитата:
Сообщение от
Schnaps
Куда уж точнее?! Не такой уж он и большой. Если поможет (что вряд ли) я поймал его в сотне км от южного края круга. Хотя он может оказаться в любой другой части, этот круг - зона патрулирования авианосца, куда он пойдёт в любой конкретный момент времени предугадать сложно, но можно.
камрад,нашел я авианосец примерно там где ты говорил.хожу себе и вдруг самолет думаю странно до аэродромов вроде далеко пошел по курсу самолета и нашел
-
хочу задать вопрос:у меня лицензия Бука прошел первую компанию в марте 1940 года появилось поздравление и я оказался на экране выбора компаний где появилась компания счастливые времена я ее выбрал и оказался на базе приписки это на тот момент был Данциг 20 июня 1940 года то есть пролетело 2 с половиной месяца а что будет если я вернусь к первой компании?
-
начал с начала и выяснил что вернутся к первой компании нельзя поскольку ее нельзя выбрать
-
А когда по сюжету из Данцега отпишут? Заманало уже до большой воды добератся и обратно.
-
Цитата:
Сообщение от
I/KG100=VIZOR=
А когда по сюжету из Данцега отпишут? Заманало уже до большой воды добератся и обратно.
из данцига переведут как только начнется 3-я компания
-
Ответ: Поделись первыми впечатлениями
Цитата:
Сообщение от
Obelix
Сори, разобрался уже. Засечь судно, навести на него перископ и появляется кнопка "Сделать снимок". Всё, задание выполнено.
У меня не появляется такой кнопки :(((((( Играю онлайн версию.
-
я доплыл уже до предпоследней компании "черная дыра"там есть задание топить конвои при помощи тактики''волчьей стаи'' я так понимаю в нем обнаружив конвой надо собрать к нему другие лодки прежде чем атаковать самому
-
Цитата:
Сообщение от
malak5
я доплыл уже до предпоследней компании "черная дыра"там есть задание топить конвои при помощи тактики''волчьей стаи'' я так понимаю в нем обнаружив конвой надо собрать к нему другие лодки прежде чем атаковать самому
Подскажи,камрад,там дальше - авиация атакует или все также кругами летает? Очень парит этот вопрос.