-
Вложений: 5
Ответ: Статическая кампания лётчика-истребителя Итальянских ВВС "Regia Aeronautica 1
В 27-м вылете сопровождал Ю-88.И на этот раз удача не очень мне сопутствовала.Зенитным огнем с кораблей,еще до начала боя вышибли один пулемет.Ну а потом закрутилось-Спитфайры,Харрикейны....Пытаясь отогнать самолеты от бомберов гонялся за любым врагом,лишь бы не дать сбить свои.Но все же не все Юнкерсы уберег.А сбил в итоге один Харрикейн,пилот которого погиб в самолете.Обратно прилетел без дырок,что очень порадовало.
-
Ответ: Статическая кампания лётчика-истребителя Итальянских ВВС "Regia Aeronautica 1
28-й вылет.Сопровождал Савойи на торпедирование кораблей.Все началось хорошо.С ходу сбил Спитфайр,коллеги начали разделывать других.Попал в прицел очередной супостат и....Удар,справа выскочил свой Макки без крыла.Надо же так было влететь.Самолет потерял управление,и я окунулся в теплые воды Средиземного моря.:cry:
На этом мои сегодняшние приключения закончились.:thx:
-
Цитата:
Сообщение от
Fox38
28-й вылет....Удар,справа выскочил свой Макки без крыла.Надо же так было влететь.Самолет потерял управление,и я окунулся в теплые воды Средиземного моря.:cry:
Увы Илья, для воздушного боя это, не такая уж и редкость, в азарте боя многое ускользает из виду!
-
Вот наконец то инет заработал.Продолжаю свой отчет.
29-й вылет.Прикрывал свои корабли от налета Бленхеймов.Сбил 3 бомбера,корабли особо не пострадали.А вот подоспевшими на помощь своим Харрикейнами я получил по полной программе.Пришлось прыгать из того,что раньше было самолетом.В очередной раз искупался%)
-
Вложений: 4
30-й вылет.Прикрывал свою подлодку.Атаковал Сандерленд,но успеха не добился.Хоть он потом и упал,но почему то не утонул,а плавал на манер поплавка.:rolleyes:А вот подшедшие истребители начисто срезали киль,и дырок понаделали.Пришлось возвращаться.Сел нормально.
-
31-й вылет.Перелет на другой аэродром.Сцепился с истребителями.Сбил 2 Спитфайра.На третий не хватило боезапаса.Помогли коллеги.:bravo:
-
32-й вылет.При патрулировании впервые столкнулся с монстрами.Это были В-24 Либерейтор.:uh-e:Не знаю,как у меня получилось,но я сбил одного,при этом не получив ни единой дырки.Воспрянув духом атаковал второй.....и получил очередь в двигатель,который сразу сильно задымил.Пытаясь посадить самолет на дорогу промахнулся,и в итоге разбил машину.Ну ладно,хоть целый остался.:lol:
-
В 33-м вылете летал на охоту.Сбил Р-40,но и самого потрепали так,что пришлось опять бросить самолет.Жалко конечно,но война есть война.:ups:
-
И 34-й вылет.Прикрывал Ю-87,бомбившие корабли.Задание выполнили,но домой вернулась только половина бомберов.Не удалось всех прикрыть.В этом бою сбил 2 Р-40,и один Спитфайр.
Вот пока такой отчет.
Продолжим сегодня вечером.:thx:
-
Цитата:
Сообщение от
Fox38
Вот пока такой отчет.
Продолжим сегодня вечером.:thx:
Илья, а чего не обновил кампанию, скин "Сандерленда" смотрю по умолчанию стоит?
-
Сереж,обновил,скачал файл и поставил поверх кампании.Может чего не так сделал?
-
35-й вылет.Прикрывал Ю-52,которые летели на аэродром.Провалил все дело.Только успел сбить Р-40,как сразу получил очередь в самолет,побили бак,и самолет испортили.Хотел воевать до последнего,но тут новая напасть-топливо закончилось.:uh-e:Так и пришлось садиться на брюхо среди холмов.:cry:
-
Цитата:
Сообщение от
Fox38
35-й вылет.Прикрывал Ю-52,которые летели на аэродром.Провалил все дело.Только успел сбить Р-40,как сразу получил очередь в самолет,побили бак,и самолет испортили.Хотел воевать до последнего,но тут новая напасть-топливо закончилось.:uh-e:Так и пришлось садиться на брюхо среди холмов.:cry:
Хорошо то, что хорошо заканчивается!
А на счёт топлива, тебя механики предупредили, что его в обрез, так, что получив очередь в бензобак должен был сразу смекнуть, что о продолжении воздушного боя не может быть и речи!
-
Предупредили Сереж,да в горячке боя совсем из головы вылетело.А пока 36-й вылет.Атаковал автоколонну.Все шло прекрасно-уничтожил 11 автомобилей,но потом попал под удар Спитфайра,который сильно повредил самолет.Решил не рисковать,и потихоньку вернулся домой.Сел нормально,но на радостях перетормозил на пробеге,и скапотировал.Нервишки шалили.%)Но как говориться-хоть так.
Продолжение следует:cool:
-
37-й вылет.Летал на патрулирование.И во второй раз встретился с Б-24.На этот раз удача была не на моей стороне,так как при первой же атаке мне пробили двигатель.:cry:При попытке посадить самолет в песках встал на нос.Война есть война.
-
И 37-й вылет.Снова патрулирование.Встретились с Б-24 под прикрытием большой группы истребителей.К бомберам не подпустили,поэтому в бою сбил 2 П-40,а вот на Спитфайр боезапаса не хватило,поэтому подлетел к нему,немного все же я его повредил,так сказать поблагодарил за бой,и полетел к аэродрому.Вот тут и начались неприятности.Над аэродромом закончилось топливо,и я,пытаясь быстрее посадить самолет слишком рано выпустил шасси.В итоге одну стойку оторвало.(Век живи,век учись-в авиации каждая мелочь важна).Вобщем при посадке сломал и вторую стойку.....Беда прямо.%)
Теперь после ранения снова в Италии.Буду осваивать M.C.205.
Продолжение следует.До встречи.:bravo::cool:
-
Вложений: 3
Итак,трудовые будни позади.Продолжаю полеты.39-й вылет.Летал на новом Макки на патрулирование.Наконец то на самолете появились Пушки!Но в этом вылете я столкнулся с новым противником-американскими П-38 Лайтнинг.Машина очень мощная,и хорошо вооруженная.В чем я не замедлил удостовериться.Все же сбил одного,но потом попал в самую гущу сражения,где мне перебили все тяги управления.:cry:Опять пришлось покидать несчастную машину,но самолет понравился.Самое главное хорошее вооружение.:cool:
-
И 40-й вылет.Блокирование вражеского аэродрома.Увидел Б-17,заходившие на посадку,и несмотря на кружившие рядом Мустанги решил попробовать их атаковать.Получилось!!!!!Сбил 2 крепости,получив при этом минимум повреждений.Правда израсходовал весь боезапас,но думаю это того стоило.На аэродром вернулся целым и невредимым.Совсем чуть чуть осталось.Война подходит к завершению.:bravo:
-
41-й вылет.Попытался атаковать Б-17,шедшие на бомбежку Неаполя.Ничего не получилось,обстреляв один самолет получил заряд в двигатель,после чего тот загорелся.Опять пришлось прыгать:cry:
Остался один вылет.%)
-
Вложений: 3
42-й вылет.Летал на штурмовку автоколонны.Все прошло удачно,не помешали даже Лайтнинги,которые пришли на подмогу своим.Израсходовав весь боезапас благополучно вернулся на аэродром.
Вот и закончилась моя эпопея.:cool:
-
Представляю мои результаты.
Сережа,кампания Супер!!!!Спасибо тебе за доставленное удовольствие!!!!:cool::bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
Fox38
Представляю мои результаты.
Сережа,кампания Супер!!!!Спасибо тебе за доставленное удовольствие!!!!:cool::bravo:
Спасибо Илья за твои посты и отчёты о прохождении миссий, рад что и эта кампания пришлась по душе!
С Уважением Сергей!
-
Собственно вот, взялся делать кампанию - "Як-9К".
Вот первые скрины!
-
-
Штурмовка аэродрома противника!