Обновлена версия мода для Ui-Boat V2.2 - внесены исправления обнаруженных ошибок.
Опубликована версия IO_StrategicMap_2_1_for_TDW_5.4.0 - соответственно версия для NewUIs_TDC_5_4_0_ByTheDarkWraith
Подробности - пост №1
Вид для печати
Обновлена версия мода для Ui-Boat V2.2 - внесены исправления обнаруженных ошибок.
Опубликована версия IO_StrategicMap_2_1_for_TDW_5.4.0 - соответственно версия для NewUIs_TDC_5_4_0_ByTheDarkWraith
Подробности - пост №1
Вышла в свет версия IO_StrategicMap_2_2_for_TDW_6.0.0 - версия для NewUIs_TDC_6_0_0_ByTheDarkWraith
Подробности - пост №1
Скажите а нумерация квадратов на карте(АМ25) как было в SH3 возможно сделать?
Пока над этим безуспешно бьются лучшие умы модостроения, так что остаётся только ждать. Да и смысл в этой сетке - сообщения о контактах всё равно приходят со стандартной системой координат. Слишком много такая система за собой потянет.
Obelix, вот, что мы сейчас имеем...
Меня интересует "Цвет" текста и Вопрос по "Канцелярии". Надо её и "Nomograph" как-то подложить под карту Конвоев. А по "Координатам" вопрос открыт. На скрине всё видно...
Вложение 124697 Вложение 124696
Illyustrator
Очень симпатично. Надо всё таки убрать тёмные поля вокруг. Придётся поднапрячься и поискать, как это убрать.
Всё, у меня глаз "замылился". Если это выглядит хорошо, может и не стоит "изгаляться"!?
Изменил цвет "IO_MapConvoy".
Вложение 124982 Вложение 124986
Карта конвоев отличная. На первом скрине нужно подправить кое какой текст (завтра займусь поиском необходимых ресурсов в Page navigation map).
Только что провёл тестирование - IO_StrategicMap_2_2_for_TDW_6.0.0 полностью совместим с NewUIs TDC 6.3.0 с Patch 4 а так же с Magnum Opus с патчем 2
Obelix, сопоставляй информацию и делай выводы...
Вложение 125273 Вложение 125274
...
Вложение 125875
Вышла версия мода 3.1. Подробности пост №1
Здравствуйте, а это мод только карты? А то читал где-то на форуме, что ТС готовил большой сборник модов.
Да, этот мод касается только навигационной карты. О сборнике модов "ТС" уже давно есть вот эта тема. :rtfm:
Выпущена версия 4.0. Подробности пост №1
я извиняюсь но шо нету карты, за есть маленькая:D
1)Поставил вчера IO_StrategicMap_4_0_for_TDWv640&MO.У самого стоит NewUIs TDC 5_8_0 ByTheDarkWrait.И на карте появился здоровущий круг....может это монограф.Мне кажется его не должно быть.Или просто может они не совместимы?
2)включение\отключение линейки номографа; (в IO_StrategicMap_for_TDW больше не действует из-за ненадобности).Так его нужно отключать или нет?
3)И еще IO_StrategicMap_4_0_for_TDWv640&MO пытается заменить кучу файлов(вроде около 8-10) мода NewUIs TDC 5_8_0 ByTheDarkWrait.Так должно быть?
Заранее благодарю за разъяснения))))
chepur999
1. В сравнении с 5.8.0 6.4.0 ушёл значительно далеко. Удивительно, что карта вообще запустилась! На месте "здоровущего круга" должен быть attack disk. Так же в 6.4.0 в карте реализована куча новых функций, поэтому сейчас увидишь только неработающие кнопки и чекбоксы. Если бы был включён дебаггер, было бы выдано куча окон с описанием ошибок скриптов. В общем IO_StrategicMap_4_0_for_TDWv640&MO предназначен исключительно для версии 6.4.0.
2. линейку номографа трогать не надо. Тем более что это ни к чему не приведёт - скрипт управления включением\выключением просто напросто отключен и не действует, в TDC номограф управляется кнопкой вверху карты.
3. Да, замена файлов - обычная вещь, поэтому версий карты три для разных вариантов интерфейсов и каждая новая версия адаптируется под конкретную версию мода интерфейса для сохранения работоспособности последних.
А нельзя ли сделать IO_StrategicMap_4_0_for_TDWv640&MO для NewUIs TDC 5_8_0 ByTheDarkWrait.Ведь он очень стабилен и ненужного в нем мало по сравнению с 6.4.0
Или сделать IO_StrategicMap_4_0_ для любой версии....или может мне в нем что-то подправить(если не сложно),чтобы он на моей версии работал?Если это не возможно,то напишите плиз.
chepur999
Однако запросы у вас! К сожалению сейчас на спецзаказы у меня не хватает времени. Давать инструкцию на собственноручную подгонку тоже дело неблагодарное - слишком много там возни. Если позже появится время - посмотрю, что с этим можно сделать.
Привет тебе о великий Obelix, есть маленькая проблемка, сверху, снизу и с лева на карте невидно наполовину широту и долготу (Циферок), а вот с права видно хорошо. Если можно и справить или это только у меня так.
Спасибо
Версия IO_StrategicMap_4_0_for_TDWv640&MO обноалена до 4.1 - учтены изменения в финальной версии 6.4.0