Re: Обсуждения. Оффтоп из Баги 4.10
У меня друг один есть, он как-то из компьютерного сервиса принёс системную плату (сказали дохлая, он и забрал), пришёл домой, перепаял конденсаторы и она как новенькая (обратно не вернул, сам продал)... Вот так одни знающие говорят низя, а другие просто чинят.
Цитата:
Сообщение от
ANATOLIUS
Я вообще за добавление устойчивости по крену и неустойчивасти по тангажу на всех самолётах, и исправления прыжков хвоста так-же на всех. А ещё за корректировку сопротивления травы при посадке на пузо (катятся фиг знает куда). Ну нереально заставить... Пока не вставят предельный реализм, так и будет плачь ни о чём.
И с посадкой на грунт ( не на дорогу) то же - не тае ... Ju-88 садиться куда угодно ( не на косогор , конечно ) без спец подготовки пилота , а на какой-нибудь бабочке это сделать сложнее на порядок , а на некоторых - невозможно .
Цитата:
Сообщение от
ANATOLIUS
У меня друг один есть, он как-то из компьютерного сервиса принёс системную плату (сказали дохлая, он и забрал), пришёл домой, перепаял конденсаторы и она как новенькая (обратно не вернул, сам продал)... Вот так одни знающие говорят низя, а другие просто чинят.
Работал в сервисе. Знаю, что и не такое делали, восстанавливали погоревшие мосты путём перестановки на живые. Исходя из этого опыта, а так же дополнительных сведений, совершенно не понимаю, отчего невозможно повторить достигнутый однажды результат.
Цитата:
Сообщение от
Charger
Работал в сервисе. Знаю, что и не такое делали, восстанавливали погоревшие мосты путём перестановки на живые. Исходя из этого опыта, а так же дополнительных сведений, совершенно не понимаю, отчего невозможно повторить достигнутый однажды результат.
Результат повторить можно, но вы то хотите не это получить.
Цитата:
Сообщение от
Karabas-Barabas
Результат повторить можно, но вы то хотите не это получить.
Так. Давайте за себя я скажу сам? Или Вы блокировками хотите получить совсем не то, о чём просите? Кстати, на джое от пола, и вертикальной инкарнации педалей, вполне себе нормально рулится придерживая РУС ногами. Так, что может тогда запретить вертикальную версию педалей? Ну, так сказать до кучи. Нереалистично ведь.
Цитата:
Сообщение от
sansanich54
И с посадкой на грунт ( не на дорогу) то же - не тае ... Ju-88 садиться куда угодно ( не на косогор , конечно ) без спец подготовки пилота , а на какой-нибудь бабочке это сделать сложнее на порядок , а на некоторых - невозможно .
Сесть самолёт может, и на пашню некоторые умельцы садились, но суть в том, что одним не положено, а садятся, другим обычный вариант, а не могут... Нужно поправить.
В 4.09 у меня самолёт с горы проскакал почти километр, настолько сильный подскок хвоста.
Дааа , подбрасывает лихо . Это на какой трамплин нужно наскочить , чтобы у бомбера на 50 км\час хвост подкинуло на два метра ?
Видимо это попытка изобразить реализм . На полосу сядет любой ( 8-летний внук посадил СБД сходу и без проблем) .
Начали делать , а потом забросили , запутавшись в бесконечной цепи " а если ... а если ...".
Этот глюк давний, но живучий... Сколько раз наблюдал видео реальных посадок на траву, скачут неплохо, но не переворачиваются... Вероятно просто забыли поправить, т.к. у B-534 и у харикейна всё выправлено, их тоже можно в чистом поле сажать...
Да ладно, тут прослеживается конспирологическая теория. %) Если что, то конспирология приплетена чисто для поржать. :) Когда делали то, что сделали, хотелки делателей и хотетелей не совпали. Делатели сделали по-своему. Обижаться - глупо. Переживать и нервничать? А стоит ли? Подождать фикс-патча, посмотреть как будет... Всё равно, больше чем уверен, будет движение в направлении генерального курса, коордонатами. :)
"- Не всегда это . Если , конечно , посмотреть с точки зрения . Вступить , так сказать , на точку зрения и оттеда , с точки зрения , то да , индустрия конкретно .
-Конкретно фактически .
- Пожалуй . Это я тоже допущаю . Хотя , когда как .
- Всегда ! "
Привет!
Цитата:
Сообщение от
Yildun
Вопрос, ты вот чего хочешь?
1. сделать так, чтоб закрылки убирались и выпускались как шасси
2. чтоб смоделировали работу указателя положения закрылок
3.вернули возможность управления закрылками на ось
Если первое и второе, то я за!!! (тока ещё мессерам нада приделать такую же фичу)
а если третье - то это будет ниразу не исторично ;)
С уважением, Sparr
Цитата:
Сообщение от
Sparr
Привет! Вопрос, ты вот чего хочешь? ...
конечно максимальной историчности и достоверности, как именно это будет реализовываться - пусть думают разработчики из команды ДТ -чего ж хлеб отнимать ))), вот мои хотелки:
1. На поздних ишаках убрать одновременный выпуск элеронов и щитков. Либо то, либо другое.
2. Выполнить ручной выпуск/впуск закрылков (аналогично шасси) с регулируемыми углами выпуска и корректировку интерьера кабины (крутилку добавить). Имхо вполне реалистично, тем более на ранних мессерах такая же хрень была.
3. Добавить указатель угла выпуска закрылков, приборы кислородного оборудования.
К сожалению не смог найти фотографии левого борта поздних ишаков с видом этой крутилки и вид указателя угла выпуска закрылков - может кто-нибудь поделится будет значительно проще для разработчиков. Также в технических описаниях не указано количество оборотов при вращении рукоятки и примерное время выпуска на максимальный угол, но это тема отдельного исторического исследования с поисками по архивным документам, может даже по воспоминаниям летчиков.
Цитата:
Сообщение от
Sparr
Если первое и второе, то я за!!! (тока ещё мессерам нада приделать такую же фичу) а если третье - то это будет ниразу не исторично ;) С уважением, Sparr
Весь вопрос в том - будет ли кто-нибудь реализовывать эти хотелки, или так оставят?
Скорее всего не в этом симе ;)
Просто чтоб добавить индикацию, нужно перелопатить весь кокпит, имхо. Опять же, если начинать добавлять новые штучки, то начнут требовать подобного и любители других самолётов - например той же кобры. У неё управление закрылками "кнопками"? но с возможной фиксацией в любом положении. И обять же, на борту был индикартор положения.
Т.е. надо подходить системно, не одному самолёту добавлять фенечки, а всем. А это средствами и силами ДТ, ИМХО, пока невозможно.
С уважением. Sparr
........
Цитата:
Сообщение от DustyFox
Не думаю, что его забанили в гугле. Нет никакого желания доказывать что либо, человеку не желающему воспринимать элементарные вещи. Если у вас есть вопросы, в личку отвечу.
да екрный бабай ! нет желания нормально аргументированно общаться - какого лешего встревать в тему? если вам охота потролить - создайте персонально для самого себя отдельную тему и там осбуждайте "элементарные вещи"... просил ведь несколькими постами выше.
Цитата:
Сообщение от DustyFox
В том то и дело, что сабж пытается поставить свое УНВП(или ИМХО) перед технической достоверностью. Он требует вернуть столь полюбившийся ему баг игры, допускавшей выпуск закрылков в любое положение движением пальца на оси джоя, за доли секунды. Согласитесь, вращение червяка выпуска закрылков на многострадальном ишаке выглядит несколько иначе.
вот не надо переворачивать все с ног на голову - исходная точка спора - вернуть регулируемые по углу закрылки - еще раз повторюсь ни разу в своих постах я не упоминал, что это должно делаться за секунду и управление стоять на оси джоя.
Не могут (или не хотят) разработчики поменять всю систему - не надо, верните все как было до патча 4.10, так как это более реалистично и технически достоверно.