Установил демку,но она на английском.Где поменять язык на русский?
Вид для печати
Установил демку,но она на английском.Где поменять язык на русский?
Господа пользующие киви-бумажник подскажите...
изучаю договор с этим фруктом ... и мне пара пунктов не ясна ... к примеру ---
"- В случае, если на момент оплаты стоимости услуг Системы Клиенту установлен Статус неактивного пользователя, стоимость услуг Системы по предоставлению Клиенту Сервиса устанавливается в размере 16 рублей 00 копеек за 1 (Один) календарный день.
4.3.1. Начисление стоимости услуг осуществляется Системой ежедневно, начиная с первого числа месяца, следующего за месяцем, в котором Клиенту был установлен Статус неактивного пользователя.
4.3.2. Удержание начисленной стоимости услуг осуществляется Системой ежемесячно в последний день отчетного календарного месяца, из сумм, находящихся на Балансе Клиента в Сервисе и зафиксированных в Сервисе на Электронном счете Клиента."
--- что это значит? что с момента включения мне этого неактивного статуса (через 11 месяцев после последнего платежа) мне что? по 16 рублей в день со счёта снимать будут? а в минус не уйду? или какие нить мега долги накапают на меня?
и ещё пункт -
9.8.1. Обязательства по Оферте считаются прекращенными, а Оферта автоматически расторгнутой по достижении на Электронном счете Клиента Нулевого баланса. ------------ т.е. выходит в минус не уйду и просто закроется счёт? и по новой кошелёк заводить? ...
Пытаюсь подобраться к новым самолетам.
Для начала нужно зарегистрироваться на официальном сайте.
Однако при регистрации не принимает е-mail и логин указанный мной при авторизации пользователя в симе.
Это что, на каждую регистрацию новый ящик открывать? Хе-хе ))).
А зачем по-новой на сайте регистрироваться? Заходишь под тем же аккаунтом, что и в игре, и всё будет ок.
Не пускает. Пишет - не верный е-майл или пароль.
Хотя окна для логина и пароля.
Электроника, блин, кибернетика. :)
Похоже там зависон какой-то. И сим в онлайн не выходит.
п.с.
Пардон не прав.
После оффа для выхода в онлайн нужно синхронизировать профиль врукопашную.
Нзчт. Наслаждайтесь :)
Купил через киви.
Если напрячь немного ноги и мозг, не путаться в кнопках и прочитать инструкции, то получается нормально.
Для начала нужен сотовый телефон и терминал с киви.
В терминале создается киви-кошелек и закидывается денюжка.
На сотовый приходит смс с пинкодом доступа к кошельку через терминал.
Затем идем с своему компу и с него производим манипуляции согласно инструкциям Jagr-а, пост 78.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1595484
Пытаемся зайти в свой кошелек, вводим терминальный пинкод.
Получаем ответ, что неправильно и получаем смс с паролем.
Заходим. Переводим деньги на Visa Virtual. При переводе 900р с кошелька снимаю еще 25р за операцию.
Через некоторое время приходит смс с данными карты -
длинный номер, срок действия,код.
А вот теперь мчимся в магазин, выбираем и оплачиваем самолеты.
Самолеты становятся доступны в симе и не е-майл приходит письмо с подтверждением покупки.
Примерно так.
Всем спасибо за помощь.
п.с. И маленкий вопрос.
Что делать с оставшимися 2 баксами на карте?
Срок карты до сентября. Покупки пока не планируются.
Выводить назад в кошелек?
да! Киви и правда удобной штукой оказалось!) да переводи в кошель обратно) если что то останется)
Так и сделаю. Пускай в кошелке лежат.
SAS_47 можно на телефон себе положить. Без комиссии. Я всегда остатки на свой номер закидываю. Очень удобно.
А зачем кошелёк? Я сразу карту сделал, на неё и положил сколько надо сразу. К чему лишние манипуляции с кошельком. Я и пополняю карту сразу, без всяких кошельков.
Qiwi вообще очень удобная штука. Я сейчас оплачиваю почти все: телефон, интернет, кредиты(если есть :)) PSN, iTunes и кое-что по мелочи. На будущее, сделайте себе QVC(Qiwi Visa Card). Она напрямую связана с вашим кошельком и через нее можно делать покупки почти во всех интернет магазинах мира, особенно привязав ее к paypal, до кучи всего 1,5 % за операцию.
По окончании срока действия карты остаток автоматически зачисляется на кошелёк!
Из демо-аккаунта можно приобретать самолеты в подарок?
"демо", как такового, теперь нет http://riseofflight.com/tryrof/ru , теперь есть полноценная игра с двумя доступными самолетами, платный только доступ к остальным самолетам и модификациям для них...
так что - да , можно.
Я живу в Украине, как лучше покупать самолеты?