поборол
дело было видно в том что у меня был ключ от беты но игру я ставил лицензионного русского диска
сейчас ввел ключ от русской версии накатил всю игру и патчи заново - заработало
Вид для печати
Тестил на самодельном треке. Что с патчем, что без - ФПС одинаковое, даже количество фреймов почти совпало
avg: 36, max: 76, min: 0, frames: 9450
Вобщем то толку от патча нет, клиент скорее мертв, чем жив :(
Над Лондоном не летабельно вообще
Этот глюк с отpисовкой теней у меня был с самого начала, причем не только от домов, но и от деревьев.
--- Добавлено ---
Имхо это так странно прорисовываются разлетающиеся осколки, у меня так с самого начала, видимо это не связано с патчем.
Поставил, потестил. Патч имеет право на существование! :) ФПС подрос незначительно, там где было 20 стало 25-27, но картинка стала плавнее (хотя с плавными как бы задержками, но фпс колеблется в пределах +2-2... надо еще "покурить"). Заметил что установка "тени на земле" даже в среднее положение вызывает просадку в 4-5 фпс, но при этом существенно фризит картинку на малых и средних высотах. На минималке таких проблем нет, но качество земли на малой высоте и при посадке просто караул :( От сюда просьба, а нельзя ли добавить мипмапинг, или как это называется, как в старом Ил2? Хоть как то будет приятнее визуалка.
Железо: Q6600 2.44 (3.0), Ati 4850 1Gb 256bit, 4 Gb DDR3 1066Mhz, Win 7 x64.
При переходе от полета к меню стал проскакивать на секунду десктоп. До "беты" такого нет.
С вышедшим патчем, средний ФПС на моей машине (Кора дуба 2,66@3,2, 4 Гб оперативы, ЖФ8800ГТ) стал 24-26 в миссии дуэль на равных, при минимально средне высоких настройках и гораздо, ГОРАЗДО плавнее. ВОт теперь я верю, что команда работает, и надеюсь отполирует игру до конца. Молодцы парни.... (только, что вам до этого времени мало было?)
Играть стало возможно над водой свободно! Над сушой фризов меньше, но все же не так играбельно.
---------------------------------------------------------------------
Настройки:
Сглаживание - Выкл
Детализация объектов - средний
Детализация домов - средний
Детализация ландшафта - средний
Лес - Выкл
Визуальные эфекты - Высокий
Декали повреждений - Высокий
Количество домов - Низкий
Тени на ландшафте - Низкий
Трава - Вкл
Тени - Выкл
Дороги - Вкл
------------------------------------------------------------
Windows 7(32)
AMD Athlone 64 Dual Core +5300(разгон до 3.12 Ггц)
ОЗУ - 3Гб
Видяха - Nvidia 8800GT 512Mb
malerai
Кстати забыл добавить. На игле ктот писал что включив в вин 7 режим интерфейса упрощённый БзБ стал меньше тормозить. Поставил у себя и вроде бы тоже стало чуть лучше.
Сейчас попробовал - это не просто лучше, у меня все залетало )))))))))) Очень советую всем попробовать !
А можно подробнее?
В простом редакторе (где-то над морем) выстрелом от моего Хариккейна Хенкелю оторвало двигатель.Когда этот горящий и дымящий движок долетел до воды, столб дыма (вместе с пылющим движком) статически остался на экране до выхода.Облетел я его несколько раз - висит, улетел подальше и снова туда прилетел (чёрный столб видно было издалека) - снова висит.
Если можно, к завтрашнему патчу, к категории "Камера", добавьте к списку задач такие события: "Поле зрения - 20", "Поле зрения - 25".. и т.д. c шагом 5 до 90 как это было раньше в ИЛ-2, очень нужно.
Вложение 131239 Вложение 131240
+ возможность увеличивать угол зрения на одну кнопку и также уменьшать на другую.
АФИГЕТЬ!
Действительно, отключение Aero дает заметный прирост производительности. Не скажу конечно что в два раза но по ощущениям очень заметно.
После патча прироста фпс не заметил, но порадовало поиск серверов заработал и теперь не выкидывает по тайм ауту, полетал в сети... работы ещё много осталсь.
Патч очень понравился. ФПС прибавилось не сильно но микрофризов стало намного меньше! Спасибо Лютьер)
Феном 2 х3 2,9 ггц , 4 гига, гтс250
Мда.. Никто из апологетов Win7 не предупредил, что Аэро сжирает 59% ресурсов... И никто не вспомнил, что пару-тройку лет назад из-за «Аэро» никто не стремился переползти на Win 7...
Но, тем не менее, «Биг-Бен должен быть разрушен»© LePage
з/ы/ ни к ночи будь помянут «оконный режим»..... :)
Prey: Не утопи, Господи, во флуде, доведи до Глаз разработчиков...
и еще мольбу продублирую - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1590051 ....
Дык, после установки win7 первое дело - привести ее вид к Win 2000 отключив все улучшайзеры и прочие звуки ;)
--- Добавлено ---
Ага, можно сделать опцию настройки графики (видимость домов, леса и т. д.) раз на производительность на новых карточках не влияет а на глаз заметно.
В начале миссии теперь тормозит (+\- 10 фпс)значительно дольше, потом отпускает.
Фризы на высоте ушли, а у земли есть.
Фпс в кабине над морем увеличился на ~25% !!! Но общий фпс не изменился, к сожалению.