-
Re: Бета патч - действительно БЕТА!
Цитата:
Сообщение от
Tazmanskiy[Taz]
при загрузке любой миссии игра вылетает с ошибкой (в самом начале как только ползунок начинает ползти)
версия игры мультиязычная
Имя сбойного приложения: Launcher.exe_Launcher, версия: 1.0.0.0, отметка времени: 0x4d6e3d08
Имя сбойного модуля: MSVCR100.dll, версия: 10.0.30319.1, отметка времени 0x4ba1dbbe
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x00010a85
Идентификатор сбойного процесса: 0x844
Время запуска сбойного приложения: 0x01cbf52a9eeca082
Путь сбойного приложения: d:\steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\Launcher.exe
Путь сбойного модуля: C:\Windows\system32\MSVCR100.dll
Код отчета: 07d7b4c8-611e-11e0-8b6e-005056c00008
настройки игры 1680х1050 Very High
отчет про установленный софт и железо в аттаче
поборол
дело было видно в том что у меня был ключ от беты но игру я ставил лицензионного русского диска
сейчас ввел ключ от русской версии накатил всю игру и патчи заново - заработало
-
Тестил на самодельном треке. Что с патчем, что без - ФПС одинаковое, даже количество фреймов почти совпало
avg: 36, max: 76, min: 0, frames: 9450
Вобщем то толку от патча нет, клиент скорее мертв, чем жив :(
Над Лондоном не летабельно вообще
-
Цитата:
Сообщение от
Helldiver
Этот глюк с отpисовкой теней у меня был с самого начала, причем не только от домов, но и от деревьев.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Agent_Archer
Имхо это так странно прорисовываются разлетающиеся осколки, у меня так с самого начала, видимо это не связано с патчем.
-
Поставил, потестил. Патч имеет право на существование! :) ФПС подрос незначительно, там где было 20 стало 25-27, но картинка стала плавнее (хотя с плавными как бы задержками, но фпс колеблется в пределах +2-2... надо еще "покурить"). Заметил что установка "тени на земле" даже в среднее положение вызывает просадку в 4-5 фпс, но при этом существенно фризит картинку на малых и средних высотах. На минималке таких проблем нет, но качество земли на малой высоте и при посадке просто караул :( От сюда просьба, а нельзя ли добавить мипмапинг, или как это называется, как в старом Ил2? Хоть как то будет приятнее визуалка.
Железо: Q6600 2.44 (3.0), Ati 4850 1Gb 256bit, 4 Gb DDR3 1066Mhz, Win 7 x64.
-
Цитата:
Сообщение от
Evgen
Тестил на самодельном треке. Что с патчем, что без - ФПС одинаковое, даже количество фреймов почти совпало
avg: 36, max: 76, min: 0, frames: 9450
Вобщем то толку от патча нет, клиент скорее мертв, чем жив :(
Над Лондоном не летабельно вообще
Согласен, у меня тоже самое.
-
При переходе от полета к меню стал проскакивать на секунду десктоп. До "беты" такого нет.
-
С вышедшим патчем, средний ФПС на моей машине (Кора дуба 2,66@3,2, 4 Гб оперативы, ЖФ8800ГТ) стал 24-26 в миссии дуэль на равных, при минимально средне высоких настройках и гораздо, ГОРАЗДО плавнее. ВОт теперь я верю, что команда работает, и надеюсь отполирует игру до конца. Молодцы парни.... (только, что вам до этого времени мало было?)
-
Цитата:
Сообщение от
Leshik
При переходе от полета к меню стал проскакивать на секунду десктоп. До "беты" такого нет.
Было такое до беты.
-
Играть стало возможно над водой свободно! Над сушой фризов меньше, но все же не так играбельно.
---------------------------------------------------------------------
Настройки:
Сглаживание - Выкл
Детализация объектов - средний
Детализация домов - средний
Детализация ландшафта - средний
Лес - Выкл
Визуальные эфекты - Высокий
Декали повреждений - Высокий
Количество домов - Низкий
Тени на ландшафте - Низкий
Трава - Вкл
Тени - Выкл
Дороги - Вкл
------------------------------------------------------------
Windows 7(32)
AMD Athlone 64 Dual Core +5300(разгон до 3.12 Ггц)
ОЗУ - 3Гб
Видяха - Nvidia 8800GT 512Mb
-
malerai
Кстати забыл добавить. На игле ктот писал что включив в вин 7 режим интерфейса упрощённый БзБ стал меньше тормозить. Поставил у себя и вроде бы тоже стало чуть лучше.
Сейчас попробовал - это не просто лучше, у меня все залетало )))))))))) Очень советую всем попробовать !
А можно подробнее?
-
В простом редакторе (где-то над морем) выстрелом от моего Хариккейна Хенкелю оторвало двигатель.Когда этот горящий и дымящий движок долетел до воды, столб дыма (вместе с пылющим движком) статически остался на экране до выхода.Облетел я его несколько раз - висит, улетел подальше и снова туда прилетел (чёрный столб видно было издалека) - снова висит.
-
Цитата:
Сообщение от
tridecon
malerai
Кстати забыл добавить. На игле ктот писал что включив в вин 7 режим интерфейса упрощённый БзБ стал меньше тормозить. Поставил у себя и вроде бы тоже стало чуть лучше.
Сейчас попробовал - это не просто лучше, у меня все залетало )))))))))) Очень советую всем попробовать !
А можно подробнее?
Прав. кн мыши по раб. столу - персонализация - Windows 7 Упрощенный Стиль - Или просто выруби прозрачность окон
-
Вложений: 2
Если можно, к завтрашнему патчу, к категории "Камера", добавьте к списку задач такие события: "Поле зрения - 20", "Поле зрения - 25".. и т.д. c шагом 5 до 90 как это было раньше в ИЛ-2, очень нужно.
Вложение 131239 Вложение 131240
+ возможность увеличивать угол зрения на одну кнопку и также уменьшать на другую.
-
Цитата:
Сообщение от
tridecon
malerai
А можно подробнее?
Наверное имеется в виду отключение темы "Аэро" (с прозрачными окошками) Кстати это можно сделать автоматически? Чтобы при запуске игры он переключался сам и после выхода возвращался?
-
АФИГЕТЬ!
Действительно, отключение Aero дает заметный прирост производительности. Не скажу конечно что в два раза но по ощущениям очень заметно.
-
Цитата:
Сообщение от
malerai
Кстати забыл добавить. На игле ктот писал что включив в вин 7 режим интерфейса упрощённый БзБ стал меньше тормозить.
Спасиб, у меня фризы оч. заметно уменьшились числом. Рост фпс не заметил, но над густым лесом очень низко 30 держит стабильно.
-
После патча прироста фпс не заметил, но порадовало поиск серверов заработал и теперь не выкидывает по тайм ауту, полетал в сети... работы ещё много осталсь.
-
Патч очень понравился. ФПС прибавилось не сильно но микрофризов стало намного меньше! Спасибо Лютьер)
Феном 2 х3 2,9 ггц , 4 гига, гтс250
-
Цитата:
Сообщение от
alexmdv
АФИГЕТЬ!
Действительно, отключение Aero дает заметный прирост производительности. Не скажу конечно что в два раза но по ощущениям очень заметно.
Аналогично. Мне кажется, это связано с тем, что в игре пока не работает полноценный фулскрин, а соответственно аеро обрабатывается во время игры. Как только сделают переключалку (вроде как уже завтра обещали), переключение стиля скорее всего не понадобится :)
-
Мда.. Никто из апологетов Win7 не предупредил, что Аэро сжирает 59% ресурсов... И никто не вспомнил, что пару-тройку лет назад из-за «Аэро» никто не стремился переползти на Win 7...
Но, тем не менее, «Биг-Бен должен быть разрушен»© LePage
з/ы/ ни к ночи будь помянут «оконный режим»..... :)
Prey: Не утопи, Господи, во флуде, доведи до Глаз разработчиков...
и еще мольбу продублирую - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1590051 ....
-
Цитата:
Сообщение от
alexmdv
АФИГЕТЬ!
А у меня что так, что так фпс один в один. Но наверняка метод хорош для обладателей не очень мощных видеокарт.
-
Цитата:
Сообщение от
LePage
Мда.. Никто из апологетов Win7 не предупредил, что Аэро сжирает 59% ресурсов...
Дык, после установки win7 первое дело - привести ее вид к Win 2000 отключив все улучшайзеры и прочие звуки ;)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Mike Su
А у меня что так, что так фпс один в один. Но наверняка метод хорош для обладателей не очень мощных видеокарт.
Ага, можно сделать опцию настройки графики (видимость домов, леса и т. д.) раз на производительность на новых карточках не влияет а на глаз заметно.
-
Цитата:
Сообщение от
LePage
Мда.. Никто из апологетов Win7 не предупредил, что Аэро сжирает 59% ресурсов.....
пургу не несите
-
В начале миссии теперь тормозит (+\- 10 фпс)значительно дольше, потом отпускает.
Фризы на высоте ушли, а у земли есть.
Фпс в кабине над морем увеличился на ~25% !!! Но общий фпс не изменился, к сожалению.
-
Цитата:
Сообщение от
Nedovolniy
пургу не несите
А чё? Типа бесплатный интерфейс? И на средних картах? В оконном режиме?
з/ы/ Уверены, что стеклянность халявная?
Или холивар разведем? Тогда в личку.
ИМХО ХР гнобят не давая DX10.. Дальше смотрите цены... Спорьте...