-
Re: Кампания лётчика-истребителя Люфтваффе "День Орла"
Цитата:
Сообщение от
ant1967
Как принципиальный оффлайнер, могу только прокричать троекратное "ура!" Спасибо авторам. Ждём.
Если все будет хорошо, то сегодня ночью отправлю Сергею бета-версию с рабочей статистикой. Он посмотрит кампании, если не будет багов, то через день-два я думаю выложим.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
FencerNVKZ
И у меня прям мечта уже давно, что бы уважаемый пайпер таки издался официально в дисках, его работы этого заслуживают!
Тут пожалуй многое зависит от поддержки МГ. А им сейчас судя по всему не до дисков. Хотя конечно сами кампании этого заслуживают. Тем более удобно для тех, у кого нет интернета.
-
Цитата:
Сообщение от
Geniok
Если все будет хорошо, то сегодня ночью отправлю Сергею бета-версию с рабочей статистикой. Он посмотрит кампании, если не будет багов, то через день-два я думаю выложим.
--- Добавлено ---
Тут пожалуй многое зависит от поддержки МГ. А им сейчас судя по всему не до дисков. Хотя конечно сами кампании этого заслуживают. Тем более удобно для тех, у кого нет интернета.
Раз уж зашла такая тема. Диски я упомянул условно, БоБ распространяется через Стим так что на данный момент кампании можно было бы издавать в виде DLC, ах мечты мечты...
-
Цитата:
Сообщение от
FencerNVKZ
Раз уж зашла такая тема. Диски я упомянул условно, БоБ распространяется через Стим так что на данный момент кампании можно было бы издавать в виде DLC, ах мечты мечты...
Да это понятно, но без поддержки самой МГ я думаю это малореально. Если они будут заинтересованы в продвижении своего продукта и в кампаниях, то я думаю помогут, если нет, то...
-
Цитата:
Сообщение от
Geniok
...
Женя почисть ящик, не могу в личке тебе писать, пишет, что у тебя переполнено!
-
-
Вложений: 3
Вчера тестировал "День Орла", 1 и 2 скрин атаковал автоколонну одновременно с ведущим, итог одновременный взрыв нескольких бензовозов, 3 скрин взрыв топливных цистерн ж/д состава!
P.S. Две кампании выложу в течении нескольких дней, раньше никак не получится, Женя и так ночами скрипты пишет!
С Уважением Сергей!
-
Вложений: 2
Слетал первую миссию в "Битве за Британию", сбил "Do-17" и один "Мессершмитт-109Е", самому досталось от друзей сбитого фрица, садился уже с маслом на фонаре и неработающим мотором, шасси не вышли из-за поломки! Миссия пройдена, все надписи появились, дальше прошёл! Женя отличная работа!
-
Хорошее начало! Молодец! Я чувствую жарко придется нашим вирпилам при прохождении "Битвы". Но, 150 очков за миссию-отличный результат! ;)
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Geniok
Хорошее начало! Молодец! Я чувствую жарко придется нашим вирпилам при прохождении "Битвы". Но, 150 очков за миссию-отличный результат! ;)
Да, в небе будет жарко, а иногда и тесно! Причём вирпил сам будет принимать, на мой взгляд трудное решение, переигывать миссию или нажать дальше. А таких миссий с жестокими воздушными боями будет предостаточно!
-
Re: Анонс релиза "День Орла" и "Битва за Британию".
И так, господа пилоты, я и Женя ака Geniok будем иметь честь представить Вам, либо сегодня вечером, либо завтра - релиз двух кампаний "День Орла" и "Битва за Британию".
P.S. Кампания "День Орла" будет перевыложена отдельным постом, так как тот вариант, что выложен в этой ветке работает из отдельных заданий, а не из раздела КАМПАНИИ. Да и установка кампаний потребует кое каких объяснений по установке!
-
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
P.S. Кампания "День Орла" будет перевыложена отдельным постом, так как тот вариант, что выложен в этой ветке работает из отдельных заданий, а не из раздела КАМПАНИИ. Да и установка кампаний потребует кое каких объяснений по установке!
Супер, спасибо. В "день орла" что-нибудь менялось, например скорость ботов?
-
Цитата:
Сообщение от
SvoYak
например скорость ботов?
Да менялась.
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Да менялась.
Спасибо огромное. Буду проходить заново.
-
Только что случайно наткнулся на эту ветку. Вот это действительно ценный подарок к Празднику! Огромное Вам спасибо за труд и потраченное время на создание компаний. Ждем с нетерпением. С Праздником и успехов!
-
Цитата:
Сообщение от
Remon
Только что случайно наткнулся на эту ветку. Вот это действительно ценный подарок к Празднику! Огромное Вам спасибо за труд и потраченное время на создание компаний. Ждем с нетерпением. С Праздником и успехов!
Спасибо Remon, только уже дождались, кампании вчера выложили!
-
Так это же прекрасно, загружаем и вперед!
-
Вчера проходил 4 миссию (так и не прошёл) интересно спитфаер уткнулся в воду но часть его так и осталась над водой (не взорвалась и не утонула) осталась метка
Что это,почему так?
-
Цитата:
Сообщение от
pudd
Вчера проходил 4 миссию (так и не прошёл) интересно спитфаер уткнулся в воду но часть его так и осталась над водой (не взорвалась и не утонула) осталась метка
Что это,почему так?
Обыкновенный баг разработчиков симулятора, я такое тоже наблюдал!
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Да менялась.
Добротно сделано, с любовью, антуражно, не политкорректно - что радует вдвойне! Спасибо. В целом Вашими стараниями в игру стало хотеться поиграть!
А можно как то самому ускорить не много новых ботов на марше? Тяжеловато в строю маневрировать, на большей скорости проще держаться было, хотя сначала была проблема просто догнать. :).
-
Цитата:
Сообщение от
Al Gore
Добротно сделано, с любовью, антуражно, не политкорректно - что радует вдвойне! Спасибо. В целом Вашими стараниями в игру стало хотеться поиграть!
А можно как то самому ускорить не много новых ботов на марше? Тяжеловато в строю маневрировать, на большей скорости проще держаться было, хотя сначала была проблема просто догнать. :).
Спасибо на добром слове!
Ускорится можно в полном редакторе, в первых двух точках надо прописать вместо 300 - 400 и будет ускорение!
По поводу догнать ботов, лично я делаю так, пока боты взлетели и производят манёвр в ожидании взлёта всех подопечных я направляюсь прямиком к первой точке маршрута. Запас высоты и скорости получается очень приличный для комфортного дальнейшего следования в строю по всему маршруту!
С Уважением Сергей!
-
Ничего не работает и не ставится!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
MAKSER
Ничего не работает и не ставится!!!!
Вот тут по ссылке внимательно почитайте 1-й пост, пройдитесь по логически описанной цепочке действий и всё обязательно получится!
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1612324
-
Извините, не мог удержаться: название темы прочитал как "КамЛания летчика-истребителя Люфтаваффе..." - долгое время тупо смотрел в экран :D
Для справки: Камлание - ритуал, приводящий шамана в экстатическое состояние. Камлание сопровождается пением и ударами в бубен.