я там еще добавил ))
некоторые любят наземку поштурмовать. В 1м иле было. В принципе это все не обязательно, конечно, просто мысли что можно добавить в будущем, т.к нет предела совершенству и Ил не один год жить будет.
Вид для печати
я там еще добавил ))
некоторые любят наземку поштурмовать. В 1м иле было. В принципе это все не обязательно, конечно, просто мысли что можно добавить в будущем, т.к нет предела совершенству и Ил не один год жить будет.
to Geniok Спасибо огромное!!!
А это планируется как дополнительный мод или будет включено в официальный патч?
:beer::beer::beer:
С уважением, Sparr
Это будет распространятся как обычный exe-файл. Кто захотел, скачал себе и поставил.
P.S. Вчера доделал генерацию тестовой миссии. Теперь при нажатии кнопки "вылет" генерируется миссия по заданным условиям и запускается полет.
Дело осталось за функциональностью самого редактора, наполнению его объектами и разными вариантами миссий.
Скорее всего вечером открою новую тему, куда буду собирать пожелания, чтобы все было в одном месте.
Возможно на след. недели понадобятся бета-тестеры с мощными компьютерами для проведения тестов. (Смотря как буду успевать по времени). Если есть желающие, пишите, нужно не более 3- человек.
Я с удовольствием потестил-бы
... понадобятся бета-тестеры с мощными компьютерами ....
Хотелось что бы и на не мощных можно было...:)
Сами кнопки в меню белого цвета у Вас. Сильно выбивается из общего стиля и цветового стиля фона. Надо с этим что то делать. ИМХО
А так круто! То что надо. Ещё бы с меню настройками, так же "пошаманить". :D
Я в отпуске до 20-го, могу этим позаниматься. Мне только нужно будет знать что тестить и т.п.. Скайп есть если что. :)
Кнопки еще изменятся. Пока не до них было.
А что именно шаманить?
Что тестить это само-собой скажу. Там не много будет, просто нужен будет разный набор машин, экранов и ОС.
Все обсуждение и вопросы по редактору просьба писать сюда: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...08#post1634708
Кто-нибудь знает что это за ферма самогона во Франции?
Вложение 136190
Вообще то, это батарейки.
АЭС что-ли? :D Не, серьезно, я не знаю, потому и спрашиваю.
Рассмотрел на бочках год? :eek: :D Всё, я с тобой в дуэли не играю :)
Всё равно в дуэли не играю :D
когда без сте
Кто там хотел побегать пехотинцем, поездить на танке, полетать на самолете?!
http://www.youtube.com/watch?v=P7Frw...layer_embedded
Ахрринннеть! Вот это игруха... но если это будет игрулька, то это не гут...
Она сделана на движке АрмА2. Изначально, если не ошибаюсь, это должен был быть мод, но в итоге вылилось в полноценную отдельную игру. Так что кто хочет уже сейчас посмотреть, что да как может поставить Арму2. Серьезной симуляторной составляющей не ждите))
Релиз в 4 квартале 2011.
http://www.flashpoint.ru/forum/showthread.php?t=57207
Там же и разработчики игры присутствуют.
Сам жду, но больше надежд на Ред Орчестру 2, хотя в ней нет самолетов ((
Столько тем создали, что не знаешь, где задать свой вопрос. А он такой: "БзБ" 64 битная или нет? Если да, то в чем преимущество перед 32-битами?
А чего сразу в личку-то?:) Все почитаем.....:)