-
Re: Разработка Войны под РОФ!
а я не разработчик уже очень давно, поэтому и могу болтать все что вздумается, я сочувствующий:-)
-
Цитата:
Сообщение от
mongol
а я не разработчик уже очень давно, поэтому и могу болтать все что вздумается, я сочувствующий:-)
А я не тебя и имел в виду. :) Ибо 10 евро за месяц ни один разработчик в здравом уме не предложит, быстро поток кончится. :)
-
На Нульваре мне как то не довелось. Не подскажете: а сервер Покрышкин это один из клонов Нульвара?
-
Цитата:
Сообщение от
Make
Но согласись что при равности пилотов, пилот вооруженный лучшим самолетом будет папой :)
В нуле красной нитью через войну проходила историческая поставка самолетов, если бы вы знали как пилоты по обе стороны ждали начала производства як1б или фокуА4, А20С или... а тут и противопоставить то нечего :).
Тут же будет интересно посмотреть как будут приходить первые ньюпора и бить эйндекеров, а затем альбатросы будут устраивать Кровавый апрель союзникам...
Вот это действительно то, ради чего стоит делать войну ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Vivid
На Нульваре мне как то не довелось. Не подскажете: а сервер Покрышкин это один из клонов Нульвара?
Да Покрышкин клон нуля, причем весьма раннего этапа развития.
Мне например более запомнился этап, когда появилась полноценная стратегия. Каждая сторона имела атакующие и оборонительные дивизии (и еще и десантную) и могла их сосредотачивать и передвигать по историческим дорогам между городами.
Какие кровавые были битвы за крупные города например Орел, с целью захвата бетонного аэродрома, дающего преимущество в стратегической авиации. Руление наземкой там превращалось в изысканную шахматную игру, не менее интересную чем битвы в воздухе. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Make
Да Покрышкин клон нуля, причем весьма раннего этапа развития.
Спасибо. Это я что бы не облажаться:). Мне больше нравится ADW. На Нулях правильная конечно привязка стрика к доступным машинам и их обвесам, но сколько помню не пытались зайти на тот же Покрышкин полетать сквадом, каждый раз упирались в то что у всех доступны разные самолёты или подвесы. Групповой вылет превращался в цирк. А на ADW по мне всё логичней и понятней: полк имеет ограниченное число машин основы (одного типа, куда уж реалистичней?) плюс по безнадёге какой-нить резерв. Характерный штрих: сквадом мы ходили на ADW, а поодиночке и малыми группами на "Покрышку". В данном контексте не понял заявление уважаемого камрада McFris по поводу того что "ADW не война"...
-
Цитата:
Сообщение от
Vivid
В данном контексте не понял заявление уважаемого камрада McFris по поводу того что "ADW не война"...
Война это нечто более глобальное.
Самолёты-загрузка разная? А в реале было иначе? :) Пе-2 носили 6 по 100 как стандарт, а у нас на Нуле такая загрузка доступна была всем новичкам, даже только пришедшим на сервер, так же как и Пе-2 был доступен всем начинающим. А вот полторы тонны только Асам давали, ибо такой загрузки в реале просто не было. У нас всё ориентировано на реал, а АДВ это был командный догфайт где с помощью больших упрощений игрового процесса, отхода от реалий войны, от её целей (например нельзя занять Берлин, как ни старайся) создавалась массовость, именно на потакании требованиям толпы "Мы хотим здесь и сейчас и чтоб нам никто не указывал! Чтоб не было ругани что мы пошли не туда куда надо, а куда хотим!". Это не плохо и не хорошо, это РАЗНЫЕ вещи, но уж к войне это отношения не имеет. :)
-
Ну да. null не для толпы, это точно.
-
Цитата:
Сообщение от
mongol
а нету в РОФ уберов. На войне самый унылый самолет будет дыр да кэмэл
на войне рулит только тактика, и осмотрительность пилота а не самолет.
"Они думают что сели в дыр и они черный плащ, а на самом деле ньюпорт 28 черный плащ":-)
Признаюсь честно, ТТХ самолётов ПМВ я не знаю (ещё не летал), я имел ввиду что в 1914 г. не должно быть самолётов 1918 г., даже если они есть в личном пользовании.
-
Цитата:
Сообщение от
Q-8
я имел ввиду что в 1914 г. не должно быть самолётов 1918 г., даже если они есть в личном пользовании.
Не, это само собой. Кстати, в 14 году летать особо и не на чем, как и в реале. :) Да и вообще парк ещё пустоват, а главное нет дирижбомбелей, какая уж тут война, какой антураж. Придётся выкручиваться, сокращая некоторые годы, спрессовывая их.
-
«Война в небе — 1917»,
вполне достойная точка отсчёта, появляется техника для бомберов... :)
-
Цитата:
Сообщение от
McFris
А кто у нас будет отвечать за планесет? В Иле Товарищ Ко этим занимался, он ща в отпуске, давайте кто нить накидает список всех доступных самолётов на данный момент в игре, с описанием месяц появления на войне, специализация, новичкам он или асам на момент прихода. Ко вернётся, подхватит. :)
Вот накидал быстро с тем что есть.
Централы сильно проигрывают в количестве конечно :)
--- Добавлено ---
Эйндекер будет щелкать бичом весь 1915 год пока в воздухе не возникнет юркий Бебе.
Ньюпоры будут царить в небе до появления первых Альбатросов.
Трудяги Альбатросы будут терпеливо сдерживать неутомимую гонку вооружения Антанты и окончательно сникнут с приходом Кэмелов.
Горстка ДрI попробует исправить ситуацию.
И наконец летом 1918 истребительная авиация Централов громко хлопнет дверью, выпустив на свет непревзойденный Fokker D.VIIF!
Надо отметить что по штурмам Германцы будут иметь тотальное количественное преимущество из за неприхотливого DFW C.V.
Но по ястребам будут просто раздавлены толпой, не побоюсь этого слова, верблюдов!
-
Как я и полагал, весь расцвет авиации начинается с семнадцатого года...
На начало семнадцатого уже имеется с десяток самолётов,
тогда может действительно создать проект «Семнадцатого года», включая и восемнадцатый,
а не «Первой Мировой» ...?
-
Понятно примерно. Полвойны придётся с ботами воевать. :) Кстати, списочек ботов тоже бы пригодился, без кол-в.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Q-8
Как я и полагал, весь расцвет авиации начинается с семнадцатого года...
Расцвет начался тогда, когда он начался. Надо попробовать это воспроизвести на войне, хотя бы в течение дня-двух.
-
Так а ботов-то и нет как таковых. Последний нелетаб в игре вот-вот летабом сделают.
-
Цитата:
Сообщение от
SJack
Так а ботов-то и нет как таковых. Последний нелетаб в игре вот-вот летабом сделают.
Чувствую синие за два месяца 15 года дойдут до Парижа. :) Чего я ещё не знаю? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Make
Вот накидал быстро с тем что есть.
Централы сильно проигрывают в количестве конечно :)
--- Добавлено ---
Эйндекер будет щелкать бичом весь 1915 год пока в воздухе не возникнет юркий Бебе.
Трудяги Альбатросы будут терпеливо сдерживать неутомимую гонку вооружения Антанты и окончательно сникнут с приходом Кэмелов.
И наконец летом 1918 истребительная авиация Централов громко хлопнет дверью, выпустив на свет непревзойденный Fokker D.VIIF!
Надо отметить что по штурмам Германцы будут иметь тотальное количественное преимущество из за неприхотливого DFW C.V.
Но по ястребам будут просто раздавлены толпой, не побоюсь этого слова, верблюдов!
Поправка, скоро выходит бреге, так что не известно у кого привосходство будет +бристоль...
-
Цитата:
Сообщение от
Make
]Эйндекер будет щелкать бичом весь 1915 год пока в воздухе не возникнет юркий Бебе.
И потом все это положите в миксер с надписью "прокладка"
-
Боты в войне категорически не годятся для использования. Боты применяют только маневренный бой , а тут у антанты преимуществ не наблюдается. Поставил аса на СПАД и опытного на Фоку 7 . 5 из 5 фокер выигрывает и очень быстро. Боты преимуществ своих самолетов не знают, и другой тактики , кроме мневренного боя, то же. Да и на бомбер и на разведчик будут лезть на рожен пока всех не перебьют.
-
Цитата:
Сообщение от
SilverFox
Боты в войне категорически не годятся для использования. Боты применяют только маневренный бой , а тут у антанты преимуществ не наблюдается. Поставил аса на СПАД и опытного на Фоку 7 . 5 из 5 фокер выигрывает и очень быстро. Боты преимуществ своих самолетов не знают, и другой тактики , кроме мневренного боя, то же. Да и на бомбер и на разведчик будут лезть на рожен пока всех не перебьют.
Исправимо. Только не сразу. Используется у нас очень комплексная модель, включая даже понятие "угроза жизни". Но в первый год по просьбе пользователей мы многое отключили так как тогда наши боты казали просто смертью всему живому. Очень надеюсь что мы к этому вопросу вернемся и включим отключенное и допишем отложенное.
-
Цитата:
Сообщение от
SilverFox
Есть ещё мод Крикета, лежит на официальном. Вроде бы боты умнее становятся и стараются использовать преимущества своей машины, но нагружает систему.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Исправимо. Только не сразу. Используется у нас очень комплексная модель, включая даже понятие "угроза жизни". Но в первый год по просьбе пользователей мы многое отключили так как тогда наши боты казали просто смертью всему живому. Очень надеюсь что мы к этому вопросу вернемся и включим отключенное и допишем отложенное.
Это приятно слышать. Конечно боты летают по настоящему и поэтому нагружают систему солидно, но процессоры растут . Конечно хотелось бы иметь у ботов антанты и другое поведение, использующее преимущества своей машины.
-
Flying Dutchman's Rise of Flight Aircraft ViewerВот товарищъ сделал отличный компарь для РоФ, по ссылке Aircraft Timeline имеется таблица, при помощи которой легко узнать о годе поступления самолёта на фронт и его прямом сопернике.
-
Цитата:
Сообщение от
McFris
Чувствую синие за два месяца 15 года дойдут до Парижа. :) Чего я ещё не знаю? :)
Может управляемые игроком зенитные пулеметы и зенитки ( как-то мелькало от Альберта, что вполне возможно) остановят орды гуннов? :)
В оффлайне упраляемый зенитный пулемет малоиграбелен ( хотя и можно придумать миссии.. отразить налет и тп.)
А вот в онлайн проекте, где имелась бы эта уникальная фишка ( зайти пулеметчиком на войну, допустим, можно совсем бесплатно.. а уж проникся... плати и летай) имха выгодно и антуражно.
-
2McFris & Сo Поддерживаю начинание. Не сомневаюсь, что у Вас получится намеченное. Удачи и терпения ;)