-
Re: Статическая кампания лётчика-истребителя Королевских ВВС - "Битва за Британию".
Цитата:
Сообщение от
Axel73
Сергей привет! Надо ваять новую за бритов, за истребителя. Антуражную такую, с чаем и пинтами пива. Джентельменскую.
Поддерживаю, но лучше на Бленхейме. Атмосферную такую, с длительными ночными вылетами на бомбежку барж в оккупированных портах, атаки аэродромов во Франции, короче, бомберская романтика. А то вечно вся слава истребителям достается :rolleyes:
-
Re: Статическая кампания лётчика-истребителя Королевских ВВС - "Битва за Британию".
Про бобров писать скучно...
-
Цитата:
Сообщение от
Axel73
Сергей привет! Надо ваять новую за бритов, за истребителя. Антуражную такую, с чаем и пинтами пива. Джентельменскую.
Привет Денис!
Помойму и эта кампания вполне должна удовлетворить гурманов Спитфайра и Харрикейна!
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Motorhead
Поддерживаю, но лучше на Бленхейме. Атмосферную такую, с длительными ночными вылетами на бомбежку барж в оккупированных портах, атаки аэродромов во Франции, короче, бомберская романтика. А то вечно вся слава истребителям достается :rolleyes:
За бомбардировщик я думаю кампания появится, вот только надо решить какой из них осваивать, а то с кандачка не получится!
-
Вложений: 3
Re: Анонс - "Битва за Францию".
Решил создать ещё одну кампанию за британцев - "Битва за Францию".
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Решил создать ещё одну кампанию за британцев - "Битва за Францию".
Для такой кампании было бы здорово если бы разработчики сделали хотя бы один французский самолет, хотя бы нелетаб. А то все битвы в небе Франции без французов выглядят очень натянуто.
-
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
Для такой кампании было бы здорово если бы разработчики сделали хотя бы один французский самолет, хотя бы нелетаб. А то все битвы в небе Франции без французов выглядят очень натянуто.
Согласен на все 100%, но как говорит наш первый призедент - "Маемо, що маемо". С другой стороны кампания отразит войну в небе Франции - Королевских ВВС, так, что это должно скрасить отсутсвие французов! А может пока выйдет кампания разрабы и добавят хотябы Моран-Солнье, ведь Илья писал про новые самолёты!
С Уважением Сергей.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
У англичан выбор не велик, Бленхейм и все пока. Да, он капризный, но что мне понравилось в смысле ночных полетов - так это хороший обзор, чем-то хенкель напоминает, хорошее такое остекление, даже над и за головой сверху все видать, ну и само собой внизу. В ветке про Бленхейм один паренек изложил свои эксперименты с бомбежкой с большой высоты (видео тоже есть), но это могут единицы, просто высший пилотаж, хотя на первый взгляд все просто, ну а на бреющем, топ-мачт или с пикирования - тут мастеров еще больше. :D Да, и еще важный момент, где планируется Бленхейм, всегда убираю ветер в 0 - его итак вправо заносит, ну чтоб новичкам было легче, где-то на скорости 40м/ч начинает слушаться РН, можно выровнять, а так только тормозами. И летать можно на нем вполне сносно - если сделать интересную миссию, то ваще будет атас! Освоил его за неделю, летаю два месяца, последний месяц вообще летаю без перегревов. Т.е. для создания компании Бленхейм рекомендую: капризный, но самобытный самолет, освоишь - восторг как у ребенка! Успехов в создании кампании! :)
Спасибо за пост andersbravers, прежде чем взятся за кампанию за бомбер обязательно посмотрю ветки вирпилов освоивших тяжёлые машины.
С Уважением Сергей!
-
Вложений: 5
Немного скринов из предстоящей кампании "Битва за Францию".
-
Сергей, я так понимаю что действия происходят до печальных событий в Дюнкерке?
А по Блинхейму это тебе надо к =UAi=Shkrab
Зовут Олег, бывший летчик. Знаю его по серверу Кожедуб.
-
Цитата:
Сообщение от
Axel73
Сергей, я так понимаю что действия происходят до печальных событий в Дюнкерке?
А по Блинхейму это тебе надо к =UAi=Shkrab
Зовут Олег, бывший летчик. Знаю его по серверу Кожедуб.
Привет Денис!
События как раз и охватят 24 мая - 22 июня.
-
Вот ещё такие скрины из Французкой кампании!
-
Вот я fool:, я по этому периоду вашпэ не подкован:ups: завтра начинаю усиленно рыть. Как фоксхаунд:D
-
Ещё немного свежачка из "Битвы за Францию".
-
Воздушные бои в новой кампании "Битва за Францию" предстоят не на жизнь, а на смерть!
А вот обратите ваше внимание на пятый скрин, вернее на переговоры пилотов. Я такое читаю в первые!
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
вот обратите ваше внимание на пятый скрин, вернее на переговоры пилотов. Я такое читаю в первые!
Не... Эти неприличности уже давно замечены. :)
-
Это что получается, у Ботов забитая лексика :D
-
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
Не... Эти неприличности уже давно замечены. :)
Я поэтому и написал, что читаю такое впервые и мне такой сленг честно говоря понравился!;)
-
Эгей! Канальи! Тысячачертей! Атос, Партос, Арамис! Где вы?!! Бугундия, Нормандия, Шампань или Прованс и, в наших жилах тоже есть огонь.......
-
Цитата:
Сообщение от
Axel73
Эгей! Канальи! Тысячачертей! Атос, Партос, Арамис! Где вы?!! Бугундия, Нормандия, Шампань или Прованс и, в наших жилах тоже есть огонь.......
И что?
-
Цитата:
Сообщение от
K_Aspid
И что?
Эээээ... Это я так, чтобы духом Франции прониклись..:D Ну на крайняк можно в бою этих парней звать, когда совсем прижмут. А вы чего подумали?
-
Цитата:
Сообщение от
Axel73
Эээээ... Это я так, чтобы духом Франции прониклись..:D Ну на крайняк можно в бою этих парней звать, когда совсем прижмут. А вы чего подумали?
Ну мало ли что у вас случилочь :D,
призыв с кинофильма в жизнь.
-
Вложений: 4
Так сказать - финальные скрины перед выходом кампании!
Пока, точно сказать когда выложится кампания не могу, но очень даже возможно, что на следующей неделе!
Кампания получилась очень динамичная и на мой взгляд - интересная. Конечно последнее слово будет за вирпилами, но тот кто рискнёт повоевать в небе Франции - не пожалеет! (я так думаю.)
С Уважением Пайпер!
-
Скины отлично выглядят.
Серега, а что за видяха у тебя? Если не секрет.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
K_Aspid
Скины отлично выглядят.
Серега, а что за видяха у тебя? Если не секрет.
Коненчно не секрет (NVIDIA GeForce GTX 460-1024 Мб Сyclone), во всех первых постах веток прописаны параметры моего компа.
-
Вложений: 3
Вот такой интересный случай, со мной, сегодня при тестировании одной из миссий кампании "Битва за Францию" произошёл. Мы вступили в бой со стодевятыми, увязался я за одним, сделал пару дырок в его фюзеляже. Вдруг слышу попадания по моему Харрикейну, я отваливаю в сторону, оглядываюсь, смотрю Ме-110 на хвосте. Немного повертевшись, улучшив момент даю по немцу очередь, смотрю стойка шасси выпала, ну думаю гадёныш уже не уйдёшь. Даю ещё очередь, стрелок немца упал с лица, готов значит. Подлетаю поближе, чтобы сфоткатся (на память), вкл. общий вид и вижу прикольную картину (1 и 2 скрин) у него правая "нога" торчит и у меня, за ним шлейф тянется и за мной! Вот только фриц всётаки упал в Ла-Манш, а я дотянул домой и приземлился.
-
Пока Женя работает над скриптами для кампании "Битва за Францию" предлагаю посмотреть классный видеоролик!!! Возможно кто-то уже видел, я наткнулся сегодня впервые! Было-бы круто, чтобы появились в игре такие фитчи как - задымление кабины 2:42, попадание пуль и брызги крови 1:56 (знаю многие начнут бузить по поводу крови) но из песни слов не выбросишь, смотрится круто и очень реалестично!
http://vimeo.com/27753987