-
Re: Почему это FB неправильно летают?
Интересно, сколько времени вам всем еще понадобится, чтобы понять что вы повторяете одно и то же уже 5-ю страницу и вторую тему подряд? Не надоело? Нравится WB - летай в WB, нравиться Ил - летай в Ил. О чем могут быть споры, если у этих игр только одно общее - симы поршневиков?
-
Проведу-ка я эксперимент - переведу это обсуждение в раздел "Иные", где War(Free)Birds отведено свое место.
Продолжится оно там, с поддержки апологетов War(Free)Birds - будем радоваться.
Сдохнет - аналогично.
-
Цитата:
quote:
Originally posted by CoValent:
Проведу-ка я эксперимент - переведу это обсуждение в раздел "Иные", где War(Free)Birds отведено свое место.
Сдохнет - аналогично.
Хороший эксперимент. Я об этом уже говорил, но меня заткнули, сказав, что я ничего в этом не смыслю... Связи нет, но кого это интересует. С удовольствие послежу за развитием ситуации.
И последние 2 копейки - поклонники он-лайновых симов забывают, что Ил-2 создавался не как он-лайновый сим. Напротив, наличие полного редактора говорит об обратном.
-
Цитата:
quote:
По твоим словам "чайники на ФХ" получается, что новички на ФХ - фанатики, интересующиеся только очень узкой стороной мира.
Ну почему фанатики? Просто очень увлеченные люди. И всесторонне развитые - почитай раздел Оффтопик форума птичников. А школа нф ФХ действительно очень хорошая. В Ил-2 такой не будет, как ни жалко, но это из-за самих недостатков Ил-2. :)
Цитата:
quote:
Что-то мне их жаль становится...
ну поубирай из жалости к птичникам предупреждения, что-ли... :)
Цитата:
quote:
Впрочем результат такого "развития" - налицо, да еще и не в единственном числе.
Да уроды, мы уроды, :) Легче?
-
Цитата:
quote:
Зачем я сражаюсь в Ил-2 офф-лайн...
возможно и еще одно объяснение - для утехи собственного эго очень приятственно укокошить тучу ботовых хартманов, это много проще, чем сбить в онлайне реального (в смысле не-бота) мастера.
ИМХО и только ИМХО : оффлайн - или когда онлайна нет или слабак.
Заранее извиняюсь, коли кого задело.
-
Цитата:
quote:
Originally posted by blind:
Цитата:
quote:
По твоим словам "чайники на ФХ" получается, что новички на ФХ - фанатики, интересующиеся только очень узкой стороной мира.
Ну почему фанатики? Просто очень увлеченные люди. И всесторонне развитые - почитай раздел Оффтопик форума птичников. А школа нф ФХ действительно очень хорошая. В Ил-2 такой не будет, как ни жалко, но это из-за самих недостатков Ил-2. :)
Цитата:
quote:
ну поубирай из жалости к птичникам предупреждения, что-ли... :)
Цитата:
quote:
Впрочем результат такого "развития" - налицо, да еще и не в единственном числе.
:)
-
Цитата:
quote:
Originally posted by -vik-s:
блин, я вот все пытался сдержаться но че та не получается :)
to Meesha: ты случаем не этот ... как его... а! не рЭппер случаем? :) типа слушаешь дЭцла и вообще чиста правильный пацан? :)
Слышь нигер!! Чем тебе дЭцел не крут, а мазафакин? :) :) :)
-
Цитата:
quote:
Originally posted by Lt.AK:
Поскольку thread о =FB=, вопрос: чем вы так обидели Siggi:
Цитата:
quote:
...crap pilots: Any member of the =FB= squad. That's assuming cheats can be called crap pilots. If they were good they wouldn't need to cheat, right? :)
неправильно летаете?
Угу двагатели у нас не греються и с Full flaps мы в штопр не валимся :)
-
Цитата:
quote:
Впрочем результат такого "развития" - налицо, да еще и не в единственном числе.[/QB]
Ложь. Или ты забыл как пришел на ФХ и еще говорил "а мне здесь нравится!".
-
Цитата:
quote:
Originally posted by Molodchik:
2 vzhik-
Зачем я сражаюсь в Ил-2 офф-лайн... Ты знаешь, бывает я не сражаюсь даже, а просто летаю в простом редакторе, а вокруг тишина и мертвые на санках... Хорошо, что сейчас в генераторе кампаний можно условие выполнение миссии врубить еще на старте. Переигрываю только в случае гибели игрока. Был случай, что меня сбила зенитка на полпути - так и упал с полным боекомплектом, ледяным двигателем и полными баками. Досадно - да, но и фиг с ним - такое тоже бывало на ТОЙ войне. Если я закончу кампанию с 1 сбитым, который и то сам грохнулся - неважно удовольствие я все равно получил. Процесс привлекает. А то что боты тупые гоняют - так меня это мало тревожит, мне их ДОСТАТОЧНО.
Ну естественно. Дома ведь никто не заметит как боты по морде дают. А если с кем-то слетать - так потом ежели побъют - так позору не оберешся. Знаем, и таких выдали.
-
Цитата:
quote:
Сдохнет - аналогично.
Знаешь как вообще это называется? Не могу плюсов навешать, так я их метлой отсюда.
Неужели мы настолько твое самолюбие задели?
Может попустишся уже?
-
-
Цитата:
quote:
Вжик, попустись :)
Неа Лешка.
Смотри - человека жаба душит - и он выпихивает нас за дверь, хорошо зная что кроме нас тут никого не останется. А без оппонентов, даже тех кторых сразу убить хочется умрет любая дискуссия.
-
Так... выпихнули уже :)Чего кулаками махать?
По секрету - я тоже в Ил-2 в оффлайн летаю. :)
-
Цитата:
quote:
Ну почему фанатики? Просто очень увлеченные люди. И всесторонне развитые - почитай раздел Оффтопик форума птичников. А школа нф ФХ действительно очень хорошая. В Ил-2 такой не будет, как ни жалко, но это из-за самих недостатков Ил-2.
Ну, раз ориганальное высказывание относилось именно к "чайникам от Ил-2", потому что "чайники от ФХ" по каким-то причинам "сюда не заходят" - принято. :)
Цитата:
quote:
ну поубирай из жалости к птичникам предупреждения, что-ли...
Покажешь здесь хоть одного "чайника от ФХ" с моим предупреждением - сниму! :)
А о жалости к "птичникам" я ничего не говорил. :)
Цитата:
quote:
С чего бы?... :) Или это попытка надавить на жалость к "птичникам"? :)
-
Цитата:
quote:
[Да уроды, мы уроды, :) Легче?
С чего бы?... :) Или это попытка надавить на жалость к "птичникам"? :)
Нет. В зеркало посмотрел :)
-
Цитата:
quote:
Originally posted by vzhik-:
"Ложь" в чем? Принимаю либо конкретный ответ - либо извинения. При отсутствии того или иного - последствия "оскорбления собеседника" ждать себя не заставят.
-
Цитата:
quote:
Знаешь как вообще это называется? Не могу плюсов навешать, так я их метлой отсюда.
Неужели мы настолько твое самолюбие задели?
Может попустишся уже?
Обсуждение ФХ, ФБ и ВБ - далее будут проводиться только здесь.
Все и любые проблемы восприятия окружающей действительности - проводятся постоянно в психологических/психиатрических форумах.
-
Цитата:
quote:
Нет. В зеркало посмотрел :)
Ну, извини! :) Я бы и рад помочь - но это не по моей специальности! :)
-
Цитата:
quote:
---skipped---
Ну естественно. Дома ведь никто не заметит как боты по морде дают. А если с кем-то слетать - так потом ежели побъют - так позору не оберешся. Знаем, и таких выдали.
vzhik, ИМХО, ты все же не прав :) Дело ведь может быть совсем не в том, "увидят - не увидят".Действительно, люди же разные.И по разному "уходят в виртуальные миры".
И насчет "побьют - позору не оберешься" я с тобой не согласен.Все когда-то были битыми :) Не вижу ничего позорного например, в том, что меня сбивали Storm или Weeper :) , да мало ли кто еще.Просто, бум учиться :)
Насчет переноса дискуссии-посмотрим, что из этого получится...
-
Цитата:
quote:
Так... выпихнули уже :)Чего кулаками махать?
По секрету - я тоже в Ил-2 в оффлайн летаю. :)
А я - нет. :)
О! Давай по модему? Вдвоем, а? Вечерком...
-
Цитата:
quote:
Покажешь здесь хоть одного "чайника от ФХ" с моим предупреждением - сниму! :)
А о жалости к "птичникам" я ничего не говорил. :)
Проведем некую аналогию высказываний. :)
Бывают модераторы чайники, моральное развитие которых которых вызывает сожаление...
Как тебе фразочка, приятно? :)
Нет нет, что ты! никаких личностей и никаких матов :)
Без обид.
-
А что в Ил-2 мультиплеер уже поддерживает больше 1 человека? ! :) Тогда давай :)
-
Цитата:
quote:
Цитата:
quote:
"Ложь" в чем? Принимаю либо конкретный ответ - либо извинения. При отсутствии того или иного - последствия "оскорбления собеседника" ждать себя не заставят.
Впрочем результат такого "развития" - налицо, да еще и не в единственном числе.[/QB]
это твои слова. Когда ты пришел на ФХ - ты был чайником. Еще и каким. Тут-же ты приписываешь всем чайникам на ФХ ярлык - "фанатики интересующиеся только очень узкой стороной мира".
Так вот, во-первых ты просто ничего не понял, во вторых - переврал Лешкино утверждение. И в третьих - сам будучи "чайником на ФХ" прицепил себе же ярлык.
ЗЫ Извинений не будет. Я не верил ребятам насчет двойных стандартов. Сейчас я убежден в этом. Я был о тебе лучшего мнения.
-
Цитата:
quote:
"Ложь" в чем? Принимаю либо конкретный ответ - либо извинения. При отсутствии того или иного - последствия "оскорбления собеседника" ждать себя не заставят.[/QB]
Слышь, собеседник, а пошли-ка к нам, на форум ФХ. Там и поговрим, как равный с равным - когда у тебя модераторской палки не будет. А то что-то ты слишком часто хватаешся за нее. Других аргументов нет?