Понял, будем пробовать!Спасибо!
Вид для печати
Понял, будем пробовать!Спасибо!
Народ помогите справиться с проблемой После закрытия информационного окна остался серый неубераемый прямоугольник, ну как само окно Как это убирается мож кто сталкивался??
Подскажите пожалуйста как запросить посадку и выполнять остальные действия через "ТАВ". Нажимаю все последовательности кнопок соответствующие логике Ил2ЗС, реакции никакой, ни разрешения на посадку не получаю, ни команду группе (или ведомому) отдать не могу и т.д. и т.п., хотя в Ил2ЗС работает все нормально.
Заранее спасибо.
У меня так же это все не пашет. Знает кто-то причину?
Не работают радиокоманды , несколько месяцев назад "отключились" зачем-то
ИМХО, в связи с изменениями в звуке. Ждём, будет и на нашей улице праздник :) И не один;)
Внезапно игра перестала запускаться, и пишет сообщение "Прекращена работа программы Launcher", переустановил игру, всё равно также и осталось.
Подскажите пожалуйста как вывести на экран буквенно-цифровую информацию о газе, смеси, шаге и радиаторе вместо ползунков. На старом компе выставил, а как выставлял - забыл. Второй вечер форум копаю - не могу найти!
щёлкни на этом месте ALT+ПКМ, настроить окно, и замени аналоговое отображение на цифровое, вроде так...
http://wiki.sukhoi.ru/index.php?titl...82.D0.BE.D1.80
Спасибо. Сохранил на всякий случай.
Ребята помогите ПЛИЗ. У меня появилась проблема с пулеметом и пушкой при нажатии стрелять пушки и пулемет молчит. Причем в кабине ,если смотреть на гашетку видно что они нажимаются. Как исправить так чтобы все работало нормально????
Помогите разобраться с найстроками видов. С помощью пару команд и мышки, выставляю вид в кабине, как мне нравится http://img836.imageshack.us/img836/5...3000004.th.jpg люблю когда голова приподнята, и чуть назад, и обзор хороший, и ощущение полета лучше, но если нажать вид снаружи, а потом вернуться обратно в кабину, то настройки обзора сбиваются на дефолт, только угол обзора не сбивается, и что бы вернуться к прошлему виду, надо проделать операцию с мышкой:) которая занимает секунд 10-15, как то не очень удобно, что тут можно сделать?
Извените пишу в 1-й раз. На днях купил игру, установил, потом оболочка игры долго чего-то закачивала. Запускаю - ораньжевое перекрестье и черный экран. Больше ни чего не происходит. Посоветовали обратится на Сухой.ру
Ваш вопрос заставил задуматься об обновлении драйверов видеокарты.
После обновления драйверов видеокарты игра запустилась, большое спасибо!
Моя конфигурация intel i5, 3,2 ГГц, 4 ДДР3, 750 ГБт, GeForce 460 GT, 1 ГБт. Виндоус 7-64
Можно ли отключить экипаж в бомберах?
всем привет. Вопрос такой. По обзору. В старом иле была такая функция как <сменить угол зрения>. Я назначал ее на кнопку и каждое нажатие у меня было примкнуть к прицелу-нормальный обзор-широкоугольный обзор. Как добиться того же самого в бобе? А то тут только 3 фиксированных кнопки 30 60 90 градусов угол обзора.
Уважаемые вирпилы ! Подскажите - пользуюсь обзором мышью. Если резко посмотреть в хвост голова поворачивается около 2 сек - это очень долго. Кто знает что делать ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!
Здравствуйте,подскажите плиз как целится с мест стрелков в бомбере,в первом иле все было просто,мышкой,а тут все перепробовол и ничего((
Всем привет. На спите сразу открываю и масляный, и водорадиатор, тем не менее сразу получаю сообщение "Пробита система охлаждения" (врагов рядом нет)... Как так? Уже ж всё открыто, что можно!?
И еще: самолет очень уж вяло реагирует на рули (в Ил-е у меня все по 100). Как настроить чувствительность? А, нашел! А что за ползунки вход/выход?
[QUOTE=makser77;1772684]щёлкни на этом месте ALT+ПКМ, настроить окно, и замени аналоговое отображение на цифровое, вроде так...
[url]http://wiki.sukhoi.ru/index.php?title=%D0
Но у меня вообще информационное окно никак не убирается и не настраивается.
Висит серый квадрат и всё.
Как его убрать???
Прошу помощи.
Друзья! Сразу скажу, я не Чак - весь тырнет просмотреть точно не могу, но половину, думается мне, я осилил. А вот в чем, собссно, проблема. Все идет хорошо, гладенько, ровненько, но до момента появления на мониторе дыма или облаков! ФПС моментально садится с 60-70 до 1-2, разумеется в секунду. И это меня очень огорчает и делает на столько печальным, что уже которую неделю не могу пересилить себя зайти в игру. Если вы мне поможете, кто словом, кто делом, буду признателен до глубины души. и да, если кто тыкнет носом в ссылку где есть решение - тоже не обижусь)) Спасибо за вимание, всего доброго!)