-
Re: Патч 1.02.14821 - 24 июня 2011
Окраска английских самолетов была приятнее до последней беты.
Не понятно, сколько надо человеколет, чтобы исправить направление изменения шага винта на мессе? Или это очень глубоко в движке?
А чем отличается датчик боеприпасов на 109Е1 от 109Е3?
А чем был вызван запрет на коррекцию вооружения и топлива в быстром редакторе?
-
Вчера летал(офлайн), никаких замираний, свопов и тому подобного. Над Лондоном фризов, микродёрганий никаких, над Францией тоже (быстрый редактор). За Е1 спасибо всего 60 кг перегруз))). Классная машина, понравилось пилотировать. Появились "скины".
Похоже потихоньку всё становится на свои места.Это радует. Жду с нетерпением когда появится аутентичная ФМ на представленных самолётах ну и погода и ветер.
Непонятым осталось невозможность настраивать самолёт до вылета . Почему отключено? Топливо нельзя взять столько сколько надо. ( всегда на миссию беру меньше чтоб уравнять неправильный вес Мессера.)
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Вчера летал(офлайн), никаких замираний, свопов и тому подобного.
Вот видишь, тебя не фризит.... а у меня в оффе и фризит, и иногда фпс резко просаживается с 40 до 9.....
-
когда 109 G2 будет ? или скорость при пикировании прибавьте чтоб иметь хоть какое нибудь преимущество перед красными
-
УРА!!! Товарищи! УРА!!!
Вчера по причине выпускного пропустил этот фантастический патч))) Сегодня настигну упущенное. :) Bf-109E-1 это фантастика. Спасибо вам за патч!)
-
Цитата:
Сообщение от
tomato_dealer
Показательное видео! И по отражению, и по пропеллерам, на них солнечные дорожки видны, и на фонаре микроцарапинки на 6:29-6:40... =)
Цитата:
Сообщение от
чувашин
когда 109 G2 будет ? или скорость при пикировании прибавьте чтоб иметь хоть какое нибудь преимущество перед красными
G-2, если я не ошибаюсь, не имеет ничего общего с битвой за Британию, он появился в 1942-м, а вот E-4 и Е-7 и Е-8 бы увидеть. Е-8 - раз плюнуть сделать, тот же Е-1 только с доп. баком, Е-4 имел более мощный двигатель, чем Е-3, а в БЗБ участвовал, это дало бы больше балланса, но, что бы его сделать, надо кокпит переделывать, у него фонарь был уже квадратной формы для упрощения производства, Е-7 хоть и выпускался для африки, но, уже существовал, тоже бы неплохо...
Хотелки хотелки...
-
Цитата:
Сообщение от
Ph0b0s
Очень разочарован, что убрали хром-эффект.
А я несказанно рад, что этой попсни больше нет.
Цитата:
Сообщение от
makser77
а у меня в оффе и фризит.....
Такая же фигня.
Цитата:
Сообщение от
чувашин
когда 109 G2 будет ?
летом сорок второго. :)
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Непонятым осталось невозможность настраивать самолёт до вылета . Почему отключено? Топливо нельзя взять столько сколько надо. ( всегда на миссию беру меньше чтоб уравнять неправильный вес Мессера.)
С этим разобрался. Всё есть. Пока не понял как бомбу теперь цеплять. Шагом стало лучше работать.
По звуку повторяться не буду, но считаю что его сейчас делать не будут - всё равно переделывать...
-
Привет, создателям! Одно прошу - сделайте деревья как припятствия, а не стеклянными. Летаю на полных настройках. Обидно НУ:eek:Да и на посадке много прощается с полным реализмом. В старом иле хрен так сядешь. А тут!!! Самолет как мячик. Подумал пепец, а он катится. Ужосточить посадку на полном реализме! А то в суд подам! Хе ШУТЮ. Спасибо за труд!
-
Вложений: 1
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Скины работают )))
Пойду тогда рисовать хорошую.... большую, такую репу...
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Скины работают )))
Зачётный скин ! ;)
-
Цитата:
Сообщение от
falko
Привет, создателям! Одно прошу - сделайте деревья как припятствия, а не стеклянными. Летаю на полных настройках. Обидно НУ:eek:Да и на посадке много прощается с полным реализмом. В старом иле хрен так сядешь. А тут!!! Самолет как мячик. Подумал пепец, а он катится. Ужосточить посадку на полном реализме! А то в суд подам! Хе ШУТЮ. Спасибо за труд!
Я бы тоже хотел это, но я летаю НЕ на полных настройках и там где у тебя деревья у меня может быть голое поле. Пока что увы...)
-
Ужасс!!!! Фризы вернулись!!!! Можно как нить поставить последний бета патч? Если нельзя то пока откладываю джой до лучших времен. ИГрать не реально чтобы не делал один лечу не один - постоянно фризы!!! Прям как вернулся к начальной версии в день продаж!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
RYCH
Е-4 имел более мощный двигатель, чем Е-3, а в БЗБ участвовал, это дало бы больше балланса, .....
Хотелки хотелки...
о каком балансе вы говорите??..если насчет серверов, то верните 2й спит для начала, раз уж шаг у месса поправили.... а там где спит2 закрыт, оставить только Е1, будем поливаться пулемётиками...:)
-
у меня тормоза вернулись, по прежнему вылетает лаунчер в сетевой игре (не постоянно но периодически). а еще проезжая по полю трава млин в кабине отрисовывается))).
-
Цитата:
Сообщение от
makser77
о каком балансе вы говорите??..если насчет серверов, то верните 2й спит для начала, раз уж шаг у месса поправили.... а там где спит2 закрыт, оставить только Е1, будем поливаться пулемётиками...:)
учитесь летать, на хурике можно вполне справляться с мессерами. Второй спит - слииишком жирно.
-
Цитата:
Да и на посадке много прощается с полным реализмом.
Не много, а очень много - плюхаешся, зависнув, с метров трех - и ни чего(((.
По напряженности и необходимости расчета хоть как-то приближенна к реальности посадка на тяге + элероны/РН с дырявыми плоскостями в ИЛ2ЗС. А хотелось бы.
-
Цитата:
Сообщение от
Георг
учитесь летать, на хурике можно вполне справляться с мессерами. Второй спит - слииишком жирно.
не думаю. что слииишком...:) для баланса на сервере всё же можно оставить только Е1..., тогда можно и без спит2...
-
Подтверждаю! Фризить стало жутко. Тормоза вернулись. Шаг вперёд и два назад.
Такое впечатление, что разработчикам кроме как дурачить нас, больше заняться нечем!
Пардон! Но с момента релиза, ни чего координально не изменилось. На прозьбы вирплов, ток отговорки.
За всё время поправили ток возможность настройки вооружения и выбор скинов.То что элементарно должно было работать с самого начала.
-
Цитата:
Сообщение от
JIbICbIU_DEN
у меня тормоза вернулись, по прежнему вылетает лаунчер в сетевой игре (не постоянно но периодически). а еще проезжая по полю трава млин в кабине отрисовывается))).
если у тебя ХРюшка - сноси её )
ЗЫ летал на руле от гонок xD
педпли это руль высоты , сам руль это наклон впаво лево для всего остального кнопки определились мега удобно xD
сбил два самолётика в редакторе и был доволен как хряк xD
-
Цитата:
Сообщение от
makser77
Вот видишь, тебя не фризит.... а у меня в оффе и фризит, и иногда фпс резко просаживается с 40 до 9.....
Дело в том что у меня изначально не было всего этого.
-
изначально( до патча ) не было и у меня...
-
Над кодом онлайна еще работать и работать. Эпизодическое замирания картинки на секунду-другую в онлайне появились с последнего бета-патча и закрепились патчем. Звук продолжает работать, положение самолета изменяется, но я этого не вижу. В NewView настроил вид для месса и после замирания вид слетает по дефолту. Может быть как-то поможет разработчикам. Кстати, звук в онлайне не пропадал ни разу. Летал на второй, третей репке и СВАО. На картах Ла-Манша проверить не могу- железо не позволяет.
Попробовал месс Е-1 в оффе- не дает изменить количество топлива. "Тщательнее надо" с тестированием. Добавляют что-то новое, исправляя баги и тут же добавляют другие. А то так и будет всегда, как с шагом мессов.
-
Цитата:
Сообщение от
JIbICbIU_DEN
А как вам помогут, если вы не пишите чем ваш системник нашпигован?