Ну что... подошло время проведения очередных полетушек. ;)
Давайте высказываться про время проведения. Мне самому удобнее в воскресенье. И еще, я предлагаю опять выбраться в онлайн часа на 2.
Какие будут мнения?
Вид для печати
Ну что... подошло время проведения очередных полетушек. ;)
Давайте высказываться про время проведения. Мне самому удобнее в воскресенье. И еще, я предлагаю опять выбраться в онлайн часа на 2.
Какие будут мнения?
Может в субботу? А то в воскресенье природа, шашлык... :rolleyes:
Серго - дуй на шашлыки завтра, а чтобы в воскресенье в 15-00 был в готовности номер один! :cool:
Всем! Полетушки в 4 августа (воскресенье) в 15-00. (для прапорщиков - большая стрелка на 12 маленькая на 3) :D
Приехали сегодня в Полазну, вытащили мясо, шмотки, я лодку накачал, тут пошел ливень, два часа просидели в машине. Поняв что ничего не светит в плане погоды собрали всё обратно, я кое как отмыл и свернул лодку. Сижу вот теперь, в предвкушении мяса из духовки. :cool:
P.S.: Завтра скорее всего буду, если сегодня не напьюсь. ;)
P.P.S.: Может в Falcon, а...? :rolleyes:
женюсь в пятницу...
А где же смайл? :D
не до смайлов нах....
:D
Ну, типа.., поздравляю!!! :cool:
А чего, может полетаем в воскресенье:confused: (11 авг).
Хоть Чижа и нет....
Высказывайтесь , если соберется тусовка больше 4 чел. -закажу компы.Я готов !!!!!!
Почему бы и нет ? Я - за !
Кстати, никто с 9 на 10 августа в онлайн не собирается ?
Я не против. #:cool:
2George: Я могу выйти в онлайн влюбое время, скажи во скока ты будешь и где? Остальных тоже касается. :cool:
Ок! Я не против. Только во сколько? Опять в 15:00?
ОК, попробую заказать компы в воскресенье с 15-00.
Подтягиваемся, не опаздываем.
Заказал 6 компов в воскр с 15-00
Жду всех.
П.С. Кто не будет ходить :mad:- разжалую в прапорщики.... или в ефрейторы :D
Господа! Оказывается основная масса теперь летает на сервере Геннадича: 213.145.43.250:21001 (002,003). Вчера зашел, и был приятно поражен кол-вом народу - около 20. Собираюсь сегодня полетать, да и в течение недели тоже, так что подтягивайтесь кто может. А то без прикрышки одному тяжело. :mad:
Прив! я в онлине практически каждый вечер с 23-00 :p, но вот только ни RAR ни геннадичь почему то у меня не открывабтся ... такчто либо в VEF либо просто в лобби :)
Народ ! Кто-нибудь общается с Чижом и Гори ? 16 числа я собираюсь ехать в Москву,
в субботу 17-го хочу быть в Домодедово, где их там искать ? У самой большой бочки с пивом ?
Если кто с ними свяжется - передайте, что George надется их встретить !
Привет George! Чиж сегодня звонил мне - он уже в городе. :)
Привет всем. Я позавчера приехал. Впечатлений - море.
Джордж я не остался на авиасалон потому что получил инфу, что пилотажа там не будет. :( А смотреть на пассажирские тушки мне не очень интересно. Гори тоже не летит, у него работа в Кургане образовалась, вот он сейчас две недели и будет курсировать Курган - Москва.
Кто пойдет на полетушки в воскресенье?
Я, но может в субботу? Или вообще сегодня? Часиков в семь и до 22-23 часов - а потом..., ну сами знаете куда :cool:
Похоже текущие полетушки отменяются по причине отсутствия кворума. ;)
Предлагаю всем кто может собраться в вечерком онлайне. Звоните мне.
Вот мой фоторепортаж о вирпильской тусовке в Москве. http://dit.perm.ru:81/003/03/kub2002.htm
Ну что народ, выходные все ближе.....
Как насчет полетушек??
Если будет кворум, можно было бы порезвиться.
Высказывайтесь кто придет,я щас работой завален, поэтому пишите на форуме, результаты в субботу посмотрю (или звоните Чижу).
ПС Мне удобнее было бы в воскр с 15-00
Мне без разницы когда.
Я готов. Руки тоскуют по штурвалу. :rolleyes:
Хотя почти каждый день в онлайне по ночам отрываюсь. ;)
Может завтра? :cool: