-
Re: Просим! Просим! Планы-2012 в студию...
А больше ты ничего не хочешь?:D
Ишаки будут, об этом уже сказали, смирись!
А буржуи твои любимые много всякой фигни просят, я даже как то раз видел, как райт-флаер просили, так его тоже делать?:D
Цитата:
Сообщение от
S.O.F_TARANTUL
Это с чего такие убеждения? Я думаю в плане оснащения хорошими джоями, педалями, трекирами в купе с мощными компами у западных вирпилов все хорошо.( Чего о тебе, судя по подписи, не скажешь) Так что с освоением все будет хорошо.;)
Компы то у них лучше, и джои, и педали (их у меня тоже нет:)) и трекиры (и его нет), но что ж они летают так хреново?
Много раз, на том же синдикате были случаи, когда я один сбивал по 2-4 самолета противника которые нападали на меня, и очень часто, это были пилоты из одного сквада (это к предыдущему твоему посту).
-
Цитата:
Сообщение от
Nathan_Holn
А ишак мне нравится, но в контексте РоФа я его не куплю ни под каким видом
То есть это значит, что все остальные тоже не купят? Разработчикам на заметку!)
Цитата:
Сообщение от
Nathan_Holn
А делать самолет, который не вписывается в концепцию игры и порадует только отдельных фанатов - это чересчур расточительно для такой маленькой конторы.
Я был очень разочарован РоФом в момент его выхода - 2 самолета, убогий сингл. Не то тренажер, не то онлайновый сим. Покупать не стал.
И я знаю еще много людей, которые от РоФа плевались.
Зато когда РоФ стал отвечать всем моим требованиям - я купил и РоФ, и все самолеты (и продолжаю покупать новые), мне теперь на много лет вперед хватит.:)
.
Боюсь вас сильно огорчит количество "отдельных фанатов" летающих и не летающих в РоФ. В том числе и среди разработчиков, которые будучи такими же как мы игроками много лет отлетали в Птичках, Иле, ЛО. И вроде только VikS отметился в РБ.
И второе.. Пока вы, и ваши знакомые плевались.. Я, будучи "отдельным фанатиком ВМВ".. летал, покупал, и бетатестировал РОФ, чтоб вы сейчас пришли и сказали: - Уу как теперь всё тут хорошо.
И высказывались как оно всё должно быть.
-
Цитата:
Сообщение от
ant1967rus
PS - ну и куда вы свой Ишак прилепите, попрошайки, так и будете шшупать в пустом небе? Или разыграете сценку из столь популярной альтернативной истории - "Чкалов vs Рихтгофен"? :lol:
Ты не понял :D В ожиданни и просбах весь смысл. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
RR_SKY
То есть это значит, что все остальные тоже не купят? Разработчикам на заметку!)
Если у вас есть прогнозы по количеству возможных покупателей ишака - озвучьте. А если нет, то это домыслы.)
Цитата:
Сообщение от
RR_SKY
Боюсь вас сильно огорчит количество "отдельных фанатов" летающих и не летающих в РоФ. В том числе и среди разработчиков, которые будучи такими же как мы игроками много лет отлетали в Птичках, Иле, ЛО. И вроде только VikS отметился в РБ.
Вот это очень и очень плохо, что из всех разработчиков только Викс играл в РБ.:D
Все-таки лучше, когда все разработчики знакомы с классикой жанра. Впрочем, в данном случае все закончилось хорошо и продукт получился достойный.
Цитата:
Сообщение от
RR_SKY
И второе.. Пока вы, и ваши знакомые плевались.. Я, будучи "отдельным фанатиком ВМВ".. летал, покупал, и бетатестировал РОФ, чтоб вы сейчас пришли и сказали: - Уу как теперь всё тут хорошо.
Ну тут уж я не знаю, что и ответить. Вы недовольны, что я доволен вашей работой и голосую за нее рублем (сорри, баксом)? Мне кажется, что вы именно для этого и работали - чтобы я пришел и сказал "Ух, как теперь тут все хорошо." В чем претензия-то?;)
-
Натан. Твоя любовь к ПМВ вызывает уважение и понимание, но твоя УБЕЖДЕННОСТЬ в том, что выпуск самолета ВМВ повредит РОФу (которое ты пытаешься распостранить на других читателей), вызывает искреннее непонимание. Твое убеждение основано на ЗНАНИИ внутреннего устройства 777, логистике их производства или их ресурсов ? Мысли о том что это может быть наоборот на пользу, не возникает ?
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Натан. Твоя любовь к ПМВ вызывает уважение и понимание, но твоя УБЕЖДЕННОСТЬ в том, что выпуск самолета ВМВ повредит РОФу (которое ты пытаешься распостранить на других читателей), вызывает искреннее непонимание. Твое убеждение основано на ЗНАНИИ внутреннего устройства 777, логистике их производства или их ресурсов ? Мысли о том что это может быть наоборот на пользу, не возникает ?
А давайте прямо спросим разработчиков - смогут они не, отвлекая ресурсов от моей (и не только моей) любимой ПМВ, переключиться на разработку ВМВ? И не надо понтов с терминами "логистика и пр." Если ответ - "да" я не против, мне нравятся все периоды авиации, только гробить шикарную реализацию ПМВ из-за фанатов Ишака не хочу!
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Во-первых, выпуск самолета ВОВ не_может_не_повредить РОФу прежде всего потому, что потребует отвлечения сил разработчиков. Вкупе с жалобами на "нехватку рабочих рук" в других темах - это вызывает у меня серьезную озабоченность.:)
Я и близко не имею понятия о внутреннем устройстве и логистике "портвешков", но где-то когда-то проскакивала фраза от разработчиков (ЕМНИП, Лофт говорил), что проект балансирует на грани окупаемости. А у меня большие сомнения в том, что ишаки окупятся. А опровержений этому нет, если не считать пары опросов (которые ты же и создавал, кажется), в которых отметилась всего пара десятков человек.
Если есть серьезные основания полагать, что ишак будет не менее популярен, чем самолеты ПМВ - пожалуйста, озвучьте!
ЗЫ. Хотелось бы комментариев от разработчиков, да.
-
У меня нет ни сил, ни желания с вами спорить ) " Шоб вы были здоровы ", как говорится...
-
Цитата:
Сообщение от
Nathan_Holn
... потребует отвлечения сил разработчиков.....
От авиасимуляторов?
-
Господа, а вот такой вопрос. Что принципиально нового вы ожидаете от РОФовсеого "Ишака" по сравнению с таким же Ил2ашным ?
-
Цитата:
Сообщение от
Tuz
От авиасимуляторов?
От авиасимуляторов ПМВ, если быть точным.
-
Какая-то буря в стакане. Ребят, мож пусть разрабы сами решат что да как, а то сейчас передеретесь понапрасну. Спокойнее надо быть.
-
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
Господа, а вот такой вопрос. Что принципиально нового вы ожидаете от РОФовсеого "Ишака" по сравнению с таким же Ил2ашным ?
Сам Ишак в первую голову,конечно. И очень бы хотелось сравнить и понять ,насколько в Иле матмодель упрощена.
-
Цитата:
Сообщение от
RR_SKY
эт точно:beer:
-
Цитата:
Сообщение от
U053
Сам Ишак в первую голову,конечно. И очень бы хотелось сравнить и понять ,насколько в Иле матмодель упрощена.
т.е. я правильно понял что все отличие лишь в ФМ ?
-
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
т.е. я правильно понял что все отличие лишь в ФМ ?
Может и еще что за прошедшее время поприбавилось,но уточнение флайтмодели до тех процентов,что как бы заявляется-вполне для счастья достаточно.Если же еще и определяющие характер системы приподнимут,то вообще здорово.
Eponsky_bot,почему Ты вокруг света на платнике полетел?Есть же и бесплатные варианты.
-
Цитата:
Сообщение от
U053
Может и еще что за прошедшее время поприбавилось,но уточнение флайтмодели до тех процентов,что как бы заявляется-вполне для счастья достаточно.Если же еще и определяющие характер системы приподнимут,то вообще здорово.
Eponsky_bot,почему Ты вокруг света на платнике полетел?Есть же и бесплатные варианты.
таких как от А2А - бесплатных нет, там одна лажа.
Я к чему все это говорил то насчет Ишаков.
А к тому что вся изюминка РОФА заключается именно в его ПВМ - овской стилистике. И Ишак в ней не будет гармонировать. Поэтому придется очень серьезно переделать еще и окружение. Это по сути новый проект. Я уже не говорю что начнутся сравнения с Ил-2 , при этом достоинства РОФовского мира никто не будет замечать, а вот недостатки по срвнению с Ил-2 с всегда пожалуйста.
То есть кароче, просто добавить самолет не получится. придется делать карты, технику, окружение , радио, гейплей и много другое.
-
Цитата:
Сообщение от
U053
И очень бы хотелось сравнить и понять ,насколько в Иле матмодель упрощена.
ЗАЧЕМ? Что это тебе даст?:eek: Почему бы, в таком случае, не сравнить Др1 из РБ с РОФовским?
Мужики, вам реально нефиг делать...:popcorn:
-
Лично я на данный момент в РОФОвском мире вижу лишь два момента кардинально отличающих его от других продуктов естественно в лучшую сторону.
1. Модель повреждения.
2. Физическое взаимодействие с практически всеми наземными и воздушными объектами.
-
Цитата:
Сообщение от
TORT
Мужики, вам реально нефиг делать...:popcorn:
!
-
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
Лично я на данный момент в РОФОвском мире вижу лишь два момента кардинально отличающих его от других продуктов естественно в лучшую сторону.
1. Модель повреждения.
2. Физическое взаимодействие с практически всеми наземными и воздушными объектами.
Совершенно на другом уровне ведется моделирование полета.Не "нагрев чайника по средней теплоемкости",а расчет всех деталей.Читаем Смерша.
"таких как от А2А - бесплатных нет, там одна лажа. "-я пользовался Б-17.Вполне соответствует иловскому(бесплатник),только бомбы не кидает и не пострелять.Зато есть жпрс и весь земной шар.А платный-поближе к рофовскому подходу?
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
А помнишь, я ведь таким же был=)
-
Цитата:
Сообщение от
TORT
ЗАЧЕМ? Что это тебе даст?
Хе-хе.. Еще как даст!
Если вдруг выяснится, что ФМ РОФ гораздо лучше ИЛовской, то посыпятся требования типа "А чё только ишак?! Мессов давай! И Яков! И лавки с фоками сюда, быстро!"
И прости-прощай, родная Фландрия... :)
ЗЫ А ведь она и вправду лучше...:ups:
-
мечтаю что следующий "авиасим" будет зваться "Чкалов VS Удет".
-
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
Я к чему все это говорил то насчет Ишаков.
А к тому что вся изюминка РОФА заключается именно в его ПВМ - овской стилистике.
Друг мой, изюминка РоФа как раз в физике полета , никак не в стилистике пмв.
Я не спорю, ха такую реалезацию симулятора пвм, да и физики полета вцелом надо Нобелевскую премю давать, кстати можно петровича наминировать:D