-
Re: Догфайтовый сервер, каким он должен быть?
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
под себя заточила, вот для чего она на самом деле ее делала :D.
Я бы на твоем месте, был бы осторожнее в "догадках", а то потом будешь думать, почему у тебя крылья отваливаются ;)
-
Цитата:
Сообщение от
BigREPA
Ничего удивительного... кто миссию то делал? :)
Аааа!!! Раскрыли!!! Ладно сознаюсь. Если внимательно посмотреть скрипт, то там для определенного ника включается автоприцел. Когда он захватывает цель, причем цель может быть даже на шести игрока, то еще и включается суперавтопилот (не путать со стандартным в игре, который рулит ботами), который уже наводит на эту цель. Уйти невозможно, автопилот не делает ошибок, а автоприцел не промахивается :D
Цитата:
Сообщение от
BigREPA
Я бы на твоем месте, был бы осторожнее в "догадках", а то потом будешь думать, почему у тебя крылья отваливаются ;)
Ну, это было бы очень просто. Он просто будет стрелять сам по себе. Как andersbravers откроет огонь по кому-нибудь, пульки сразу будут разворачиваться и в него лететь :D
-
Чтож, раз маски сорваны и презентация состоялась, предлагаю монетизировать этот аддон:D
Можно ограниченное количество реализовать через Групон... для рекламы.
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Щаззз!!! Я буду заходить под твоим ником :umora:.
в кпсс не дураки, они ночью вас на солнце пошлют :) вспомнился старый анигдот
она привязала все к своему стим акаунду, так что непрокатит :)
-
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
Аааа!!! Раскрыли!!! Ладно сознаюсь. Если внимательно посмотреть скрипт, то там для определенного ника включается автоприцел. Когда он захватывает цель, причем цель может быть даже на шести игрока, то еще и включается суперавтопилот (не путать со стандартным в игре, который рулит ботами), который уже наводит на эту цель. Уйти невозможно, автопилот не делает ошибок, а автоприцел не промахивается :D
Ну, это было бы очень просто. Он просто будет стрелять сам по себе. Как andersbravers откроет огонь по кому-нибудь, пульки сразу будут разворачиваться и в него лететь :D
Ух и ни фига себе !!:eek:
от греха подальше , не буду на этот сервак заходить :(
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Да, имей в виду, там еще ракеты с самонаведением припасены ВОЗДУХ-ВОЗДУХ :lol:.
да чего том ракеты, ядрена бомба это раз, лазерное оружие два, на ее месе стоят 2 ионных космических движка это три, а сбивает она просто своей улыбкой это четыре.
короче страшный скрипт :)
-
Ну, ладно. Пошутили и будет. А то у кого-то из начинающих может сложиться и в самом деле впечатление, что тут компания читеров собралась, еще и правда из БзБ свалят.
Про интуицию и автоприцел шутка. Про то что я не пользуюсь прицелом тоже. Я не пользуюсь функцией прильнуть к прицелу. При спокойной стрельбе я центрирую трэкИР и чуть смещаю голову, в результате чего прицельный крестик у меня появляется. Если посмотреть второй бой, который во второй части трека, то там все видно, а в первой части не та обстановка, чтоб прицел вытаскивать :D
-
Вечерком попарсю скрипт, на предмет наличия в нем инструкции Конфундус.
--- Добавлено ---
Ок, завязываем.
Теперь по делу - будем на Р4 время останавливать?
-
Цитата:
Сообщение от
BigREPA
Теперь по делу - будем на Р4 время останавливать?
ДА! Если это можно сделать, то обязательно.
Для песочницы время не нужно. Рассматриваем песочницу как тренировочный сервер, а не как моделирование боевых действий.
-
А чем с 8:00-20:00 не устраивает как на Р1?
Я захожу как правило в 23.00 по Москве. Солнышко низко у горизнта и при горизонтальном полёте от филда к филду прямо светит в глаза синим со всеми вытекающими последствиями.
-
Да и лишние перезагрузки нервируют.
-
Вложений: 1
Откорректированный скрипт. Более крылья не ломаются при прыжке и убитом пилоте. Фризов будет еще меньше, но авторы ПК могут остаться без киллов :) Постепенно доработаем этот момент.
Есть еще один интересный вопрос - как убирать дымы от сбитых? На слабых машинах от них начинаются фризы, собственно такая же проблема была в Ил-2. А учитывая что все события R#4 происходят на маленьком пятачке, то проблема актуальная.
-
-
Баг с зацикливанием переброса из кабины старого самолета в новый и обратно о котором я писал на прошлой неделе остался. Сейчас попал туда на Ю-87 и на 110м. Выйти через ESC нельзя. Чат забит "пытался бросить самолет". Думаю, именно это создает лаги и тормоза.
Истребители не тестировал пока.
ps. Если находясь в 109м создать новый 110й, тоже зацикливается. Думаю, многоместные самолеты глючат.
-
Цитата:
Сообщение от
BigREPA
поставлю только с утра
Поставил
-
Цитата:
Сейчас попал туда на Ю-87 и на 110м.
А так єто тебя так вчера телипало сразу в двух машинех.
Стреляй в дёргающийся 110й, он на удивление быстро взорвался.
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Да они не сильно там и востребованы по сути, редко кто вылетает на них. Я и то на бленю там раз в сто лет сажусь, так что можно бобров и убрать :).
Видимо пока самый простой способ. Всё равно там бомбить нечего, ну, а без 110-ки как-нибудь народ переживет. Будет чисто истребительный дог.
А с двухмоторниками будем параллельно разбираться, по любому надо их сделать.
-
А может всё таки убрать маркеры противников??
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=OTTO
Тогда и самолеты разделить по цветам? :) А зачем?
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=OTTO
Если убирать маркеры противников, то надо разделять самолеты, т.к. хуже нет отсутствия маркеров на противнике при одинаковых самолетах. А по поводу разделения всё-таки большинство против него, да и по логике на Р4 оно лишнее.
А главное, есть же еще один хороший догфайт на R#3, там все твои пожелания выполнены - маркеры только на противнике, самолеты разделены на красные и синие. Так пусть у нас будет два разных догфайта, а не два клона одного и того же.
-
Вложений: 1
Репка#4 без двухмоторных.
-
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
Репка#4 без двухмоторных.
Условия те же... с утра:)
-
Цитата:
Сообщение от
BigREPA
Условия те же... с утра:)
Обновил
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Нет разделение самолетов нам не нужно, Р4 это уже прицел на чемпионат, "кузница чемпионов": один самолет у красного и синего, карта почти такая же.
Одобрям! Из за чемпионатов стал мишенью(временно:)) осваивая мессер. Репка4 лучший полигон для тренировок и просто весело провести время! Спасибо,друзья!
-
...и ложка дёгтя: весь вечер летал на Е3, сбивали меня все кому не лень, но не в этом дело . Пересел на спит2 и после несколько сбитых противников, в погоне за уцелевшим, всё сразу зависло с вылетом лаунчера.:(