Вот вы этими словами азарта нагнали ,особенно Мистеру ))).... даже интересно теперь стало )))
Вид для печати
Вот вы этими словами азарта нагнали ,особенно Мистеру ))).... даже интересно теперь стало )))
Тотализатор?))
Где?))
Принимаю предложения по ставкам :))) Лечу с Winsel`ом в понедельник в 21:00.
PS: можно едой :))
Можно как в первых матчах заикались-скинами.
Внимание!
Прямо сейчас, трансляция долгожданного поединка
MK.Mr.X - =M=Firefighter
В первом тайме болел за Файрфайтера, а во втором за МистераИкс :), бои понравилися...
Mr.X сегодня смотрелся не очень, сам не свой. Может потомучто противник достойный.
Пару раз сбивал фаерфайтера на репке(мой маленький предмет для гордости):rolleyes:
спасибо организаторам ! приобщился к просмотру трансляции. впечатление супер! невозможно оторваться :)
Не,не. Дуэль сильно отличается от обычной свалки.
Дуэльные "фишки" не проходят в коллективном бое и наоборот.
В дуэли сбросить с шести ножницами почти невозможно.
В коллективном бое долго крутить виражи или петли очень опасно.
В дуэли каждое мгновение идет борьба за угол при почти одинаковой энергии.
В коллективном бое больше короткая атака - выход -смена позиции.
Чемпионаты такое дело, что примерный итоговый расклад ясен сразу после завершения регистрации.
--- Добавлено ---
Нет никаких дуэльных фишек, есть грамотная тактика которая оттачивается в дуэли а потом успешно, с минимальной корректировкой, применяется на тех же проектах.
[/COLOR]
Нет никаких дуэльных фишек, есть грамотная тактика которая оттачивается в дуэли а потом успешно, с минимальной корректировкой, применяется на тех же проектах.[/QUOTE]
ихмо. некоторые отличия в тактике все-таки есть.
И в начале боя редко у самолетов одинаковые условия. Есть возможность не вступать в бой.
Основные принципы конечно одинаковые - угол, энергия, стрельба.
Еще дуэли дают большее понимание самолета на предельных режимах.
Например. Ни разу не видел "разрыва" дистанции по прямой в дуэлях.
Не в дуэли пилотаж более мягкий, широкий, более "лобовой".
Просто есть альтернатива "пропустить" ...
Мой бой с Винселом посмотри там есть "разрыв дистанции"
--- Добавлено ---
...и это печально т.к. одни и те же люди , как говорится "ты, да я, да мы с тобой" ))
Надеюсь БоБ "наражает" новых талантливых героев.
--- Добавлено ---
Т.к. именно дуэльного опыта мало, а "УпалУбилУбежал" у него не плохо получается.
О, уголок философии)
ИМХО - отличие дуэли от остального лишь в изначально равной позиции. Прочее не важно. Дуэль (в самом общем понимании) - искусство максимально быстрого убиения противника. Догфайт/проект для истребителя - то же самое, с той лишь разницей, что можно создать себе изначально выигрышную позицию (кстати элементы этого есть и в дуэли - например климб перед сходом). К чему это я? К тому, что фразы типа "я не дуэлянт" - для меня равносильны фразе "я не истребитель". Утрирую, конечно, но общий смысл такой.
BELKA_ , а какая тактика на войне должна быть? Война не дуэль, сам знаешь. Икс говорил, что его дуэли не сильно привлекают и судя по тому, что он постоянно на ATAG-е, так оно и есть.
PS я бы даже добавил к твоей формулировки "УпалУбилУбежал" - "ПервымЗаметил!!!"
Mr.X респект! Смотрелся если и не на равных, но вполне достойно.
Аполо верно сказал - пара претендентов известна заранее и остальные участники - как школьники против отборной шпаны. Но ничего, главное их не упустить, не дать уйти непобежденными!!)
Думаю летают на разных типах и изучают что можно максимально выжать из той или иной модели. Интересно будет когда БоБ будет посовершенее и после вылета устраители поставят ветер и объявят участникам о его силе и направлении. А еще напрягают иконки. Я думал после тестов дуэли будут без них и бои будут интереснее проходить.
Да, маркеры включены по причине "пропадающих конов", обычно их на соревнованиях нет.