-
Re: Предложения и пожелания по дальнейшему развитию игры
Да я вот не понимаю чем М60 или Т-62, в которых есть хоть какие-то сложности управления (и стало быть интерес в игре), так уж плохи. Что срочно нужны Т-80 с Абрамсами, в которых вся игра по сути сводится к "наводи и стреляй" еще и в фантастическом сеттинге :)
-
Так никто не говорит, что они плохи, как раз наоборот! Очень хороши! Но тема называется "Предложения и пожелания по дальнейшему развитию игры". Вот и желаем))
-
Цитата:
Сообщение от
Zaraza32
Так никто не говорит, что они плохи, как раз наоборот! Очень хороши! Но тема называется "Предложения и пожелания по дальнейшему развитию игры". Вот и желаем))
Да я понимаю :D
-
НУ я бы Т-72М не причислял к современным танкам ;) Он по сути в тот же сеттинг вполне укладывается ;) Хотя у меня вопросов нет, сложность и мат. ресурсы никто не отменял...
-
Совсем крошечное пожелание: хорошо бы, чтобы при выборе того или иного танка на тактической карте при переходе на местность игрок оказывался в том танке, к-рый был выбран на такт. карте. А то сейчас на карте выбираешь один танк, а при переходе на местность оказываешься совершенно в другом.
-
Цитата:
Сообщение от
snake777
Совсем крошечное пожелание: хорошо бы, чтобы при выборе того или иного танка на тактической карте при переходе на местность игрок оказывался в том танке, к-рый был выбран на такт. карте. А то сейчас на карте выбираешь один танк, а при переходе на местность оказываешься совершенно в другом.
+1. И чтоб пересаживаться из танка в танк в ходе боя можно было в режиме карты.
-
Есть мнение, что раз возникло столько трепа вокруг игры, значит имеются люди котрым интересен сеттинг не "про танки", а симулятор, которые готовы потратить деньги на игру. Значит так я понимаю, есть рынок, пусть не большой но стабильный т.к. "дядьки взрослые". Ау маркетинг издателей! курите ( читайте ) форум, разработчики покажите издателям, сколько обсуждения значит нужно развиваться дальше. Пожелания Т 55, БМП 1, Центурион, М 113 - реально и интересно.
И еще вопрос для общего развития, а сколько примерно в деньгах обходится одна моделька, её настройка + импорт в игру?
-
Цитата:
Есть мнение, что раз возникло столько трепа вокруг игры, значит имеются люди котрым интересен сеттинг не "про танки", а симулятор, которые готовы потратить деньги на игру. Значит так я понимаю, есть рынок, пусть не большой но стабильный
Угу. Посчитайте сколько народу тут трепется -- это и будет половина вашего "рынка".
Как ни печально.
-
Вовсе нет, на форумах треплется всегда гораздо меньше народу, чем реально играет, это особенно касается сложных игр, в которые не играют бездельники которым больше нечего делать как по форумам обсасывать что-то (это не в смысле что здесь школота, а в том смысле что тут активные, а остальные просто играют и даже не ищут никаких форумов). Вот и получается что на форум ходит очень малая часть из тех кто играет.
-
Ну я несколько утрировал конечно, но в целом игра очень и очень нишевая и особо интересной для издателя не станет никогда.
Вообще то интернет позволяет обходиться совсем без издателя, но не мне учить разработчиков жизни.
-
Цитата:
Сообщение от
Elf78
Вообще то интернет позволяет обходиться совсем без издателя, но не мне учить разработчиков жизни.
Без издателя позволяет обходиться наличие денег на разработку. Интернет к сожалению не позволяет, помните как там: "утром деньги, вечером стулья..., но деньги вперед" :D
-
У меня предложение, нельзя сделать скорость поворота орудия при управлении с клавиатуры помедленее? :) А с зажатым shift - как сейчас.
-
Цитата:
Сообщение от
inteceptor
Есть мнение, что раз возникло столько трепа вокруг игры, значит имеются люди котрым интересен сеттинг не "про танки", а симулятор, которые готовы потратить деньги на игру. Значит так я понимаю, есть рынок, пусть не большой но стабильный т.к. "дядьки взрослые". Ау маркетинг издателей! курите ( читайте ) форум, разработчики покажите издателям, сколько обсуждения значит нужно развиваться дальше. Пожелания Т 55, БМП 1, Центурион, М 113 - реально и интересно.
И еще вопрос для общего развития, а сколько примерно в деньгах обходится одна моделька, её настройка + импорт в игру?
Проблема заключается в том, что жанр симуляторов в общем-то публике не интересен(за исключением авиасимов, и то с огромной натяжкой), и издатели делают кассу на играх других жанров- а симы им нужны постольку-поскольку в лучшем случае... В итоге имеем практически клубный жанр, поскольку "взрослые дядьки" по объемам платежей никогда не сравнятся с толпой подростков и казуалов.
-
А если продавать играбельные танчики отдельно рублей по 300-500? :) Я бы себе прикупил Т-55 или БМП-1. Всякие СПГ-9 и ДШК можно подешевке, по 100р. оптом. :)
-
Цитата:
Сообщение от
MS
А если продавать танчики отдельно рублей по 300-500? :) Я бы себе прикупил Т-55 или БМП-1. Всякие СПГ-9 и ДШК можно подешевке, по 100р. оптом. :)
Это все хорошо, но только для студии которая сама себя издает. Соответственно все упирается в деньги.
-
Цитата:
Сообщение от
MS
А если продавать играбельные танчики отдельно рублей по 300-500? :) Я бы себе прикупил Т-55 или БМП-1. Всякие СПГ-9 и ДШК можно подешевке, по 100р. оптом. :)
Для начала где-то нужно взять деньги чтобы эти играбельные танчики сделать.
-
Цитата:
Сообщение от
Ghostrider
Проблема заключается в том, что жанр симуляторов в общем-то публике не интересен(за исключением авиасимов, и то с огромной натяжкой), и издатели делают кассу на играх других жанров- а симы им нужны постольку-поскольку в лучшем случае... В итоге имеем практически клубный жанр, поскольку "взрослые дядьки" по объемам платежей никогда не сравнятся с толпой подростков и казуалов.
В итоге имеем самый дорогой пожалуй из клубных жанров.
-
Цитата:
Сообщение от
Elf78
Почему самый дорогой?
-
Цитата:
Сообщение от
Elf78
Он не дорогой, просто система монетизации на уровне каменного века.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Сидоров
Почему самый дорогой?
Ну в каком еще жанре можно купить игру за 85 у.е. _со скидкой_ и к ней еще мануал за 25 %)
-
Да ладно, мануал в электронном виде с игрой идёт. Там целая папка с доками. А за 15 у.е. (а не за 25) - это типографский мануал, да ещё с доставкой. Что, учитывая тираж, вполне нормально по деньгам.
PS А, ещё вспомнил - печатный мануал с игрой поставляется
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Ну в каком еще жанре можно купить игру за 85 у.е. _со скидкой_ и к ней еще мануал за 25 %)
А, в этом смысле. Ну, 85 - еще недорого. Кое-что и за 200 продавали, как за стандартную цену. Тыц.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Полная линейка DCS(BS1+BS2+A-10) в общем-то недешево обходилась для западных пользователей. А уж на фоне трат в различных MMOPG- стоимость отнюдь не заоблачная.
-
Цитата:
Сообщение от
Сидоров
Кое-что и за 200 продавали, как за стандартную цену.
Тыц.
Ну то специальный сим для японских товарищей, это не считается. Там еще и оборудование к нему тогда приплюсовать можно %) Наверное еще ноль добавится.
Но выскоая цена ни к чему хорошему привести не может, к сожалению.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Ghostrider
Полная линейка DCS(BS1+BS2+A-10) в общем-то недешево обходилась для западных пользователей. А уж на фоне трат в различных MMOPG- стоимость отнюдь не заоблачная.
Ну вы не сравнивайте одноразовые траты и вливания в виде необязательной абонплаты и всяких там премиумо-шмото-расходников.
Жизнь показывает что второе гораздо предпочтительнее чем первое и в танкоиграх в том числе.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Ну то специальный сим для японских товарищей, это не считается. Там еще и оборудование к нему тогда приплюсовать можно %) Наверное еще ноль добавится.
Почему для только японских? Вообще один из лучших (если не единственный) фантастических симов на тему "шагающих роботов", что-то отдаленно похожее только мехварриор предлагал. Цена - сразу с пультом управления, он с игрой идет штатно. А сиквел делают под кинект. :eek:
Вот, кстати вопрос возник - у вас движок позволяет подобные машинки реализовать? :D Т.е. как минимум нужно наличие инверсной кинематики для анимированного скелета.
-
Цитата:
Сообщение от
Сидоров
Почему самый дорогой?
Ну возьмем для примера другие "клубные" жанры:
Морской варгейм: если это война дредноутов или фрегатов, то достаточно нарисовать несколько моделек, которые будут ползать по синему ковру, символизирующему море (Distant Guns), если современная война, то еще проще, противник для нас -- кружочек или квадратик на радаре (Harpoon).
Тактический варгейм: двигаем фишки по карте (куча "гексогенок", имя которым легион)
Ну и т.д.
Танк же ездит по местности и воюет визуально, что предъявляет к изображению местности серьезные требования. Точками на радаре и фишками на карте тут не отделаться.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Сидоров
Вот, кстати вопрос возник - у вас движок позволяет подобные машинки реализовать? :D Т.е. как минимум нужно наличие инверсной кинематики для анимированного скелета.
Господь с вами, Андрей уже нервничает от предложений сделать Т-72 или Абрамс, а вы у него боевой треножник просите :).