Re: Система триммирования для Кобры М5
Мда, ручка теперь с трудом узнаваемая :D
Вот бы серийная ручка так выглядела :)
Цитата:
Сообщение от
mrGregor
Перенес ручку Кобры на Сайдвиндер. Не хотелось тянуть лишний кабель, поэтому убрал родную плату из головы и немного изменил функционал. Разбавил немного "красненьким":) (насмотрелся "буржуйского" видео про тамошние вертолеты). На кнопку "висение" пошел отрезанный от "клюва" кусок пластика.
http://s019.radikal.ru/i622/1204/0f/44b35a638405t.jpg
Класс! Ручка смотрится по-военному! ;)Левая нижняя кнопка не мешает "хвату"?
Если взятся за дефолтную ручку таким образом, что упомянутая кнопка станет мешать хвату, то откидной курок будет упираться в сустав среднего пальца. По крайней мере у меня с моими граблями именно так получается.
Мне вот интересна технология потёртостей/сколов краски... Неужто каждая выщербинка вручную колонковой кисточкой рисовалась?
Цитата:
Сообщение от
Ilya Kaiten
Мне вот интересна технология потёртостей/сколов краски... Неужто каждая выщербинка вручную колонковой кисточкой рисовалась?
Да че там сложного то? Любой моделист знает как это сделать. Называется метод сухой кисти.
Цитата:
Сообщение от
Sancheas
Да че там сложного то? Любой моделист знает как это сделать. Называется метод сухой кисти.
Да вот как раз на "сухую кисть" то и не похоже... М.б. так http://redtanks.bos.ru/obodr_okras.htm ?
Хотелось бы автора услышать =)
Цитата:
Сообщение от
Ilya Kaiten
Скорее всего-кисточка,поролоновый тампон и "серебрянка":),подождём автора...;)
Всем привет. Что-то в последнее время с этим самым временем совсем труба, пришлось даже купить РУД от Gametrix(ВКБ), чтоб было на чем полетывать иногда.
"Левая нижняя кнопка" - скорее всего большинству будет неудобно, но я уже как-то привык(уж больно хотелось примонстрячить куда-нибудь такой весь аккуратненький кусок от клюва). Хват приходится на безымянный и средний палец, в управлении кнопками теперь участвуют помимо указательного и большого пальца еще и мизинец.
"Скорее всего-кисточка,поролоновый тампон и "серебрянка" - примерно так и есть, краска - металлик для авто в баночке с кисточкой. Малевал практически от балды, главное не переборщить(основные места - грани, сгибы, короче те места, где потертости и живут и размножаются:)).
Цитата:
Сообщение от
mrGregor
Всем привет. Что-то в последнее время с этим самым временем совсем труба, пришлось даже купить РУД от Gametrix(ВКБ), чтоб было на чем полетывать иногда.
Я вот тоже,когда невтерпёж,подлётываю на старом,раздолбанном Логитеке 3Д(а что делать? педалей нет,джой не готов,а летать хоцца...:D)
Цитата:
Сообщение от
mrGregor
"Скорее всего-кисточка,поролоновый тампон и "серебрянка" - примерно так и есть, краска - металлик для авто в баночке с кисточкой. Малевал практически от балды, главное не переборщить(основные места - грани, сгибы, короче те места, где потертости и живут и размножаются:)).
Значит я угадал?;) -Хорошо смотрится!!!
Цитата:
Сообщение от
Fog_07
Я вот тоже,когда невтерпёж,подлётываю на старом,раздолбанном Логитеке 3Д(а что делать? педалей нет,джой не готов,а летать хоцца...:D)
У меня ситуация получается немного наоборот - после точности Кобры и Сайдвиндера использовать что-то со 100 отсчетами даже на РОШе не охота:), а так да - судя по всему когда еще руки дойдут до своей задумки.
Цитата:
Сообщение от
mrGregor
У меня ситуация получается немного наоборот - после точности Кобры и Сайдвиндера использовать что-то со 100 отсчетами даже на РОШе не охота:), а так да - судя по всему когда еще руки дойдут до своей задумки.
Больше дорабатывать не будешь? Кстати там уже наверное и нечего дорабатывать по внешнему виду(и так хорош,красавец),разве что изнутри добавить...(не по теме:где летаешь,если не секрет?:))
С ручкой, думаю, закончил пока издеваться, хочу РОШ себе сделать. Но, судя по всему, откладывается минимум на осень. Летаю? Эх, сильно сказано:D, балуюсь - в основном Ка50 и РоФ, офлайн.
Цитата:
Сообщение от
mrGregor
С ручкой, думаю, закончил пока издеваться, хочу РОШ себе сделать. Но, судя по всему, откладывается минимум на осень. Летаю? Эх, сильно сказано:D, балуюсь - в основном Ка50 и РоФ, офлайн.
Жаль-я пока только на Ил-2 и на другие не тянет:D. Кстати-можно ещё на ручку сделать "оребрение"-был бы вообще законченный вариант;)[COLOR="Silver"]
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
mrGregor
...а так да - судя по всему когда еще руки дойдут до своей задумки.
Что за задумка,если не TOP SECRET? :D
Цитата:
Сообщение от
Fog_07
Жаль-я пока только на Ил-2 и на другие не тянет:D. Кстати-можно ещё на ручку сделать "оребрение"-был бы вообще законченный вариант;)
Что за задумка,если не TOP SECRET?
Оребрения видимо на ней не будет, хотя и хочется. Оребрение, наверное, проще выполнить на неразъемной ручке, как у тебя(кстати здорово получилось, слюнки текут:cool:, но на такое я видимо не решусь).
Задумка - да ничего примечательного, просто РОШ для вертолета, хочется немного развлечься.
Цитата:
Сообщение от
mrGregor
Оребрения видимо на ней не будет, хотя и хочется. Оребрение, наверное, проще выполнить на неразъемной ручке, как у тебя(кстати здорово получилось, слюнки текут:cool:, но на такое я видимо не решусь).
Можно сделать как на пистолете ПМ -чисто сбоку-фигурные,будет классно смотреться и,кстати ,многие жаловались на малую толщину ручки-этим можно слегка увеличить её;)
Цитата:
Сообщение от
Fog_07
Можно сделать как на пистолете ПМ -чисто сбоку-фигурные,будет классно смотреться и,кстати ,многие жаловались на малую толщину ручки-этим можно слегка увеличить её;)
Да, для разъемной ручки это наверное единственный вариант. Кстати для ручки на рош хочу поискать резиновый чулок с оребрением, наподобие ручек мото-вело, да пока не попадалось ничего на глаза.
Цитата:
Сообщение от
mrGregor
Да, для разъемной ручки это наверное единственный вариант. Кстати для ручки на рош хочу поискать резиновый чулок с оребрением, наподобие ручек мото-вело, да пока не попадалось ничего на глаза.
На РОШ: http://www.avsim.ru/forum/topic/1166...leznie-soveti/ #-20;)
Цитата:
Сообщение от
Fog_07
Да, все странички с результатами трудов уважаемых форумчан засмотрены до дыр:D, ищу какой-то свой вариант. Просто как-то давно валялись резиновые ручки от мопеда или мотоцикла, просто идеально бы подошли - в виде резиновой трубки с насечками. Но похоже утеряны безвозвратно:cry:.
Цитата:
Сообщение от
mrGregor
Да, все странички с результатами трудов уважаемых форумчан засмотрены до дыр
Уважаю! А то некоторым лень....:rolleyes: