-
Re: БЕТА патч v.1.07.18301 - 29 июня 2012
Скачал, все почистил, поставил, запустил, играл в офлайне, на АТАГе и на Р4 всего часа три. Лаунчер не посетил, слава Богу.
ФПС в офлайне и на Р4 поднялся с 40-60 до 60-80, на АТАГе сразу после взлета ФПС проседает до10-20, но чуть повыше и все в порядке.
Плавность присутствует везде - это радует (лес у меня отключен, остальное в макс., без ССАО и без ваерт.синхронизации)
Теперь о замеченых ошибках:
1. На Спитах наддув поправили, но ИМХО, не до конца - на 50% тяги наддув в красной зоне. На Хуре прибрав тягу к 80% уже с красной зоны стрелка уходит полностью (все цифры с небольшой погрешностью)
2. В оффе запустил "Через всю страну" на Спите2а и появился с запущенным двигателем.
3. На Р4 столкнулся на Спите с Месом - у меня нет крыла, он полетел дальше со словами "Слава ОМу" :)
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
Вылет стабильно при следующих условиях:
1. Запускаем любое задание в простом редакторе.
2. Летаем, сбиваем или просто наслаждаемся полетом.
3. Выходим из задания.
4. Выбираем новое или то же задание.
5. Жмем "Брифинг" и до появления брифинга получаем вылет лаунчера.
У меня тоже самое. Посылаю дамп.
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
3. Выходим из задания.
5. Жмем "Брифинг" и до появления брифинга получаем вылет лаунчера.
Тоже самое бывает периодически.
-
Немного полетал сегодня ночью на Ju87 и Bf109.
Трассы "горят" дольше, а не гаснут в 50 метрах перед носом, хорошо видна точка сведения.
Исчезло замыливание приборов "Штуки", и вообще её текстуры улучшились.
Сирена появилась, да, но имхо ревёт как-то непронзительно, по нервам импульса нет. В "Иле" лучше было, когда буквально ждёшь момента выпуска ВТ.
РН у "Мессера" конечно изменился, но имхо не очень сильно. Может, конечно, так и было раньше - ХЗ. Я к v1.06 уже приноровился. :)
Про лес уже много говорили. Да, пугает. Хочется надеяться, что это не внезапно возникший косяк, а нежелательное следствие работы над его оптимизацией.
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
3. Выходим из задания.
5. Жмем "Брифинг" и до появления брифинга получаем вылет лаунчера. В cppcrash пусто. В логе ничего сверхъестественного, кроме строчки Spawn.get( Armor.custom_chief47 ) NOT FOUND.
Та же проблема. Хотел отправить лог, дамп, дхдиаг - но дамп не записался, в логе ошибок нет.
-
Цитата:
Сообщение от
Zhyravel
Свобода! От патча мнение противоречивое...
Не посылай на столько буков :) Долгие баны здесь долгие.
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Перед установкой откатился на официальную версию. Поставил новый бета патч. Почистил папку кеша. Запустил.
Настройки на максимум кроме качества домов(среднее) и количества(высокое). Сглаживание х2, всинк включен.
По поводу леса:
Спасибо за инфу. Получается, что скорее всего лес исчезает не по причине того, что специально так сделали, а тупо глюк... Если кому не лень, отпишите в баги - если что, может вечером сам сформулирую, сейчас уже некогда вникать.
-
Верните нормальное изображение леса!!!
Уберите зеленый дым от самолета при взлете, от трассеров.
Устанавливал патч "по инструкции".
Объясните, что со сведением пулеметов и пушек.
ЗЫ. у меня месс падает без крыла на раз два. Но если нет просто какой то части крыла, самолет заваливается, и приходится компенсировать рулями. Это к тому, что некий заявил, что я читер, грозился подать на меня жалобу в стиме, т.к крутился с ним как раз таки без части крыла. Что за народ?
-
Со сведением ничего. Зеленого дыма не видел. Те эффекты партиклов которые вернули - хороши. Про лес не знаю - я всегда летаю с отключенным.
Цитата:
Сообщение от
Yak-1
РН у "Мессера" конечно изменился, но имхо не очень сильно.
Не не. РН отличный стал! Небо и земля по сравнению с тем что было.
-
Парни привет! Подскажите как этот патч , установить и куда его пихать? Если можно то разложите мне всё по полочкам ,а то я уже весь извёлся , ни шиша не получается .Заранее спасибо!
-
Цитата:
Сообщение от
trest73
Парни привет! Подскажите как этот патч , установить и куда его пихать? Если можно то разложите мне всё по полочкам ,а то я уже весь извёлся , ни шиша не получается .Заранее спасибо!
Просто копируешь две папки из архива в папку с игрой и соглашаешься с заменой. Перед этим проверить целостность файлов в стиме и почистить кэш в документах
-
Создал тему про баги для этого патча: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=76395
Попробовал повторно полетать. Запустил Свободную охоту за немцев - на ней в свое время часто зависало. Поставил всех по максимуму. Отлетал прилично, ничего не вылетело. После пытался запустить "свободный полет" - ничего не вылетало. Отлетал итогом часа полтора - ничего.
Цитата:
Сообщение от
=vit_unit=
Уберите зеленый дым от самолета при взлете, от трассеров.
Прикладываем картинку и конфигурацию оборудования (включая версию драйвера).
ЗЫ: Александр, а какой список изменений в этой бете?
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
...Александр, а какой список изменений в этой бете?
Обещали на неделе выложить. Интересно почитать.
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
3. Выходим из задания.
5. Жмем "Брифинг" и до появления брифинга получаем вылет лаунчера. В cppcrash пусто.
это - как раз пример "в последний момент на тестах выяснилось..." в предыдущих сборках между миссиями не падала игра. Проблема известная, но решить её не успели т.к. поздно вылезла.
-
Цитата:
Сообщение от
naryv
это - как раз пример "в последний момент на тестах выяснилось..." в предыдущих сборках между миссиями не падала игра. Проблема известная, но решить её не успели т.к. поздно вылезла.
Как быстро эту ошибку удастся устранить?
-
Только там не "Брифинг", а "От винта!". Кстати разделить бы.
-
naryv, не прокомментируете ситуацию с лесом?
-
А также по деколям повреждений от мелкого калибра и прозрачным проводам в кокпитах :)
-
Тогда стоит вообще обозначить известные ошибки.
-
Я не понимаю многих товарищей кричащих патч ........
Вчера увидел следующие:
Кокпиты Штуки, 110-ки, Хенки, Жужи поправили, исчезла размытость...
Оценил звук штуки, пулеметов красных... Имхо: отлично! :)
Трассеры, пусть конечно все от земли отскакивают, но это намного лучше того что было Имхо...
РН месса поправили, но при этом чтото сделали с РН спита, "че та как та, не то" но хз может так правильно...
При первом запуске после усстановки патча(откат, очистка кэш, установка) "Ланчер" и потом много много раз игра просто закрывалась после нажатия кнопки "открыть маслорадиатор" без ланчера и вообще каких либо ошибок и дампов.... Хотел уже писать про сей факт, но решил посмотреть настройки игры, оказалась каким то образам клавиши "CTRL" была назначена для функции " Выход из игры" а у меня как раз через нее назначено много функций в том числе и "открыть масло радиатор"
Игра стала идти плавнее, с включенными облаками над землей 30-35 фпс сие есть "+"
В общем мне нравится... :)
ИМХО прогресс на лицо, про то что деревья и дома отрисовываются слишком близко писать не буду все и так знают... И ждемс :)
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
А также по деколям повреждений от мелкого калибра и прозрачным проводам в кокпитах :)
Цитата:
Сообщение от
Andric
Тогда стоит вообще обозначить известные ошибки.
Про декали и прозрачные провода давно всё обозначено, а вот скудолесие...
-
Парни помогите , не получается патч поставить!
-
trest73, перед тем, как ставить БЕТА версию патча, подумайте, что надо ли оно вам? Это бета, а не официальный патч.
1. Идем в Документы, там в папке x:\Users\%username%\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\ удаляем папку cache
2. В библиотеке щелкаем по Названию игры -> Свойства -> Локальные файлы -> Проверить целостность кеша... Стим должен обновить файло.
3. По ссылкам в топикстартовом сообщении качаем архив
4. Распаковываем архив в [Program Files]\Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover (то есть туда, куда установлена игра). В архиве 2 файла, можно просто их из архива кинуть в саму папку с игрой, соглашаясь с заменой и объединением папок.
-
Почитай про установку предыдущих бета-заплаток, там описано. В Стиме проверяешь актуальность версии (проверить целостность), копируешь заплатку из архива в папку с игрой с заменой, чистишь кэш игры, запускаешь.
-
Цитата:
Сообщение от
xXxsliickxXx
Почитав предыдущие страницы я понял что не у одного меня сглаживание не работает???
Оно работает но не так как в других играх, сглаживает только определенные вещи и на определенном растоянии(например рваные силуэты деревьев на дальней дистанции). А полноценное сглаживание работало в каком то из патчей, и то, только на нвидиа.
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Просто копируешь две папки из архива в папку с игрой и соглашаешься с заменой. Перед этим проверить целостность файлов в стиме и почистить кэш в документах
Вопрос : после копирования 2-х папок из архива в игру (которая в папке "Документы") версия игры (при запуске) меняется?
У меня после проверки целосности кеша и установки патча версия игры 1.05.15950. Я что-то сделал не так?
Извиняюсь за дурацкий вопрос - давно не открывал БоБ. Разобрался (с помощью инфы в предыдущем патче).