На Черноморском ТВД сходите к западному побережью, в 7-10 км от берегов Румынии и Болгарии проходит трасса, по которой исправно курсируют небольшие конвои.
Вид для печати
Еще как вариант: после установки аддона полностью очистить на диске C папку Мои документы/SH4, чтобы она была полностью пустой. А потом запускать игру и начинать новую кампанию. Так рекомендуют и разработчики.
Второй вариант: снести полностью исходную игру с очисткой папки Мои документы/SH4. Установить заново чистую игру инакатить аддон.
А вот это мне как раз и не понравилось - в определенных местах, вроде Седра-Кваркена и Данцигской бухты на Балтике и окрестностей Варны на Черном, движение судов с конца лета 41-го слишком интенсивное. За 72 часа патрулирования комплект торпед можно израсходовать полностью. Я бы уменьшил трафик - все-таки поиск судов - очень важная составляющая подводной войны, даже в таких небольших акваториях, как Балтика.Цитата:
в 7-10 км от берегов Румынии и Болгарии проходит трасса, по которой исправно курсируют небольшие конвои.
Не соглашусь. Скажем, в ТМО.РУ за американцев интенсивность судоходства невысокая, ТВД огромный, но кампания от этого не становится неинтересной, наоборот - появляется особая атмосфера. Ну, и исторически наши подводники встречались с неприятелем не в каждом походе к чужим берегам.Цитата:
Ни в коем случае, играть станет неинтересно. Ничего не может скучнее пустынного моря.
Ты хоть как анализируй, перелопатишь горы лит-ры где получишь валовый грузооборот за определенный период и общий тоннаж торгового флота с общим кол-вом кораблей, но цифры сколько судов находится в море, не говоря уже о каком то маршруте, не увидишь никогда. Я работая над кампаингом для КСД и ТМО.РУ встретил лишь одну таблицу по силам ПЛО, и то в половину территории Атлантики, где хоть как то относительно получил представление сколько судов ежемесячно проходили по определенному району.
Вот что хотелось бы увидеть на Черноморском ТВД, так это торпеды 45-36Н калибра 450 мм. Поскольку "дичь" чаще всего встречается некрупная, то при попадании торпеды калибра 533 мм "хомячка разрывает на куски" и посмотреть на красивое медленное утопление не удается. В реальности, из-за нехватки 533-мм торпед типа 53-38 и плохого качества торпед 53-27, подводные лодки типов Щ и М на Черном море часто использовали торпеды калибром 450 мм. Насколько я помню, эти торпеды, как и 53-38, были фиумского происхождения и сперва предназначались для эсминцев типа "Новик" и минно-торпедной авиации. Но потом, году в 42-м, их стали использовать и на ПЛ. Для этого в ТА вставляли специальные решетки соответствующего калибра. Естественно, торпеды 450 мм использовали и ПЛ типа АГ. Торпеды 45-36Н имели неплохие характеристики - скорость, по-моему, до 39 узлов и БЧ 200 кг. В общем, для нужд Черноморского подплава в самый раз.
На Лембите неработает гидрофон. Т.е. акустик не докладывает об акустических контактах. Акустические контакты так же не отображаются на карте. При этом гидрофон нормально работает в ручном режиме.
Наблюдается везде на Балтике, 1941 год. На остальных лодках гидрофон работает отлично (окроме известного бага про дальность обнаружения).
AMD V120, 2,2 GHz, 2 Gb RAM, ATI Radeon HD Mobility 256 Mb, WinXP SP3
П.С. Такая же проблема была в БзБ. Так и должно быть или это глюк у меня? (склоняюсь ко второму).
Скрытый текст:
подтверждаю сей глюк
1. После установки выложенного разработчиками исправления торпеды 53-38У теперь идут правильно. Глюков с заданиями в кампании нет.
2. Подтверждаю глюк с сонаром у лодки Лембит.
3. В фоновом радиосообщении за 28 октября опять появился английский текст про Тихий океан (скрин). Думаю, разработчикам надо внимательно проверить файл с радиосообщениями, потому что подобные глюки, возможно, были, когда моя лодка была в базе и я не смог их отследить.
Вложение 157179
4. После очередного похода (октябрь 1942) появился запрос о моем переводе на штабную работу. Картинка на запросе немецкая (скрин). Точно такая же картинка появляется после уничтожения моей лодки. Об этом писалось выше, теперь есть скрин.
Вложение 157180
5. Наконец-то (на 11 походе) появились у моего экипажа первые награды (2 медали За отвагу). Значит, с наградами, видимо, все в порядке, просто надо больше топить тоннажа за поход.
Продолжаю кампанию.
1. Радиограммы исправлены;
2. Лембит проверим;
3. Картинку заменим;
Продолжайте тест заданий кампаний. Выдаются другие задания кроме патрулей - высадка, доставка груза и др.?
Пока нет. Но дальше осени 41-го на Севере, весны 42-го на Черном и осени 42-го на Балтике пока не добрался.Цитата:
Выдаются другие задания кроме патрулей - высадка, доставка груза и др.?
Какие еще исправления планируются?
И еще один вопрос - реально ли подавить из лодочного орудия береговое? Специально делать этого, естественно, не собираюсь, но вдруг придется.
Не знаю, как у других, у меня на Севере на М XII серии (база - Полярный) до октября 1942 были только задания по патрулированию позиций.
Вопрос: выдадут ли мне новую лодку и что для этого надо сделать. Змка слишком слаба, а начинать новую кампанию на другой лодке не хочется.
Уважаемый Mariman!
Можно попросить Вас для удобства делать ссылки на все патчи и фиксы в стартовом посте?
А то скоро тема растянется, трудно будет искать.
Не могу не поделиться восхищением. 30 апреля 1942 г., следуя на позицию, встретил на меридиане Керчи лидер "Ташкент", шедший из Севастополя:
http://img135.imagevenue.com/loc572/...54__122_572lo.
Красавец! Респект SOM-группе.
У М-VIбис скорость хода всегда на 0,5-2 узла (в зависимости от установленной скорости и положения лодки) меньше выставленной. Так и должно быть?
Например, если установить скорость в 6 узлов, то лодка реально развивает чуть меньше 5 узлов, и это в спокойную погоду. В подводном положении чтобы скорость была около 1,5 узла, надо ставить больше 2 узлов. Мне просто интересно, почему так происходит?
Похоже, вернулся "синдром Лусона". На Черном море лодку серии VIбис постоянно посылают на позицию у Феодосии. В 1942-м посылали из Новороссийска, из Туапсе, а теперь, в начале августа, из Батуми. Принципиально ничего страшного в этом нет, т.к. с августа как раз должны начаться более активные перевозки противника вдоль крымского побережья, но хотелось бы разнообразия. Ведь "Малютки" активно использовались для выполнения самых разных задач - высаживали разведчиков, сами вели разведку и даже служили "плавучими маяками" при высадке десанта. Не говоря уже о том, что доставляли грузы в Севастополь и вывозили оттуда эвакуируемых.
Кроме того, хорошо бы увеличить продолжительность стандартного патрулирования "малюток" до 3 (на дальних позициях) или даже 4-5 суток (на ближних) вместо 2 - это позволит более полно отразить реальную картину походов. "Малютки" обычно не меняли позицию и дежурили на одной столько, сколько позволяла автономность (10 суток). Поэтому приходящее по радио разрешение на "свободную охоту" выглядит для этих лодок не слишком реалистичным, а без нее продолжительность похода становится слишком маленькой.
1. Использовали ли "Исправления по кампании"?
2. Срок патрулирования в 2 суток (иногда 3 суток) для лодок типа М, выбран с учетом боезапаса, а также судоходства в районе.
1. Нет еще, собираюсь поставить после завершения похода. Результаты доложу.
2. 16.08.42 в бухте Коктебель наблюдал странную картину. Акустик доложил о двух контактах - "военный корабль, скорость средняя, приближается". Поскольку внешний вид у меня не отключен, полюбопытствовал. И увидел два корабля с большими проблемами в части закона Архимеда. Первый левитирует:
http://img226.imagevenue.com/loc76/t...2_122_76lo.JPG
Второй лежит на дне (или висит над дном?), но с работающим мотором:
http://img108.imagevenue.com/loc538/..._122_538lo.JPG
Для проверки атаковал первый, торпеда прошла под килем, хотя была поставлена на минимальное углубление. Значит, действительно левитирует))
3. Только что заметил. В мануале к "Советскому фарватеру", на стр. 50 (описание действий КЧФ за 1944 г.) многие события (взятие Констанцы и т.д.) ошибочно датированы 1943 г.