Re: Сколько мы готовы платить за авиаимулятор?
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Как раз в воображении "танкистов" такая ситуация и существуею в тысячах боев.
Без реализма, симуляции, историчности, аутентичности, ФМ, ДМ нет симулятора, остается только аркада в определенном антураже ворлд оф что-то там.
У меня нет желания опровергать или подтверждать твои фантазии о воображаемых "танкистах", факты давай...
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
nos1
Не теряйте время на хлам! Еще в 95-м в Грозном было доказано, что в городе никакому гранатометчику с РПГ или Мухой не страшна бронетехника! У соседей в разведбате к середине января из 12 БМП ни одной не осталось, из всех офицеров-только 1 лейтенант молодой... вот и ездили они "на трофеях"!:) А у нас здесь форум для симулятора-"максимального", а не для "школоты" настрелявшейся в "контрстрайке", угробившей кучу бабла на быструю "прокачку" до 9-10 уровня и "прем", и возомнившей себя "авторитетами"! А сами даже портянок не нюхали! И они уверены, что "Абрамсовская" броня "Метисом" не берется, т.к. в Арме она не пробивается!:cry:
И тут Остапа понесло(с)
Выпей водички, успокойся... а потом расскажешь как ты портянки нюхал.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
harinalex
Модель доната в WoT практически идеальна , если уж на то пошлО. Можно играть , не заплатив ни копейки и вполне успешно. Можно вваливать кучу денег. Но стоит ли ее тащить сюда , не уверен.
Разумеется с адаптацией... но я готов платить за сервис, тогда и ответственности больше у сторон.
Цитата:
Сообщение от
J-21
У меня нет желания опровергать или подтверждать твои фантазии о воображаемых "танкистах", факты давай...
Ага, и еще маленько поиграем в голодного тролля? :) Боюсь что ты уже сыт до потери адекватности, танкист %)
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Ага, и еще маленько поиграем в голодного тролля? :) Боюсь что ты уже сыт до потери адекватности, танкист %)
слив засчитан фантаст.
МГ были правы и раньше с 2001 г и сей час .... зеваки приносят большую прибыль купив из любопытства . Кстати я вот стал иловцем именно купив игру как зевака и в тот момент на цену смотрел очень сильно .И комп ни какой был ,но время шло ,машина крепла и Ила время пришло быстро .
Но стоит фанатов доить сильнее . Продавать дороже ,потом дешевле,а позже еще дешевле для зевак .Фан купит сразу и дорого ( относительно разумно). Потом продать аддон с картой и самолетиками . Как ни странно ,но большая цена и прибыль очень важна именно для фанов.
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
МГ были правы и раньше с 2001 г и сей час .... зеваки приносят большую прибыль купив из любопытства . Кстати я вот стал иловцем именно купив игру как зевака и в тот момент на цену смотрел очень сильно .И комп ни какой был ,но время шло ,машина крепла и Ила время пришло быстро .
Но стоит фанатов доить сильнее . Продавать дороже ,потом дешевле,а позже еще дешевле для зевак .Фан купит сразу и дорого ( относительно разумно). Потом продать аддон с картой и самолетиками . Как ни странно ,но большая цена и прибыль очень важна именно для фанов.
Согласен, просто не до всех фанатов доходит, что они далеко не основная статья доходов... а гонору столько, что на остальных с лихвой хватит да еще и останется.
Понятно, что маркетинг щупает.
Проголосовал за « По типу Ил-2». Исхожу из того, что играю только в онлайне, так как гонять с ботами в различных миссиях = Дон Кихот.
Считаю достойным человека платить за релизный выпуск( я пишу про оплату, а не про качество продукта, подразумеваю , что продукт качественный), в дальнейшем за аддоны, абонентку сервера. Размер оплаты аддона для меня приемлемо до 1000 – 1500, абонентку сервера 300 -500.
Почему аддоны, а не отдельные самолеты покупать. Потому что каждый игрок, в зависимости от карты и обстановки на «фронте» мог выбрать оптимальный тип самолета для общей победы – закрытия карты, на проекте – передвинуть линию фронта. Да и вообще, в этом случае, когда есть возможность выбрать самолет каждому игроку, подчеркиваю КАЖДОМУ, в соответствии своим навыками, а не тяжести кошелька, делает игру привлекательнее. Не будет чувства или оттенка чувства финансовой ущербности – все решает личное мастерство.
Что касаемо ММО, по типу WoT, так такой развод проходили в 90-х, нет не в играх, а в реальной жизни. Одно только название чего стоит, которое разрабы придумали……. АРКАДНЫЙ СИМУЛЯТОР.
Девушка не может быть, чуть-чуть беременна.
--- Добавлено ---
Я бы еще добавил, что необходимо сделать бесплатный песочно-тренировочный север, для пробы самолета и навыков, а вот все отвлечения средств на разработку ИИ и миссий - пустое. ИМХО.
Опять тема с прокачкой в Ил2 поднялась, с тем же ником... Хорошо, что от МГ такого ждать не придется, только в ужасном сне.
Цитата:
Сообщение от
yug
Одно только название чего стоит, которое разрабы придумали……. АРКАДНЫЙ СИМУЛЯТОР.
Можем поговорить на тему, что вполне может... каков основной компонент в той игре - ДМ, а она вполне честная... можно задать вопрос типа, тебе круто проработанный самолет с рельсовой ФМ или старт одной кнопкой в купе с достойной ФМ, что выберешь?
Надо исходить из того, что круто и много уже не будет... 200 летабов, да так, что душа сначала развернулась, а потом свернулась - научная фантастика, поэтому или будут компромисы или будет как у ЕД с Мустангом, все круто, вот только что с ним делать - непонятно!
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
AIRgun
Опять тема с прокачкой в Ил2 поднялась, с тем же ником... Хорошо, что от МГ такого ждать не придется, только в ужасном сне.
Если намек на меня, ответь за базар пожалуйста, когда я ее уже подымал? а если нет - то извини.
P.S. на форуме ЕД есть прикольная темка, называет "перспективы жанра", занимательная и довольно пессемистичная... там отмечались собсна как и ЕД так и 777... для комплекта только МГ не хватает, а может и они были, тема страя... уже не все помню.
Цитата:
Сообщение от
J-21
Можем поговорить на тему, что вполне может... каков основной компонент в той игре - ДМ, а она вполне честная...
--- Добавлено ---
Про вполне честную ДМ... я не понял... Вы про что?
Цитата:
Сообщение от
yug
Про вполне честную ДМ... я не понял... Вы про что?
Про то, что попадание снарядов в цель и их траектория обсчитываются вполне по честному... с учетом типа снаряда, наклона брони, угла под которым было попадание, дальность с которой велся огонь и тд и тп... как по мне - это один из основных компонентов, если не самый основной игрового процесса...
Надо заканчивать с этим ВоТ, а то у народа создается ложное мнение, что я его тут пиарю, сам уже месяца 3 как в него не играл, да и не нуждается он в пиаре :)
Кстати реклама ВоТ по телевизору идет, когда будет реклама хоть одного авиасима?
Цитата:
Сообщение от
J-21
там отмечались собсна как и ЕД так и 777...
а что за 777 парни? Весь инет перевернул, кроме как аддонов к МФС ничего не нашёл. :-)
Про то что делать с мустангом - верно! В своё время летал в МФС (2002-2003), так со временем - после того как все его"красоты" приелись (довольно быстро приелись кста), нашёл себе занятие только в летании по маякам и "сведении стрелок в кучку" на глиссаде. Это вам не с парой матёрых спитов на 5000м крутица с реальным риском для жизни. http://forum.rmmedia.ru/images/smili...b/spiteful.gif
Реклама- громыхание палки в пустом помойном ведре.
Кто-то из великих...
По мне система используемая в RoF самая приемлемая, а вот платить каждый месяц за сетку я не собираюсь, не хватало того чтоб в конце месяца перед оплатой (и без того не маленьких) счетов я еще решал во что в этом месяце я буду рубиться.
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
а что за 777 парни? Весь инет перевернул, кроме как аддонов к МФС ничего не нашёл. :-)
Про то что делать с мустангом - верно! В своё время летал в МФС (2002-2003), так со временем - после того как все его"красоты" приелись (довольно быстро приелись кста), нашёл себе занятие только в летании по маякам и "сведении стрелок в кучку" на глиссаде.
так сейчас называются неокубовцы бывшие ГТэшники... карочи, папики РоФа :)
Будете продолжать общаться без конструктива закрою тему.
Цитата:
Сообщение от
J-21
Ты в танки играл вообще?
Будет кооп по периодам (правда никто толком не знает как оно будет, фантазируем), чем располагаеш в том периоде и играеш... Hi-End контент надо заработать/прокачать/заслужить, это по танкам даже видно, когда нубы в ТОПе - команда в жопе... я понимаю, что у вирпилов ЧСВ шкалит, но я за систему прокачек.
--- Добавлено ---
Я докачался (правда качался с премом), а езжу сейчас без према (все что хотел - вкачал, смысла вливать деньги уже не вижу) на этих самых левелах, денех капает не так много, но в минуса не ухожу, что я делаю не так? Стесняюсь спросить, а ты до какого левела докачался раз для тебя голда панацея? Фармят как правило в рандоме, а в рандоме голдой редкие мажоры стреляют и как правило погоды особой не делают...
Ты лукавишь. На10 уровне в рандоме без прама в плюсе ?
Лично я не верю, но разговор не о танках.
Вообще "симулятор" с прокачкой не должен называться симулятором.
Танки в другой ветке. Больше предупреждать не стану.
Если по образу и подобию полного редактра миссии будет полный редактор он-лайн сервера, то за доступ к такому авиасиму можно и заплатить...
Цитата:
Сообщение от
Charger
Танки в другой ветке. Больше предупреждать не стану.
Во-во!:) Мочи этот флуд без предупреждения... с контрольным выстрелом!;)
Тема скатилась во флуд и личные разборки. Закрыто.