-
Re: Пятница, 28 сентября. Релиз-кандидат патча и Су-26!
Цитата:
Сообщение от
Tikhonovv
С моей системой мне ничего натягивать не надо, или игра работает или нет, на преведущей версии бета патча все отлично работало на этой версии нет, отключаю Sli игра загружается нет проблем включаю Sli вылетает не загружается, ставил патч на последнюю офицальную версию , драйвера nvidia последние.
как вариант, синхронизация с облаком не включена? а то, может, настройки графики слетели. А так, конечно, пока всё ковыряние в дровах на свой страх и риск
-
] ПОРАДОВАЛИ ,МОЛОДЦЫ!!!!
-
Re: Пятница, 28 сетнября. Релиз-кандидат патча и Су-26!
Цитата:
Сообщение от
barabar
в окне стима, правой кнопкой по игре-свойства-локальные файлы-проверить целостность кэша
Спасибо! Еле нашел :)
-
Цитата:
Сообщение от
Maler
Теперь зато при отсутствии солнца источники света достаточно убедительно смотрятся. Такое ощущение что усилилить яркость источников можно и для дня и для ночи только одновременно. Хотя правильно было бы сместить диапазон интенсивности освещения искуственными источниками света в сторону уменьшения днем(так как присутствует более мощный источник света - солнце), и в сторону увеличения ночью (так как в крайней бете ночью они очень тусклые).
В любом случае микролампочка датчика положения шасси в ясный солнечный день, освещающая пол кокпита при прямом солнечном свете в игре, где так пекутся о правильной настройке освещения - явный перебор.
-
Я заметил особенность текстур кокпита СУ-26. Они худшего качества(даже при макс. текстурах расплывчаты надписи.), чем у остальных самолетов и зависят от настроек качества текстур(ранее говорилось, что качество кокпитов не меняется с изменением настроек) . Что не есть камильфо. Не знаю, как сбросить скрин на форум.
И уж очень не хватает теневых мелочей, которые есть в других крафтах. Наверное из за неготовности её и не выпускали до сих пор.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Maler
Освещение от источников света.
Имхо уж слишком яркое сделали. Луче вернуть как было:
Вложение 159518
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
Со светом, то, на мой взгляд и нормально. Может иногда и чуть ярче, чем хотелось бы, но наши чувства не всегда объективны.
-
Очень бы хотел ошибаться, но на СУ-26 у меня показания шарика координатора поворота инвертированы. И это после "тщательных" проверок релиз-кандидата... может времени не хватило?...
Ну оочень обидно...Ведь его то должны были прям "вылизать"
-
Цитата:
Сообщение от
Durik
Очень бы хотел ошибаться, но на СУ-26 у меня показания шарика координатора поворота инвертированы. И это после "тщательных" проверок релиз-кандидата... может времени не хватило?...
Так и есть. Что и подтверждает мою мысль о сырости данного экспоната. Хотя ему уже не один год.
-
Цитата:
Сообщение от
barabar
как вариант, синхронизация с облаком не включена? а то, может, настройки графики слетели. А так, конечно, пока всё ковыряние в дровах на свой страх и риск
синронизация с облаком отключина, однозначно опять накосячили.
-
Цитата:
Сообщение от
Tikhonovv
синронизация с облаком отключина, однозначно опять накосячили.
У меня все запускается нормально, хотя система и послабее будет. А запускал лаунчер от имени администратора?
P.S. Постарайся не искажать язык "отключИна", а то за это здесь наказывают.:)
P.S.S. А еще у меня на СУ-26 периодически начинает болтаться голова вперед-назад при горизонтальном полете.:(
-
МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ, В ПРОСТОМ РЕДАКТОРЕ ПРОПАЛИ КУЧЕВЫЕ ОБЛАКА ,а тени на воде есть . ВЫСТАВЛЯЕШЬ ОБЛАЧНОСТЬ А ИХ НЕТ , А ДО ПАТЧА БЫЛИ. у всех так??????????? а что там должно стоять в конфиге ?
-
Цитата:
Сообщение от
neudii
У меня все запускается нормально, хотя система и послабее будет. А запускал лаунчер от имени администратора?
P.S. Постарайся не искажать язык "отключИна", а то за это здесь наказывают.:)
А как это сделать
-
Цитата:
Сообщение от
Tikhonovv
А как это сделать
правой кнопкой и выбери запуск от имени администратора.
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
Не-не-не.. все нормально. От такого пожарища свет будет дай боже. На твоем же скрине, освещение как будто не от двухэтажного пламени а от маленького костра, где геологи с гитарами собрались.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
suratoff
МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ, В ПРОСТОМ РЕДАКТОРЕ ПРОПАЛИ КУЧЕВЫЕ ОБЛАКА ,а тени на воде есть . ВЫСТАВЛЯЕШЬ ОБЛАЧНОСТЬ А ИХ НЕТ , А ДО ПАТЧА БЫЛИ. у всех так??????????? а что там должно стоять в конфиге ?
Проверь настройки реализма, у тебя похоже облака там отключены.
-
наконец-то слышно подкрадывающегося на 6 спита :-) (если форточку открыть)
крепкий патч! Правда для моих 2560х1440 всё-равно надо ждать поддержки SLI. Но лес уже можно включить! :-) (правда облаков при этом должно быть не много)
Да! ФМ месса просто красота! Ещё бы мелкую вибрацию корпуса и больше можно ничего не трогать!
-
Камрады! Подскажите, плиз, как найти Су-26 в игре. Вроде всё сделал, как надо - патч распаковал в папку с игрой, а нигде нет и намека на "сучок"...( Что я сделал неправильно?
-
Цитата:
Сообщение от
Golos
Камрады! Подскажите, плиз, как найти Су-26 в игре. Вроде всё сделал, как надо - патч распаковал в папку с игрой, а нигде нет и намека на "сучок"...( Что я сделал неправильно?
Выбираешь любую миссию в простом редакторе, типа полета над Лондоном, и, щелкая на картинку самолета, находишь Су-26. Все. В полет.
-
Цитата:
Сообщение от
=HPh=Fox
Выбираешь любую миссию в простом редакторе, типа полета над Лондоном, и, щелкая на картинку самолета, находишь Су-26. Все. В полет.
Так в том то и дело, что у меня в этом самом меню самолетов его нет!..( Все остальные есть, кроме него... Не пойму, в чем дело...
-
Цитата:
Сообщение от
Golos
Так в том то и дело, что у меня в этом самом меню самолетов его нет!..( Все остальные есть, кроме него... Не пойму, в чем дело...
Не туда распаковал патч. Версию какую пишет в игре?
-
Цитата:
Сообщение от
Golos
Вы уверены, что патч установился?
-
А версия то игры правильная? После патча... Если да - ищи самолет. Он самый крайний в меню. А если версия не совпадает - значить не туда распаковал.
-
Спасибо за патч! Наконец-то дождался сушку! Podvoxx, а у тебя нет случайно той карты для пилотажников, кажется ты выкладывал несколько месяцев назад видео как кто-то зажигал?
-
Цитата:
Сообщение от
=HPh=Fox
А версия то игры правильная? После патча... Если да - ищи самолет. Он самый крайний в меню. А если версия не совпадает - значить не туда распаковал.
У меня та же самая песня, Лис! После распаковки в "куда надо", согласно инструкции Luthiera, появляется версия 1.05.15950!!!! Fuck!
-
А файл с патчем какое название имеет? IL2COD-20111-ru.rar ? Такое? Может не тот архив скачиваете? Я по второй ссылке качал. А старый патч удаляли?