Тогда проявлю смелость. Театр абсурда какой-то обсуждаем.
Вид для печати
А если их все-таки попересажают, вытащите тему обратно?
На форуме запрещено обсуждение криминальных новостей. Но могу хоть сейчас отправить ветку в Любую тему.
От себя. Извините, но в начавшуюся борьбу с коррупцией не верю. Честно.
Не, сейчас не надо. Если попересажают. :)
это все потому что ты слишком серьезен...
Ну разумеется. О чем и речь, они теперь чьи то!
Причем судя по графику работы на сайте коса в какой то степени и его... В малой степени))))
Да не интересно ни мне ни тебе что там когда то чьих было и сплыло.
Деньги за себя постоят. Сам же написал что теперь у них эффективные собственники, т.е. деньги развились и теперь они сами смогут за себя заступиться.
Да и где это видано, чтобы миллиардеры и их шлюшки в тюрьмы садились? Путин своих не бросает, этому его в ЧК четко обучили. Жаль что больше ничему по ходу...
о, точно, скажут что американцы подлые нагадили. Ну или , традиционно, англичанка)
Ну "попересажают" там хоть кого-либо или не "попересажают" никого, я не знаю, а вот опера с г-жой Васильевой будет крутиться какое-то время по всем каналам. Равно, как и ролики с владельцами крутых часов, внезапно уехавших за границу и которых ну никак не достать. Ага.
Уже говорят, что дама та главная, всё найденное заработала сама до МО + подарки(те самые драгоценности) от папы олигарха.
В "Воспоминаниях" Витте есть один эпизод .
Разговор идет о Ходынке :
"Я сказал, что не подлежит никакому сомнению, что это будет доложено, и я даже убежден, что это было доложено немедленно после того, когда эта катастрофа случилась.
Тогда Ли-Хун-Чан помахал головою и сказал мне:
-- Ну, у вас государственные деятели неопытные; вот, когда я был генерал-губернатором Печилийской области, то у меня была чума и поумирали десятки тысяч людей, а я всегда писал богдыхану, что у нас все благополучно, и когда меня спрашивали: нет ли у вас каких-нибудь болезней? я отвечал: никаких болезней нет, что все население находится в самом нормальном порядке.
После этого замечания я подумал: ну, все таки мы ушли далее Китая.*"
Здорово же он ошибался ! Кто куда от кого ушёл...
Смешно, но не весело.
Ну так, во всем виноват швейцар же!