Re: Тактические условные обозначения на картах
Цитата:
Сообщение от
NIGHT_POSTMAN
вот обозначение которое присвоил для pl_ratel честно говорю, не знаю, может это взвод колесной самоходной артиллерии и надо переделывать?..
У них это проходит как БМП. И 90 и 20 мм, а вот командирский (_cmd) там не очень понятно как классифицировать командиром или тоже БМП.
Всё, все обозначения вывел на середину фонового квадрата... Ну что, три зелёных свистка в воздух?.. я заливаю НАТО Андрею?.. :D
Цитата:
Сообщение от
NIGHT_POSTMAN
Всё, все обозначения вывел на середину фонового квадрата... Ну что, три зелёных свистка в воздух?.. я заливаю НАТО Андрею?.. :D
А я уже вам очередную версию патча заливаю %)
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
У них это проходит как БМП. И 90 и 20 мм, а вот командирский (_cmd) там не очень понятно как классифицировать командиром или тоже БМП.
а командирский в игре используется и для комбата и для ротного?.. :mdaa:
Цитата:
Сообщение от
NIGHT_POSTMAN
а командирский в игре используется и для комбата и для ротного?.. :mdaa:
Для ротных, так как с комбатом есть определенные турдности. У них выше батальона не было военных структур в этом конфликте, поэтому батальонный командир там считай что по нашему генерал и в игре не моделируется. Просто 61-й мех батальон там успешно гонял штук 5 бригад, он очень специфический такой батальон, бригады правда тоже не очень и бригады %). Вообще запутанно там все. Например почти у каждой роты свой штат. Кто там по факту ротой руководил трудно сказать.
P.S. Вообще отдельная тактика чисто про ЮАР vs Ангола была бы очень ок.
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Для ротных, так как с комбатом есть определенные турдности. У них выше батальона не было военных структур в этом конфликте, поэтому батальонный командир там считай что по нашему генерал и в игре не моделируется. Просто 61-й мех батальон там успешно гонял штук 5 бригад, он очень специфический такой батальон, бригады правда тоже не очень и бригады %). Вообще запутанно там все. Например почти у каждой роты свой штат. Кто там по факту ротой руководил трудно сказать.
я тогда ща ему КНП роты присвою и залью... :)
НАТОвские обозначения залил в одноименную папку, можно забирать... :)
Отлично!
Цитата:
Сообщение от
NIGHT_POSTMAN
вот обозначение которое присвоил для pl_ratel честно говорю, не знаю, может это взвод колесной самоходной артиллерии и надо переделывать?..
Вдогонку. Для 90 мм можно добавить вертикальную линию слева, она обозначает Gun System (нужный значок по SIDC не нашел, это для IFV).
http://www.stackframe.com/SymbolFact...png&spec=2525B
Для лыжников тоже есть свой модификатор.
http://www.stackframe.com/SymbolFact...png&spec=2525B
Цитата:
Сообщение от
Krabb
оки! залил вдогонку :) спасиб!..
Вложений: 2
натовская система обозночений...