-
Re: Новый проект Миус-фронт. Предложения от игроков
Цитата:
Сообщение от
General Dead
А если взять по минимуму, сделать типа райцентра с 10-20 домиками 3-4х этажными, достаточно даже тех что есть сейчас? Этого вполне достаточно.
Мы стараемся передать ту застройку которая была в тех населенных пунктах что есть в игре. Если будет район где будет 10-20 домиков 3-4х этажных они там будут стоять скорее всего.
Специально разыскивать такие районы или делать вымышленные населенные пункты с высотными домами мы не будем.
Откуда такая страсть к странным режимам игры. С обилием домов неудобно играть во всех тактических играх масштаба APOS. Косяки, схематичное отображение домов, особенно внутри, странные фичи с полупрозрачностью и прочие глюки, зачем просить это специально непонятно %)
-
Мне вот интересно, а что вы в этом городе собрались делать, отделения по этажам гонять? Не перебор ли?
А, наверное, просто артподготовкой разнести все эти 10-20 домиков!
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Откуда такая страсть к странным режимам игры. С обилием домов неудобно играть во всех тактических играх масштаба APOS. Косяки, схематичное отображение домов, особенно внутри, странные фичи с полупрозрачностью и прочие глюки, зачем просить это специально непонятно %)
Так мазохисты же, неужели не понятно? %)
Ну вот не знаю, но вот нравится когда пехота засела в 3х этажном здании и ее оттуда выбивают, а если еще и несколько таких зданий рядом, то это "нравится х5", примерно так. :)
-
Цитата:
Сообщение от
General Dead
Так мазохисты же, неужели не понятно? %)
Ну вот не знаю, но вот нравится когда пехота засела в 3х этажном здании и ее оттуда выбивают, а если еще и несколько таких зданий рядом, то это "нравится х5", примерно так. :)
Ну так, несколько 3х этажных зданий это как-то не очень похоже на бои в городе %)
Ни по необходимому моделированию ни по сути игрового процесса.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Ну так, несколько 3х этажных зданий это как-то не очень похоже на бои в городе %)
смотря в каком городе %) В нашем райцентре Балаклея (о котором я вам писал когда-то) до начала 60-х были одноэтажные хаты, трёхэтажным было только сдание ДК, но немци его зимой 41-го сожгли и разрушили до основания...
-
Цитата:
Сообщение от
Танкистадор
смотря в каком городе %) В нашем райцентре Балаклея (о котором я вам писал когда-то) до начала 60-х были одноэтажные хаты, трёхэтажным было только сдание ДК, но немци его зимой 41-го сожгли и разрушили до основания...
Балаклея это всетаки ПГТ, как в принципе и Тарановка или Соколово. Городская застройка это несколько иное.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Балаклея это всетаки ПГТ, как в принципе и Тарановка или Соколово. Городская застройка это несколько иное.
Балаклея город с 1938 года... Но вы правы это не Сталинград конечно :D
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
но это все же ближе к реальности, т.к бои похожие на городские по ранее вами же перечисленным причинам не реальны.
-
Вложений: 5
Цитата:
Сообщение от
Танкистадор
Балаклея город с 1938 года... Но вы правы это не Сталинград конечно :D
Да ну ладно вам. Я что ли в Балаклее не был %)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
General Dead
но это все же ближе к реальности, т.к бои похожие на городские по ранее вами же перечисленным причинам не реальны.
Ну это да, но я так понимаю некоторая часть игроков ждет несколько другого.
Вложение 164810Вложение 164814Вложение 164811Вложение 164812Вложение 164813
-
Вложений: 5
-
Вложений: 4
продолжение
Вложение 164820Вложение 164821Вложение 164822Вложение 164823
Я так понимаю под городскими боями имеется ввиду вот так как на фотках что я выложил.
-
Под городскими конечно понимается что-то по настоящему городское, но и просто немного более разнообразная застройка явно бы не помешала ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Под городскими конечно понимается что-то по настоящему городское, но и просто немного более разнообразная застройка явно бы не помешала ;)
"Непопулярные битвы" про которые мы делаем игру все больше в деревнях или вообще в ненаселенной местности происходят, с разнообразной застройкой есть определенные сложности. Но с другой стороны практически полное отсутствие застройки, как например в ХГ тоже разнообразие. Так что можно сказать что ваше желание сбудется когда-то :D.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Да ну ладно вам. Я что ли в Балаклее не был %)[COLOR="Silver"]
тоесть вы намекаете что я в Балаклее не был!? :eek: P.S. А что вы тут делали? %)
-
Цитата:
Сообщение от
Танкистадор
тоесть вы намекаете что я в Балаклее не был!? :eek:
Да ну что вы, я просто намекаю что если посмотреть незамыленным взглядом не такой уж и у вас там город :D
Давайте фотки 40х годов с архитектурой, посмотрим ;)
Цитата:
Сообщение от
Танкистадор
P.S. А что вы тут делали? %)
Проплывал мимо %)
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Да ну что вы, я просто намекаю что если посмотреть незамыленным взглядом не такой уж и у вас там город :D
Давайте фотки 40х годов с архитектурой, посмотрим ;)
Ну я предполагаю, что это будет что-то типа Соколово, но с
немного плотнее застройкой.
А фотки будут на выходных,
Потому что я как раз в этой самой Балаклее и нахожусь:D
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Проплывал мимо %)
а я думал вы по делам :D
-
Цитата:
Сообщение от
Танкистадор
Ну я предполагаю, что это будет что-то типа Соколово, но с
немного плотнее застройкой.
Да вроде в Соколово и так плотная застройка.
Цитата:
Сообщение от
Танкистадор
А фотки будут на выходных,
40х годов?
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
40х годов?
30х -конца сороковых...
-
Цитата:
Сообщение от
Танкистадор
30х -конца сороковых...
О, давайте.
Может вы и полигон сразу сами сделаете и недостающие дома/технику/оружие/объекты замоделите, вот как эти модостроители
http://simhq.com/forum/ubbthreads.ph...l_#Post3702492
%)
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
впечатлило.... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Сделайте мануал или видеоуроки по созданию полигонов, и годиков через 5 я "похвастаюсь" первым скрином%)
-
Цитата:
Сообщение от
Танкистадор
Сделайте мануал или видеоуроки по созданию полигонов, и годиков через 5 я "похвастаюсь" первым скрином%)
:lol:
-
Андрей, я вам когда-то обещал, если интересно, посмотрите, почитайте http://wadimmmm.spaces.ru/files/?fro...76796210132812
-
Цитата:
Сообщение от
Танкистадор
Спасибо! Посмотрел.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Спасибо! Посмотрел.