Re: БОБ жив и будет жить!
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Британцам уже поправили вроде
Только что проверил - потолок 109E3 все еще 7 с копейками км. Непосильный труд был для разработчиков - смешно думать, что мододелы сдюжат.
Цитата:
Сообщение от
harinalex
а каково отношение к этим планам владельца этого кода , то есть 1C-GS ?
На подобный вопрос мне ответили, что когда они выпустили мод для Silent Hunter 5 никто ни с кем не судился))
Цитата:
Сообщение от
MUTbKA
Только что проверил - потолок 109E3 все еще 7 с копейками км. Непосильный труд был для разработчиков - смешно думать, что мододелы сдюжат.
Я видел 109-го на высоте 9.5 км :) Сейчас правятся именно баги и это первоочередная задача. Далее настройка ФМ. Графику настраивать будут в последнюю очередь, т.к. это сложно и не так важно. Баги собраны на багтрекеры, может быть нужен будет новый(или просто туда будет добавлена новая версия) - пока вопрос не обсуждался.
И хочу успокоить насчет модов и читов. Не будет кучи модов и инструментов в свободном доступе, для игры нужна лицензия. Т.е. издатели будут наоборот только прибыль получать.
Цитата:
Сообщение от
Charger
Ага, взлетающий ишак вулчится, потом все ж взлетает, не смотря на 14 попаданий 20 мм, потом догоняет мессера разогнанного до 520 км/ч и очень коротким бурстом с 6 попав в крыло аннигилирует, и так семь раз подряд. Это паранойя. %)
А можно на это посмотреть?
Такой вопрос, как реализуется (планируется) вопрос получения модов со всеми вкусностями, закачка, установка, где вообще можно узнать о том что готово и где это взять.
Цитата:
Сообщение от
=Starik=
Такой вопрос, как реализуется (планируется) вопрос получения модов со всеми вкусностями, закачка, установка, где вообще можно узнать о том что готово и где это взять.
Также, как бета-патчи. Пропустить такую инфу сложно будет)
Да классно а стим пропустит моды?
ведь он сравнивает файлы хоть и официально проект закрыт
или будет лучше перенести это обсуждение на атаг?
Цитата:
Сообщение от
Kariy
Да классно а стим пропустит моды?
ведь он сравнивает файлы хоть и официально проект закрыт
Ну с бетами же летали. Будет просто другая версия игры. Подробностей не знаю, но думаю ничего стим не сделает
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
ропустить такую инфу сложно будет)
Кто будет делать теперь анонсы? Александр, как я понимаю ушел в БзС?))
Так после последнего патча стим начал по другому работать с файлами игры (кажись в ридми на патч было написано или просто говорили)
(реши потереть кое что а то вдруг подумают неправильно)
Подвох как там у них\ у вас двигается есть шансы?
Подвох, как там с мерлином, ещё чихает?
Kariy, думаю, что на модных серверах просто не включат VAC.
Цитата:
Сообщение от
Kariy
Подвох как там у них\ у вас двигается есть шансы?
Цитата:
Сообщение от
miky
Подвох, как там с мерлином, ещё чихает?
Не мучайте podvoxx вопросами. Шансы всегда есть, а как двигается к сожалению можно будет сообщать как только будет готово (КТБГ), иначе заинтересованные лица могут лавочку прикрыть (( Надеюсь, этого никому не хочется.
Цитата:
Сообщение от
=Andrey=
А можно на это посмотреть?
Да легко:
http://rapidshare.com/files/1316345577/quick0129.ntrk
По внешникам ищите И-16 с дымами и наслаждайтесь.
Причём это просто намеренная демонстрация возможностей чита в онлайне. Чтоб ни у кого сомнений не было.
Если не наглеть и использовать его на 10-15% сверх возможностей используемого крафта то не запалишся НИКОГДА. Всегда найдутся умники которые скажут "как он мастерски сохраняет энергию (!!) и вообще он мастер.."
Я удивляюсь людям до сих пор не верящим в значительную распространённость читерства в ИЛ-2. Эти люди или необыкновенно наивны или сильно лукавят.
Это неизбежное зло в любой игре. И БоБ исключением не станет...
Надеюсь офф-топом не сочтут..)
Моды - отключение защиты серверов онлайна - читы - посылание нахнах онлайн полётов большинством игроков.
Цитата:
Сообщение от
Agni
Моды - отключение защиты серверов онлайна - читы - посылание нахнах онлайн полётов большинством игроков.
Не совсем так: в Иле, например, моддеры сделали свою защиту от читерства.
Читов больше меньше не становится в симах от мододеланья ,главная проблема не допустить разрозненности версий
torrent, спасибо посмотрю. А версия не "модная"? А то для "посмотреть" придётся ещё и моды ставить.
Цитата:
Сообщение от
Agni
Мы полтора года летали на бетах, VAC на АТАГе и Репках был отключён. Не уверен, что его включили сейчас.
Цитата:
Сообщение от
=Andrey=
torrent, спасибо посмотрю. А версия не "модная"? А то для "посмотреть" придётся ещё и моды ставить.
Нет не "модная" обычный, стандартный ИЛ. Год записи трека кажется 2008-й. Есть ещё трек где этот демо-читер стреляет ШКАСами с эффектом МК. Диалоги в чате сомневающихся в реальности происходящего при этом несказанно доставляют:"Ну догнал и попал...чего уж там" изрекает водитель FW получив вдогон от И-16 на скорости под 700...
Пока читер сам не признался в читерстве были только вялые сомнения.