-
Re: [MOD] Team Fusion Patch v1 (3.00)
Цитата:
Сообщение от
Чибис
Обновление удалил, не сглазить пока. Первый вылет без вылета. Тьфу тьфу тьфу.
-
А сплошная облачность реализуема в БоБе?
-
Цитата:
Сообщение от
D.Severin
Обновление удалил, не сглазить пока. Первый вылет без вылета. Тьфу тьфу тьфу.
Уже все будет ХОРОШО! Энто обновление (тудыть его в калошу) многим нервную систему попортило!
-
Поставил обновление, уже два дня летаю, мне нравится)
Вот только непойму нафига на диске "С" вторая папка создается - без скинов, кампаний, сохранений? Я просто переименовал основную в il-2 sturmovik cliffs of dover - MOD и симулятор все видит (скины, кампании, сохранения и т.д.).
З.Ы. Из глюков заметил, что шаг винта теперь на Ю-88 работает в противоположном направлении, сначала не мог понять почему тяга отсутствует, потом опустил ползунок вниз и тетушка начала разбег)
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Поставил обновление, уже два дня летаю, мне нравится)
Вот только непойму нафига на диске "С" вторая папка создается - без скинов, кампаний, сохранений? Я просто переименовал основную в il-2 sturmovik cliffs of dover - MOD и симулятор все видит (скины, кампании, сохранения и т.д.).
Например, если использовать самолеты из мода, с отдельной папкой они не будут вызывать конфликтов в стимовской версии. Также в дальнейшем могут конфиги меняться(уже сейчас добавлен русский язык) и т.п.
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Например, если использовать самолеты из мода, с отдельной папкой они не будут вызывать конфликтов в стимовской версии. Также в дальнейшем могут конфиги меняться(уже сейчас добавлен русский язык) и т.п.
Но теперь я так понимаю стим нужен для БЗБ как собаке пятая нога? Лишь только для того, чтобы вернуться на последнюю версию официального патча! Ибо теперь моды будут устанавливаться как в старом добром Иле, т.е. ручками....
-
Цитата:
Сообщение от
D.Severin
Обновление удалил, не сглазить пока.
Я поступил сложнее, переустановил игру и стим, ибо обновления от Майкрософт рано или поздно своё возьмут...
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Но теперь я так понимаю стим нужен для БЗБ как собаке пятая нога? Лишь только для того, чтобы вернуться на последнюю версию официального патча! Ибо теперь моды будут устанавливаться как в старом добром Иле, т.е. ручками....
Привет, Серёга! Главное - твои кампании летают без проблем. Я так понимаю, теперь копия игры будет на другом компе работать? Или я ошибаюсь? А если с нуля устанавливать, всё равно же Стим нужен?
-
Цитата:
Сообщение от
Loner
Привет, Серёга! Главное - твои кампании летают без проблем. Я так понимаю, теперь копия игры будет на другом компе работать? Или я ошибаюсь? А если с нуля устанавливать, всё равно же Стим нужен?
Любая игра стима будет работать на всех компьютерах, куда поставить стим и зайти в свой аккаунт. Только одновременно можно на одном играть.
Чтобы не качать всю игру можно делать резервную копию и переносить на другой компьютер. Стим нужен всегда, т.к. через него определяется лицензия
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Любая игра стима будет работать на всех компьютерах, куда поставить стим и зайти в свой аккаунт. Только одновременно можно на одном играть.
Чтобы не качать всю игру можно делать резервную копию и переносить на другой компьютер. Стим нужен всегда, т.к. через него определяется лицензия
А если нет инета? Обойти Стим никак?
-
Цитата:
Сообщение от
Loner
Можно, но тогда и нет онлайна :)
-
Цитата:
Сообщение от
Loner
Сначала установить, потом перевести в автономный режим. Совсем без интернета нельзя, насчет установки с резервной копии не знаю, т.к. не пробовал
-
А наши кудесники не планируют на будущее отвязаться от Стима? Сори, если вопрос ТАБУшный:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Loner
А наши кудесники не планируют на будущее отвязаться от Стима? Сори, если вопрос ТАБУшный:ups:
Нет, TF не занимается пиратством.
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
Нет, TF не занимается пиратством.
"Всё! Умолкаю! Не то по шее получу и подвиг свой не совершу." (С):rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
=vit_unit=
Ах да, тут же парами, группами не принято ходить...
до твоей регистрации на этом форуме мы минимум 5 лет как летали онлайн, не советую так выражаться
-
Ребята ну ни как по русски не хочет прописываться.Как синхронизацию отключить? Уже сносил игру заново поставил.МОД отлично пашет,а по нашему не хочет писать.Помогите а?
-
Там если повыше посмотреть все есть. Ничего сверхъестественного.
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
до твоей регистрации на этом форуме мы минимум 5 лет как летали онлайн, не советую так выражаться
:) присоединяюсь :) Группами ходили лет 15 назад. Ещё в RedBaron 3D...
-
Цитата:
Сообщение от
Гурам
Ребята ну ни как по русски не хочет прописываться.Как синхронизацию отключить? Уже сносил игру заново поставил.МОД отлично пашет,а по нашему не хочет писать.Помогите а?
1/ Находишь папку: il-2 sturmovik cliffs of dover - MOD
2/ в ней файл: confUser.ini и открываешь его.
3/ там будет много строчек и циферок, идёшь в самый низ.
4/ копируешь: [MOD] и вставляешь на первую свободную строчку.
5/ копируешь: GameLanguage=Russian и вставляешь на следующую свободную строчку.
6/ закрываешь файл- он тебе- тра-ля-ля ты сделал изменения, сохранить?
7/ ты ему гордо- ДА!
8/ запускаешь игру...;):D
Копируй здесь:
----------------------------------
[MOD]
GameLanguage=Russian
----------------------------------
-
Цитата:
Сообщение от
Гурам
тоже никак не русифицировалось пока синхронизацию не отключил.
в настройках стима, вкладка -загрузка + cloud , снять галочку -включить синхронизацию со Steam cloud.
-
Правильно!
4:-1=-posSize '0.171 0.323 0.687 0.352' -titleStr NetStats -title -border -alpha 50 -ualpha 0 -custom
4:-2=-font 3 -color 139 -columnWidth '0.100 0.183 0.322 0.144 0.093 0.081' -columnSort 2
[MOD]
GameLanguage=Russian
Прописал.Это фрагмент конфига.Именно так и делал.Результат ноль.Не знаю что и думать.
- - - Добавлено - - -
О Чудо!Заработало!
- - - Добавлено - - -
dresser спасибо,спасибо кто не был равнодушен! Отключил cloud и заплясало!
- - - Добавлено - - -
ААААААААААААААААААААлелуйя!!!!!!!!!!!
-
был рад помочь, приятных полетов !!!
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
:D А такой смешной, такой прикольный.
-