Тебе не показалось :) ВСЁ оружие в игре стало мощнее, имхо.
Вид для печати
Поставил «чистый» Ил и пропачил до 4.12. более убогого зрелища давно не наблюдал. Убило АИ самолетов, боты ведут себя как угодно и не слушают твоих команд. Еще не успели сойтись слышны вопли о помощи. Ставил 4 Bf-109F против 3 МиГ-3 , а затем сменил их на «Чаек», так боты не сбили не одного! а я провел по 3-4 боя, только вопли о помощи и шараханье по небу. А У-2 меня все ж, не подвели! Поставил 4 У-2 с бомбами, высота 500м, себе взял Бостона и в качестве врага колону Опелей. 1 У-2 сразу в точке старта врезался в землю, 2 долетели до нее и как положено камикадзе, а не нормальным бомберам врезались в нее. А 4 еще лучше спустился до бреющего и так по дороге и доехал до цели, пока не врезался в машину. Вот смотришь на все это и думаешь, а чем занимались тестеры и ДТ? Очевидно обкатывали новые «фишки» из 4.12 а остальное им …. .
У-2 полный, остальные в простом, все ветераны
Это всегда с каждым новым патчем кажется :)
на ишаке и раньше делов можно было натворить.
п-40? японцы? да они всегда горели порой от одной пульки.
а 6 браунингов их просто в пыль превращали
http://www.youtube.com/watch?v=vyF4Lks6PVs
ну и хурь с 12-ю "гороховыми" пулемётами та ещё машинка всегда была...если конечно руки прямые :)
Afrikanda Раньше да, тоже можно было, но по моему у меня патронов больше уходило на сбитие с И-16 например Мессера, а теперь на проходе очередь дал - решето). Американские пулеметы меня всегда устраивали (кроме, может Р-40, по истребителям типа Зеро и Ki-43 хватало за глаза, а вот с бомберами проблема была: на проходах если бить, надо много заходов делать, а по двигателям с дальних дистанций почти бесполезно, только масло пускает, вблизи под стрелками больше 2-3 сек страшновато)). Харрикейн тоже, чтоб Сигару сбить почти весь бк надо было влупить, на 2-3 самолета хватает и все.
не, одинаково. При моей косорукости, как сбивал на саламандре стандартный аэродром, и в остатке имел 2-4 выстрела, так и осталось. Как на 27 кикиморе убивал две чайки, так и убиваю...
Мне патч не понравился. У меня стоит 4.11.1 с модами , там все эффекты и текстуры гораздо лучше. То , что "улучшили" в 4.12 выглядит по сравнению с модами просто убого и неприглядно. А мы все ждали чуда.)))
Эффекты унылое гуано , боты тупят , штурмовка убита , стационарные самолёты теперь легко взрываются от лёгкой очереди мелкашек.... Я схватился за голову от ужаса.
Про то как они там тестили лучше вообще наверно ничего не говорить , так как слова только не литературные...
Картинку стащил из группы по ил-2 из контакта.)
Вложение 168718
Мне патч не понравился. У меня стоит 4.11.1 с модами , там все эффекты и текстуры гораздо лучше. То , что "улучшили" в 4.12 выглядит по сравнению с модами просто убого и неприглядно. А мы все ждали чуда.)))
Эффекты унылое гуано , боты тупят , штурмовка убита , стационарные самолёты теперь легко взрываются от лёгкой очереди мелкашек.... Я схватился за голову от ужаса.
Про то как они там тестили лучше вообще наверно ничего не говорить , так как слова только не литературные...
Блин , глючит у вас тут сайт что-то... Админы , удалите пожалуйста мои сообщения - двойники. Случайно получилось.
Да, да,.. помедленнее, пожалуйста, я записываю... Уж больно мысли умные и свежие высказаны!%)
.Хмм,г-но говоришь...А чем конкретно не нравятся эффекты, или что в них не так?Цитата:
Эффекты унылое гуано
Завязывайте флеймить :)
Не, ну так то эффекты можно сделать наверное гораздо красочней и эффектней, извините за каламбур;)). Но будут ли они правдоподобней от этого? Сейчас трассеры реализованы, как кто написал уже, почти как на ганкамах. Изменилась полетная модель многих крафтов, подчеркиваю ИМХО , в лучшую сторону. Ишачок вот к примеру стал более адекватным в управлении. Вообще молодцы ДТ, пожалуй лучший их патч , плюс ещё звуковой мод "официальный"! (ну там правда опять же что доделать надо с установкой:))). Опять же штурмовка ботами.. это плохо конечно очень, может подправят в 4.12.1..?
золотые слова однако! Спасибо что люди работают и блин ведь безвозмездно, продлевают жизнь этой замечательной игре ИЛ-2!!Цитата:
На каждый патч найдутся свои недовольные, хоть 4.20 дай
А я накатил на 4.12m моды,которые мне по нраву и довольный. Получилось не хуже,чем 4.11.1+HSFX. :D
http://www.youtube.com/watch?v=L_CR4zh0I-4
Я считаю моды с официальным патчем сравнивать не стоит,для того они и распределены ,мод и офф патч,ребята делают многое,в свободное время,и спс им за то что делают,другого варианта на сегодняшний день нет у нас,по этому хотите летайте с патчем,хотите с модами,благо есть выбор,но то что парни править будут баги,это однозначно,на то они и баги без них никуда даже в моде.Вот бы нашелся бы человек который обновил Джава машину в иле,и тогда в старичке иле ещё можно было поработать над графикой,текстурами,и так далее....
Для выражения восхищения модами, их обсуждения, есть соответствующий раздел. Завязывайте с флеймом.
Поразительно, насколько все ждали этот патч, ныли:"...ну сколько можно тестить, давайте всё как есть!", настолько же сейчас плюются:"... патч - гуано, ДТ -редиски, как они его тестили" и т.д.
дык... может есть мастера, которые в состоянии исходники выковырять с характеристиками стволов, которые якобы стали кучнее и убойнее?
уверен, что там разве что трассеры поменялись и (может быть) немного раскладка...всё.
я лично с 4.09 не летаю, патч выходит-подёргаю его в простом редакторе-этого хватает за глаза.
помню в прошлом патче ныли, что браунинги "опустили"-пришлось разок на брюстере слетать, сбить за несколько минут 4 яка-ишака, чтоб народ на винни поутих...сегодня уже на такие "подвиги" не способен, да и надоело :D
У меня сейчас другое развлечение, посадка на авианосец не авианосных самолётов :) Масса интересных моментов.