Забил 4 слота для Gr.130
Вид для печати
Забил 4 слота для Gr.130
Постараюсь быть.
Короче, открытый брифинг специально для красных, чтоб им повеселее было - дислокация, маршрут и цели синих известны, состав тоже. Очень исторично. Развлекуха для истребителей. :(
Вот так шли к цели
Мои фотки с видио
Хороший кадр. Ещё б чуть поближе.
Мои скрины. Не так чтоб... но всё же.
1) В пути 2) Начало захода 3) Транспортам дэт!
Вложение 169617 Вложение 169618 Вложение 169619
4) Мои бренные останки 5) Панорама района атаки
Вложение 169620 Вложение 169621
З.Ы. Сложилось впечатление, что сегодняшняя акция плохо продумана авторами и проводилась ради догфайта. Для ударных самолётов цели были абсурдные и по ходу над ними никто не работал. Как торчали в Портсмуте 2 танкера с позапрошлой миссии, так и остались. Интересно знать: как слетали "Иммельманы"?
Мне тут Олег сказал в стиме что он нарыл это на атаге, ну у него с терминами тяжко и я не понял сразу о чем он.Я глянул там что это про кодирование цвета-ну так это я давно использую.Попытаюсь как можно проще пояснить как это работает.Система цифрового кодирования цвета YCbCr в данном случае с цветовой субдискретизацией 444 будет работать практически на всех картах Nvidia (ATI не знаю давно не юзаю ну по идеи тоже) с мониторами, лед телевизорами, плазмами у которых есть ЦИФРОВОЙ ВХОД-это самое важное.Даже в случае аналогово монитора если уж сильно припекло можно установить плату цифрового входа. Если у вас кабель распаян как DVI-VGA или аналогичный переходник то естественно вход монитора-телика аналоговый и опция кодирования в панели нвидиа не появится. Есть мониторы и телевизоры с обоими типами ввода в таком случае нужно переподключить. Я к примеру играю на 42" кабелем HDMI с карты на плазму без всяких переходников.
Теперь по YCbCr это не отдельный протокол а алгоритм кодирования обычного RGB - красный-зеленый-синий (который избыточен-проще говоря сильно жрет трафик) и цветовое пространство достигается уже без зеленого тоесть компонентами яркость+синий+красный -дают всю палитру цветов.
Относительно данной технологии для БоБа. Из-за особенности человеческого зрения перепад яркости заметнее лучьше чем перепад палитры.Да, контакты видно лучьше - проще говоря они темнее и на фоне неба и на фоне земли-воды.Да и все изображение контрастнее.Я бы еще рекомендовал в панели нвидиа рядом с опцией кодирования устанавливать определение как полноэкранное видео в ручную.
З.Ы. По умолчания цетовой кодек всегда будт отключен невзирая на способ подключения монитора.
Занял на этот четверг 10 слотов под Gr.129/130
Полетим, или удалить пост?
Я не смогу... Я еще с воскресенья выспаться не могу :)
Может кто-нибудь еще захочет.
постараюсь быть.
Не смогу в эти выходные, по причине командировки в район паводка....
давай - я буду, возьмете?
да нема там никаких особенностей, кроме прогрева на старте и не закрывать радиатор больше половины ну и упреждение в два раза больше... все остальное гораздо проще и легче! Потренироватся что б привыкнуть к упреждению и вперед!
После ТФ патчей даже "клевок носом" никак не ухудшает твое положение на спите, кроме того что звук мотора пропадает... )))
Вы это... Не забывайте... Сегодня в 20.00 по Москве Фридриха будут показывать...
Вот после показа и полетим :)
времени подготовиться -валом.
Может кто записать видео каки-то фрапсом и на трубу залить? А то пока дождешься официальной заливки... :)
Bf109 F4