Re: DCS Вторая Мировая: О Проекте
как то все неправильно... общее впечатление удручающее. Не заражает ни энтузиазмом, ни надеждой. :( подача материала очень непрофессиональная. И работает больше как антиреклама.
очень хочется что бы получилось что-то дельное и конкурентное. Но чем дальше, тем меньше надежд на большой сюрприз. скорее наоборот.
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
как то все неправильно... общее впечатление удручающее..
Оффтопик жесткий. Извините:(
А меня забавляет как две "стороны" обзавелись мощными вентиляторами,направили на другую"сторону" наняли в штат человека с лопатой и эти люди с лопатами бросают на вентиляторы гав..о. Конечно можно порассуждать у кого из "сторон" больше вентилятор,но я думаю не стоит. Итак "запахи" чувствуют все....:lol:
Видео неплохое...Так получилось, что впервые Чижа и Yo-Yo увидел "вживую":) Плюсую Андрею Соломыкину задавшему понятие АФМ, Дмитрию Москаленко за Ка-50 и Мустанг. Приятно, что наши задают уровень симуляции-реализации ЛА... Осталось только Шевченко по-русски заставить говорить. Продавливать англоязычные проекты нет желания...
З.Ы. Кавказ надоел. Карты, НОВЫЕ карты?!
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
как то все неправильно... общее впечатление удручающее. Не заражает ни энтузиазмом, ни надеждой. :( подача материала очень непрофессиональная. И работает больше как антиреклама.
очень хочется что бы получилось что-то дельное и конкурентное. Но чем дальше, тем меньше надежд на большой сюрприз. скорее наоборот.
Вот конкретно от крайнего видео - другие ощущения. Мне кажется оно направлено тем кто уже в теме, "старой гвардии", в рекламе особо не нуждающейся. И цель его - показать что нет причин сомневаться что все будет так же серьезно как и в других модулях DCS. Ну и чисто информационная - с удовольствием послушал все 26 минут.
ЕД как бы ручается за проект. Я правда чуть раньше свой взнос увеличил - но если бы еще сомневался - то по мне бы это видео отработало как надо.
Цитата:
Сообщение от
DrBit
...... - но если бы еще сомневался - то по мне бы это видео отработало как надо.
:popcorn:
Цитата:
Сообщение от
DrBit
Вот конкретно от крайнего видео - другие ощущения. Мне кажется оно направлено тем кто уже в теме, "старой гвардии", в рекламе особо не нуждающейся. И цель его - показать что нет причин сомневаться что все будет так же серьезно как и в других модулях DCS. Ну и чисто информационная - с удовольствием послушал все 26 минут.
ЕД как бы ручается за проект. Я правда чуть раньше свой взнос увеличил - но если бы еще сомневался - то по мне бы это видео отработало как надо.
Нет, это видео, особенно с концовкой, не отрабатывает на долларовые взносы. Конечно ИМХО.
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Без насмешки и всякого ёрничая - к мнению человека с регистрацией 2007 года и с 142 сообщения по определению стоит прислушаться .
Дружище! Да хоть с 1907 года и ИМЕЮЩЕГО +100500 сообщений! Или аксакалы и саксаулы имеют право впадать в ортодоксальный маразм, только потому что они аксакалы и саксаулы? При всём моём уважении к традициям и т.д., категорически не приемлю такой точки зрения. Грешен. И кроме того, сии желчные прокурорские отправления малера ни в коей мере не способствуют развитию проекта Ильи, но напротив, могут вызвать отторжение у потенциального потребителя. Это же азбука, товарищь! Если кто-то усиленно хает одно и тут же нахваливает другое, то напрашивается мысль о рекламных ужимках. Я не знаю Илью лично, но исходя из своих наблюдений за ходом реанимации Боба под его руководством, вполне отчётливо понимаю - это честный и ответственный Человек, который едва ли унизится до каких то мелких манипуляций, типа поливания грязью конкурентов и т.д. И я понимаю, что самодеятельность малера никак с Ильёй не связана. Но это я. А теперь представим, что проектом решил заинтересоваться новичёк, обременённый элементарной моральной чистоплотностью! Как он воспримет малеровские злобствования в адрес конкурирующего проекта? Есть такая сказка про мужика, который попросил медведя его сон от мух постеречь ... На беду мужика медведь был дурак. И что самое смешное: а Лютер малера и не просил-то ни о чём - тот сам решил "попомогатьнах"...
Цитата:
Сообщение от
carsmaster
:popcorn:
Ну да. Нравится то что делает ЕД в серии ДКС и их партнеры (Белсимтек), увидел что и к партнерству с командой Лютьера они относятся серьезно, значит продукт такого симбиоза мне скорее всего понравится.
Но я уже раньше решил поддержать - так что в отношении меня - все впустую )
Ребята из "Белсимтек" неголословны... Без ПИАРА делают продукты, которые стоит и надо покупать.:ok:
Мне не очень важно что там по английски "промоутерит" Лютьер. Обратил внимание на такие вот моменты - "Чиж: как _МЫ_ будем делать спитфайр?"
Видео было интересным.
Насколько я понял из всех информационных потоков по этому продукту - ИШ и РРГ занимаются 3Д моделей, карты. А ЕД - физикой самолётов.
"Пожуём, увидим". Хочется увидеть таки Лайтнинг.
Цитата:
Сообщение от
DrBit
именно. видео для старой гвардии. Для тех, кто давно в теме, все видел, все знает и понимает. Для тех кому интересен продукт сам по себе и без всякой рекламы. Все что было показано с сказано - это уже все известно. И про подходы. и про моделирование.
У меня претензия к самой подаче материала. Ну нет у Ильи таланта снимать кино. Не его это. И самому ему в кадре лучше не появляться часто.
Это как в хорошем анекдоте "Нееет, батенька, так ты слона не продашь..."
Реьята все хорошие, и делают хорошее дело. Но продавать надо уметь. И не обманом, как можно подумать, а именно правильной и грамотной подачей метериала. У Ильи с этим явно проблема, несмотря на то, что он старается изо всех сил. Вот поэтому и грустно. Грустно то, что эти видео не привлекут новых вкладчиков в кикстартер. :(
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Это как в хорошем анекдоте "Нееет, батенька, так ты слона не продашь..."
Гм... Из интереса нагуглил этот анекдот, выяснил, что я его не знаю. Приведу здесь для тех, кто тоже не знает:
Цитата:
Сообщение от Анекдот
Встретились два друга. Один из них рассказывает, что купил замечательного слона, который носит воду, подает тапочки, пропалывает грядки и ухаживает за клумбами. Второй уговаривает приятеля продать ему такое чудо за сто тысяч долларов. Через несколько месяцев встречаются. Покупатель начинает жаловаться: «Твой слон перетоптал все растения на участке, испугал гостей, вырыл яму. Не знаю, что и делать!». Первый отвечает: «Э, брат, так ты слона не продашь!».
Получается, что он же как бы про то, как грамотно обманывать клиентов, чтобы купили :)
Цитата:
Сообщение от
Harh
Гм... Из интереса нагуглил этот анекдот, выяснил, что я его не знаю. Приведу здесь для тех, кто тоже не знает:
Получается, что он же как бы про то, как грамотно обманывать клиентов, чтобы купили :)
есть разные интерпретации этого анекдота. От злых, до хитрых. В одних да - обманывают. В других красиво расписывают преимущества - умалчивая о недостатках :)
но в целом это фраза уже сама по себе "имя нарицательное" :)
а по сути - все верно по клиентов. Если Илье нужны деньги - надо так подавать материал, чтобы все хотели эти деньги отдать.
уж простите за сравнение - но БзС далеко не в финальной стадии, и там очень много вещей которые нельзя показывать или показывать так, чтобы все что мы видим не вызывало грусти - потому что народ не понимает разницы между разработкой и финалом. В этом Лофт молодец. У него к этому дар как оратора, так и продюссера.
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
В других красиво расписывают преимущества - умалчивая о недостатках :)
На эту тему есть тоже известный анекдот про "Дорогой Леонид Ильич занял почетное второе место, а Никсон прибежал предпоследним". Просто по-хорошему (по совсем хорошему), ИМХО надо бы понимать, что по сути это и есть обман клиента. Просто в такой форме, в какой за это не побьют подсвечниками :) Я понимаю, что так делают все - 1999 рублей, в отличие от обычного порошка и пр. Не спорю, что по-факту что-то похожее делать в реале и надо, т.к. клиента надо заражать оптимизмом, а не наоборот, но про совесть лучше совсем не забывать... а то эта фраза начнет казаться смешной :)
Не хотел писать но все же три копейки вставлю.
Доверия нет к этой команде больше, сделают путное куплю а пока сорри гайс.
Вот пример Star Citizen не мало известная игра разрабатывается величайшим Крисом Робертсом, ребята они за 20дней собрали на кикстартере больше 6 миллионов $ и это рекорд.
Вот это доверие к команде а здесь извните БзБ хватило, хотя за кокпиты отдельный респект.