Re: Мини Кампания: Битва в Ла Манше.
Мы изначально создавались как группа Ju87-х.
Могут быть все и Хенкели и 88-е...Но все упирается в одно, но очень большое НО. У нас всего 6 заработанных нами же самими на Ju87, слотов(изначально их было всего 4). И эти 6 слотов будут отданы под Ju87 если Ju87 потребуется. Если нет, то 88 или 111, как договоримся. А договориться мы сможем всегда. Плюс к этому, там одна жизнь. Так что кто приходит на миссию летают практически все.
Скажем нужны Штуки. 1 час мы идем на Штуках. Потом на 2-й час вступают линейщики. Или наоборот. Просто пойми, я всегда буду за Штуки. Если они не нужны, то 6 линейщиков всегда сядут на то что им по душе(с учетом плэнсета), и вперед.
Цитата:
Сообщение от
Q-8
Группа выполняет задание на самолётах только одной модели?
То есть, если группа летит на Штуках, то Хейнкелей быть не должно.
Ой, не факт.всегда есть варианты...
Слоты, это забронировано мест?
P.S.
Я не совсем понимаю.
Я же там зарегистрировал свою группу 55, в которой для выполнения задания могут учавствовать от 2 до 4 бобров,
зачем же администрация меня присоединила к вашей группе...
Или там все места разобраны?
Цитата:
Сообщение от
Q-8
P.S.
Я не совсем понимаю.
Я же там зарегистрировал свою группу 55, в которой для выполнения задания могут учавствовать от 2 до 4 бобров,
Линейщики, как и пикировщики нужны не всегда. При необходимости в линейщиках руководство кампанией вызывает соответствующие силы для проведения ударов. Если анонсированы цели для линейщиков - линейщики ждут вылета. При этом, если нужны штукаводы, они так же сидят и ждут вылета. Как уже выше отмечено, есть определённое количество слотов на группу. Надо сделать точечный удар, и/или располосовать неподвижную цель, но сделать это синхронно, вылетает тройка штук и тройка жучек-хенков... Надо только пикировщиков - все слоты за пикировщиками. Соответственно такой же расклад, при необходимости в линейщиках.
Рассматривай 55 группу как подразделение русскоязычных. Вот есть группа пикировщиков 129 вместе с ней гоняет ковер группа истребителей 130, и в составе этого полка появилась группа линейных бомберов 55.
Сегодня вылет на BR-20M ...сбор в тс ACG в 22.30 МСК или 20.30 по Киеву.
Завтра вылет на Ju88 ...время тоже.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Q-8
P.S.
Я не совсем понимаю.
видно админ тебя не понял ...лично я не вижу в списках зарегенных такой группы I./KG55
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
видно админ тебя не понял ...лично я не вижу в списках зарегенных такой группы I./KG55
Вчера ещё была, с сегодняшнего дня 1./St.G.129.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Charger
Линейщики, как и пикировщики нужны не всегда. При необходимости в линейщиках руководство кампанией вызывает соответствующие силы для проведения ударов. Если анонсированы цели для линейщиков - линейщики ждут вылета. При этом, если нужны штукаводы, они так же сидят и ждут вылета. Как уже выше отмечено, есть определённое количество слотов на группу. Надо сделать точечный удар, и/или располосовать неподвижную цель, но сделать это синхронно, вылетает тройка штук и тройка жучек-хенков... Надо только пикировщиков - все слоты за пикировщиками. Соответственно такой же расклад, при необходимости в линейщиках.
Понятно.
Будем ждать отмашку.
Блин...получилось как обычно, типа как всегда... вот я был за разграничение обязанностей. Солянку люблю только в виде 1-го блюда. Нужно будет подумать...
Нужно региться на SoW сквадами и не давать себя смешивать. Потому что потом будет бардак...Почему я всегда всем и говорил 129 это Штуки. И летал на Штуках.
Если есть возможность выделиться в отдельно в линейщики, нужно это делать. Просто при недостатке пилотов, скажем линейщиков на слоты их можно найти в другой группе. А так придется резать, больше слотов одной группе не дадут. Это плохо что всех в одну кидают.
С другой стороны, при увеличении количества желающих летать, по любому на сервере в 90 ограничение с двух сторон. Короче мне все равно...будем делать так, что бы летало как можно больше желающих. Договоримся.
Цитата:
Сообщение от
Q-8
Вчера ещё была, с сегодняшнего дня 1./St.G.129.
- - - Добавлено - - -
Понятно.
Будем ждать отмашку.
Группа I./KG55 все еще за регина, только она нейтральна не приписана не к синей, не к красной стороне, два члена в группе Кайзер и Гулливер. Грубер видать не понял что ты хочешь свою группу создать для войны (не для форума-такая есть) вот и в впаял тебя в единственную бобровую группу. Теперь зато ты в синим секторе форума и можешь читать сов.секретные разделы "синего" форума, и то подвижка.
Не фиг отмашки ждать, топай в ТС вечером и с Кассиусом перетирай, кто , куда и начем полетит. На форуме и том и этом какой то испорченный телефон выходит :)
Переписка велась не с Gruber-ом, а с Admin-ом. Может не по адресу обратился? раз там разделяются группы на форумные, и боевые..
Цитата:
Сообщение от
Q-8
Переписка велась не с Gruber-ом, а с Admin-ом. Может не по адресу обратился? раз там разделяются группы на форумные, и боевые..
ну тебе же ВЫШЕ Андрей написал ..кудысь обратиться ...поговори с Алексеем...поможет . А кстати как у вас в группе с английским ? Это приоритет ...в каждой миссии бывает ( уже в полёте) меняют задачу ..и надо быстро понять что куда где ..и всё в тс на английском .
У меня с английским не как, может в группе кто знает, уточню.
Кто такой Алексей?
Цитата:
Сообщение от
Q-8
У меня с английским не как, может в группе кто знает, уточню.
Кто такой Алексей?
заходи в тс ..всё расскажут
адрес ТС
stormofwar.teamspeak3.com pass sow
Цитата:
Сообщение от
Q-8
Кто такой Алексей?
Nezu, Cassius Calhoun.
Вложений: 4
Последний день. Осваиваем смежные специальности...Досадный дисконект у Олега на старте...Вышли на боевой, на Кройден...а завел южнее, прямо перед нами наши бомберы и красные на встречном курсе...Попали...Отработали под атакой по филду Redhill. Спасибо парням из Gr.130 (Steam, Vist и DenUA) прикрыли, сделали все, что бы мы отбомбились. 5 Ju88 отгрузили 10.5 тонн на филд. Потери 3 88-х, двое Zerg и Polkovnikov вернулись домой. Всем спасибо!
Вложение 171645 Вложение 171647 Вложение 171646 Вложение 171648
Blue = 16 pilots
[MKHL]101/7_Savas MIA*
[MKHL]V.4_Pogi KIA
[MKHL]V.4_Safi KIA
1./St.G.129_Cassius Calhoun POW
1./St.G.129_Fogot POW
4./JG54_Iceman MIA*
9./ZG26Faust POW
9./ZG26Hipper KIA
9./ZG26Jaeger KIA
9./ZG26Klein POW
Gr.130_S-t-e-a-m POW
JG4_ Freiheit POW
JG4_DUI KIA
JG4_Karaya MIA*
JG4_Steuben MIA*
Sandy1942 KIA
Killed In Action - в убитые меня записали! Интересно почему? Сел на пузо с отказавшими моторами средь перелесков Кента, экипаж цел, от британского патруля скрылись, пробираемся к побережью ночами в надежде захватить вельбот. Не всё ещё потеряно! При нас, между прочим, 2 пулемёта! :D Пускай Грубер ждёт (со шнапсом и шпигом) пропавший экипаж к четвергу.
Полученные данные от разведки показывают, группа парашютистов, захватив ammo-склад ополчения отбивалась до рассвета... На рассвете, подошли регулярные части, радиста и командира удалось захватить...
:)
Цитата:
Сообщение от
Sandy1942
...Пускай Грубер ждёт (со шнапсом и шпигом) пропавший экипаж к четвергу.
А что в четверг будет?
Впечатления о вылете.
Вылет был интересный, работы хватило всем.
Если учесть, что наши бомберы шли на мало освоенных пепелацах, Shkrab нас покинул еще на рулежке (по техническим причинам) и прикрытия было всего 3 месера - вылет удался :)
Взлетели Ju-88 и у последней (Polkovnikov), по закону Мерфи, сразу после отрыва засвистел двигатель. Пришлось ему садиться-взлетать заново. Потом сложности со строем, у Ju-88 все никак до кучи собраться не получалось. Через минут 10 после взлета засвистел двигатель у одного месера (Den_UA) и он пошел на пасадку на Ой-пляж, потом догнал. Но, слава Богу, над Англией все были в пределах видимости.
Шли на высоте 6К, по сообщениям нашего радио красные были на +7К и проходя Истчерч мы начали замечать контакты. Сначала в нескольких километрах перед нами прошла четверка спитов (слева-направо) и скорее всего нас не заметили. Vist c Den-ом довернули на них а я один остался в непосредственном прикрытии.
Когда спиты оказались у нас на 5-ти часах и начали уже доворачивать на бомберов - их "приятно удивила" наша пара месеров, которые завязали бой и не дали возможности атаковать бобров. Но тут появилась группа Хурей с привышением и начали заходить на Ju-88-ых. Наши были уже на боевом и никуда сворачивать не могли, Polkovnikov подотстал ( в начале атаки хурей я был рядом с ним) и поэтому в первый заход хурей я смог только где-то с 400м. пострелять по одному из них. Скорее всего попал куда-то, так как хури все вдруг отвернули и начали искать кто стрелял и строить второй заход.
Этого хватило, чтоб наши успели сброситься (попали прилично) и начали уходить с пикированием. Я очень удивился как Polkovnikov успел за 10сек до сброса все-таки стать в строй :)
Отганяя первый заход мне пришлось маневрировать, поэтому отстал от бобров где-то на 1 км. Доганял их не только я но и хури в том числе. Одного смог отогнать еще на заходе, второй стрелял не взирая на мою очередь и успел повредить Ju-88, за что был скоропостижно сбит.
к этому времени у меня тоже 6 нарисовалось и попали в радиатор. Пока его сбрасывал (тоже в него пострелял и он ушел на филд) бомбардировщики на скорости ушли далеко вперед. Через несколько минут мой двигатель остановился и я выпрыгнул на высоте около 300м над територией Англии, не дотянув до берега полтора километра. Там меня приютила красивая ирландская девушка, которая не любила англичан ;)
По статистике всей нашей прикрышке записали по одному сбитому и, надеюсь, еще несколько красных мы заставили вывалиться из боя уходя на аварийную. Так что сделали что смогли, уж не обессудьте. :beer:
ИМХО, если бы над Англией спустились до 4К - был шанс проскочить не замеченными, но с другой стороны, там зены...
Всем спасибо, ждем новых сражений.
Цитата:
Сообщение от
steam_
...Там меня приютила красивая ирландская девушка, которая не любила англичан...
А ты азартен, Парамоша! (с) ;)
Цитата:
Сообщение от
Sandy1942
А ты азартен, Парамоша! (с) ;)
Сознайся, тебя ведь у конвоя отбила Ирландская Республиканская Армия... :)
...во главе с красивой ирландской девушкой, которая не любила англичан. :D
Кстати надо пришпилить её образ на приборную доску.
Цитата:
Сообщение от
Sandy1942
...во главе с красивой ирландской девушкой, которая не любила англичан. :D
Кстати надо пришпилить её образ на приборную доску.
Было бы интересно посмотреть кто что прилепил на приборную доску )