-
Re: Апдейты от Team Fusion
Цитата:
Сообщение от
=WrMt=
Сергей, если ты имеешь в виду бронезаголовник, то нет – в стоковой версии игры у E-4 его тоже не было…
Да я-то помню, Виталик, аж два диска лицензионных в свое время купил!..))
Это не я - тот самый, другой Шнапс,- из-за которого меня на некоторых форумах заставляют добавлять приставку "Das"... )))
Надо бы узнать, кто начал использовать раньше этот ник (мы по возрасту похоже рядом :)
Хотя, насчет фильма я с ним полностью согласен!
-
Цитата:
Сообщение от
SbV
Упреждение разное даже в одной игре, на разных серверах.
- я боялся такое озвучить...
- Это страшная ересь!
- За такое и на костре сжечь могут... а не только в бан на пару месяцев...
-
Цитата:
Сообщение от
Das_schnaps
…
Это не я - тот самый, другой Шнапс,- из-за которого меня на некоторых форумах заставляют добавлять приставку "Das"... )))
…
О как!.. А я-то думал, что это в натуре ты!.. :ups:
Камрад schnaps – который без «Das», извиняй :thx: – попутал я тебя!.. 2 раза Серёгой обозвал… :D
-
Стоять - не двигатся!
Я запутался - так где настоящий шнапс? Праздники, а мы без выпивки - не хорошо...
Шнапс - нужно найти... Срочно!
-
Цитата:
Сообщение от
DenUA
- я боялся такое озвучить...
- Это страшная ересь!
- За такое и на костре сжечь могут... а не только в бан на пару месяцев...
То не ересь. То недопонимание системы OSI. При понимании, малейшем, такое высказывание непонятно.
-
та ну - не понятно...
скажи раньше такое, то звание - "мазила", было как минимум...
-
Цитата:
Сообщение от
DenUA
та ну - не понятно...
скажи раньше такое, то звание - "мазила", было как минимум...
Но ведь гораздо эффектнее сказать, что баллистика и ганнери на всех серверах своя. :) так что, всё нормально.
-
Сказанное выше, это мои многолетние наблюдения в ил2 и бзб на большом количестве серверов. Это на самом деле имеет место. Почему? Мне думается дело в различном пинге до серверов. То, что теоретически это не может быть, практика опровергает. Пристрелявшись на одном сервере, обычно мажешь на другом первое время,потом все начинает попадать куда надо.
-
Цитата:
Сообщение от
SbV
Сказанное выше, это мои многолетние наблюдения в ил2 и бзб на большом количестве серверов. Это на самом деле имеет место. Почему? Мне думается дело в различном пинге до серверов. То, что теоретически это не может быть, практика опровергает. Пристрелявшись на одном сервере, обычно мажешь на другом первое время,потом все начинает попадать куда надо.
Я там, выше, не зря про OSI написал :)
-
Цитата:
Сообщение от
=WrMt=
О как!.. А я-то думал, что это в натуре ты!.. :ups:
Камрад schnaps – который без «Das», извиняй :thx: – попутал я тебя!.. 2 раза Серёгой обозвал… :D
"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..."
А schnaps был ещё 10 лет назад в HyperLobby... была тогда ещё такая игра "Ил-2. Штурмовик"
-
Ну про игру-то ту, я слыхал - летал в то время на "нуле", Геннадьиче... Правда ник всегда писал с большой буквы "S". А Гипперлобби вот стал пользовать попозже, где-то в 2006-м... И там наверное был уже с приставкой 54-й эскадры Grunhertz, вместе с питерскими камрадами! Впрочем, я без претензий, удивительно только, что проблемы с моим ником стали возникать только несколько лет назад, когда впервые ставил БоБ. Ладно, - прекращаем оффтоп, -напишу в личку, если не против :beer:
-
Sandy1942 - дружище слышно что нибудь от буржуев? Когда Оффлай вернут вирпилам?
Уже запарился сидеть на земле(((
-
Пока последний апдейт пережёвывают. В эту пятницу без новостей.
-
https://vimeo.com/84343913
- - - Добавлено - - -
Как говорится: It's gonna be fu...ing AWESOME!
-
-
Иваныч будет рад :) Стрелков научили стрелять
-
Отлично! Но когда ждать то?)))
-
Поправил челюстя... отпало немного... вопрос одни - когда же?:bravo:
-
Все зависит от того, как пройдут тесты. 2-4 недели
Третья версия патча обкатывается уже...
-
Да путёвые стрелки бомберов - это новость дня. TF+
-
Про управляемые зены.
Как зенитчик запаса могу сказать следующее. Работал старшим номером расчёта С200, ракета мочная, радиус действия космос, радиус поражения километр. Поражающий элемент - обыкновенная дробь. Разного диаметра, но много, крупненькая и очень тяжёленькая (надеюсь секреты не выдаю ибо этой красавице сто лет в обед). Принцип действия ничем не отличается от основного для зен - шрапнель. То есть ракете достаточно подобраться к самолёту чуть ближе чем на километр и можно взрываться, совершенно не обязательно в него со всей дури влетать.. Так вот, если TF не увеличат (причём в несколько раз) поражающую площадь и эффективность зенитной шрапнели, толку от выцеливания самолей врага не будет никакого.. Так, посидеть поторчать. :-)
Те кто уже попробовал пострелять из танчиков по несущимся мимо носа спитам, в курсе - попасть невозможно. То есть - снаряд должен попасть в машину, иначе толку от него нет. Но в данном случае проще попасть по воробью :-), поэтому страсть по танчикам у большинства любопытствующих вспыхнула и так же быстро погасла (можно было бы завалиться на вражеский филд и провулчить всех стоящих на прогреве к чертям, но до ближайшего вражеского филда на танке пилить как минимум полчаса :) А быстроходные машины разведки (70-80 км/ч) не могут пройти реки.. А мосты не пашут.. ). Тем более что на противосамолётном вооружении у танков всего одна скорострельная пушка и пулемёт, особо выбрать не из чего короче. А у зенитной установки, как мы знаем, самый "долгоиграющий" запас снарядов в обойме - 8 штук, после чего ей необходимо сделать паузу в 8-15 сек, чтобы поменять обойму. Нервотрёпка короче. :-)
Поэтому - если TF не увеличат убойную зону и силу зенитной шрапнели, интерес к управляемым зенам исчезнет так же быстро, как исчез к управляемым танчикам.
-
Анимация покидания самолёта - класс! Жаль, что в 4.01 её ещё не будет.
Информация для Piper-kiev и мишнмейкеров
Цитата:
Теперь, что касается ИИ в v4.01.
Buzzsaw написал следующее о настройках ИИ в v4.01:
В 4.0 работа ИИ рулями высоты была смоделирована с учётом модифицированных высокоскоростных изменений, которые были разработаны для большей реалистичности для управляемых игроками самолетов. Но боты оказались не в состоянии справиться с этими изменениями и постоянно "втыкались в землю", поэтому в 4.01 мы вернулись к управлению ИИ РВ из стоковой версии игры. Теперь краши ботов будут значительно реже.
Выберите для ИИ самолётов значения скилла по умолчанию (Новичок, Средний, Ветеран или Ас), сохраните миссию, закройте игру. Откройте файл миссии и измените следующие параметры (они дадут вашим ботам гораздо больше шансов выжить):
Новичок: 1 0.47 0.21 0.053 0.053 0.21 0.053 0.053
Средний: 1 1 0.74 0.21 0.11 0.74 0.11 0.32
Ветеран: 1 1 0.74 0.21 0.21 0.74 0.32 0.32
Ac: 1 1 1 1 1 1 0.89 1
В сопутствующей видео информации также указывается, что TF будут и далее совершенствовать Искусственный Интеллект (в команде уже появились соответствующие специалисты) и планируют включить неработающие ныне радиокоманды.
-
У меня одного только в модированом БоБе зеркало заднего вида ничего не отражает или у всех так?:eek:
p.s. в оригинальной версии БоБа зеркало работает.
-
Цитата:
Сообщение от
Sandy1942
Анимация покидания самолёта - класс! Жаль, что в 4.01 её ещё не будет.
Информация для Piper-kiev и мишнмейкеров
В сопутствующей видео информации также указывается, что TF будут и далее совершенствовать Искусственный Интеллект (в команде уже появились соответствующие специалисты) и планируют включить неработающие ныне радиокоманды.
Я понял дружище о чем ты написал, но на это уйдет КУЧА времени каждому боту такое прописывать(((
Ты мне ответь, в 4.01 ТФ изменят летную модель, если да, то я лучше подожду 2 недели, чем мне придется в своих кампаниях месяцы сидеть и переписывать ботам скилы))
-
Цитата:
Сообщение от
huligan
У меня одного только в модированом БоБе зеркало заднего вида ничего не отражает или у всех так?:eek:
p.s. в оригинальной версии БоБа зеркало работает.
Так специально сделали. Потому что рабочее зеркало очень тормозит если в его поле попадает дым.