Re: СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!Я ЛЕТАЛ!!!!!!
Цитата:
quote:
Originally posted by Поршень:
to BALU:
Ну тогда фразы типа "Смотрю на высоту" тоже можно подправить на "Смотрю на высотомер ВД-10К" да?
Нет. Дело в том, что сидящий в задней кабине инструктор не имеет доступа к твоему высотомеру
, а к курсовой системе - имеет, так что ты не можешь быть на все 100% всегда уверен,в каком режиме она сейчас работает - МК или ГПК.
Но вообще,мне наверное надо было смайлики ставить. :) :)
Ждём следующих рассказов!!!!
Цитата:
quote:
Originally posted by BALU:
Нет. Дело в том, что сидящий в задней кабине инструктор не имеет доступа к твоему высотомеру
То есть, в принципе, он может конечно отключить тебе высотомер воздействуя на электроклапаны КЭ-2 и КЭ-4 для перекрывания статического давления, но вряд ли он это будет делать на посадке. :) :) :)
Что-то ничего у меня с ФТП не получилось,может вернёмся к варианту с мылом?
2Balu:
народ удалил файлы, к которым нет обращения со страничек. По пробую на днях это исправить, ибо мылом я задолбаюсь... (у мня нет огромного исходящего ящика, а куча мелких файлов...)
2ALL
Подскажите халявный FTP :)
Цитата:
quote:
Originally posted by Gering:
2Balu:
народ удалил файлы, к которым нет обращения со страничек.
Понял.
Цитата:
quote:
Originally posted by Поршень:
Касание. Скорость 120. Молюсь чтобы у элки была больше. Что бы увидеть законцовку её левого и правого крыльев нужно крутить голову налево и направо. Очень хочется прижать тормоз, но на такой скорости низззя.. Техники просят беречь колеса.
Садился я один раз тоже на конвейер. А в это время какие-то пьяные придурки на Ниве решили проехать через полосу. Уж не знаю, что им в поле надо было, но они не нашли ничего лучшего,чем выскочить на полосу прямо перед нами. А полоса-то была мокренькая... Да... Хрен с ними, с колесами, не порубать бы эту Ниву винтом. Никогда не думал, что Як-52 умеет ездить юзом. В-общем, все обошлось, остановились посередине полосы винтом налево. Жаль, потом этих придурков не поймали...
Или в 99 или в 2000 году в Подольске на полосу выехала "Волга" (парень решил девчонку покатать), а 52-ой на посадке был...
Результат - вроде все живы, но "Волга" стала кабриолетом, а 52-ой - списанным самолетом