Я тута! Чего надо? ;) Давайте заказывайте чего делать :)
Вид для печати
Я тута! Чего надо? ;) Давайте заказывайте чего делать :)
Это я хотел в дождик полетать) Хорошую идею на корню зарубили( Для мессеров хоть немного облаков повесьте, что бы было откуда на красных сваливаться) и куда...) вваливаться, когда на хвост упадут)
:) щаз инор зайдет он тебе расскажет свою реакцию :)
хотя, для профилактики, я думаю пердически можно ставить
народ, может хоть зиму поставим?
Зимой не так лагать должно. Насколько я понимаю там прорисовывать нечего. Только про облака не забудь, это же не серьезно в поле ни одного кустика.
тады сёння и попробуем зиму
что скажете?
Да Зима то что Нуна летом :p и шоб с Белокрылыми лошадками ;)
Блин :eek: :( надвинулся на меня непредвиденный апгрейд :cool:. Подвезли новый самаль и новый двигатель :p. Сегодня жду моего механика Кузьмича :rolleyes:. Выпаду дня на 2-3 , может быть и больше, зная крутой нрав новейших систем АМД :( (с ними надо как с женщинами, пока неукротишь будет брыкаться :D)
Как тока поставлю ЗС сделаю карту!
З.Ы. Народ, кто был в субботу в клубе плиз выскожите ваши впечатления :rolleyes: (плохие и хорошие, ну короче все)
Юра я бы не писал тут о бете.... Клуб клубом в инете не стоит.....
Упс , сорри :(
У меня предложение
Зима 45 года (карта сетевая). У Синих 3 филда (один для истребителей БФ 109 Г-10,Г-14,К-4 ,ФВ190 А-5,Д-9, второй для бомберов и штурмовиков: Хе-111 Н-6, Ю-87Д-3,Ю-87 Г-1, ФВ 190 А-9, Ф-8, третий филд бетонированный для супер новейших Ме-262)
У Красных 3 филда (1 истребители: Як-3,9,9У, ЛА-5ФН, -7, П-39 Ку-10, второй штурмовики Ил-2 тип 3, тип 3М, 3-ий филд для америкосов на П-47 :)
Как идея? ;)
щас попробуем устроить :)
только (я уверен) народ затребует Ф4 и МиГ-и
Ку-10, это супер, да мне бы лучше КУ-1.... как то у него пулеметики поувесистей :rolleyes:
сори народ
сегодня поменять ничего не вышло - с восьми вечера света не было, вот только сейчас дали
так чито - на потом
Портосс подожди маненько свою сис-му в порядок приведу сделаю карты :). Я Ку-10 раскусил, этож просто УБЕР!!!. На ней спокойно против 2 "109-х" драться можно ;)
Короче так ;) Ф-4 и МиГи в тяжелых и продолжительных боях были выбиты, на Восточном фронте в сухопутной ее части стали затяжные и позиционные бои. Авиация обоих сторон переоснастилась на новые типы самолетов :)
Ой ммама..... :eek: Хулиганы Ф4 лишают :p
:p:p:p
Не Эфкой единой ...
После Г6АС - Ф4 кажется недоразумением, ни оружия ни брони - одни тяги :) Эт сурёзно
ну
дык не всем дано :)
у меня допустим не получилось особо :(
Ну Валер таинством Бумзума не все овладели ;)
Лично у меня раз на раз не приходится...... :(
Помогите с бомбером - в простом редакторе на хенкеле h2 с 30х50 все ок - вылетел - задал высоту и скорость в бомбовом прицеле и включаем его когда цель в перекрестии - бомбы автоматом сбрасываються. А вот тут на сервере портосса - бомбы не сбрасываються, просто прохожу над точкой сброса и прицел выключаеться когда цель под хвост уходит. Может я чего пропустил и надо вручную бомболюк открывать и т.д. ?
У меня похожая история была. Может это баг? На портосе бомбы только вручную смог сбросить
Про погоду на сервере портосса - дождь и туман конечно лишнее, может есть там настройки силы ветра и турбуленции? Даже современные истребители не любят летать низко - трясет их и соответственно усталость, думаю крафты времен вов2 должно тоже у земли и ниже кромки облаков колбасить.
До выхода оффициального патча на моем сервере будет стоять восьмая. :)
Очень хочеться представить народу еще один сервер ЗС в сети, но есть некоторые проблемы.... Народ, кто знает Linux? Отзовитесь...
2Dynator
ну вот прям так и сказать с растопыркой ;)
но думаю обмозговать чегоньть подмогём (правда как по мне - демоны вкусней пингвинов ;) )
Серьезно? :eek:, напомни плиз адресс твоего сервака для меня тупого, надо бы полетать :)Цитата:
Originally posted by hammurapi
До выхода оффициального патча на моем сервере будет стоять восьмая. :)