Цитата:
Originally posted by deCore
Ничего. Абсолютно мимо тазика.
Я не считаю Вас тазиком, Вы погорячились.
Цитата:
Вы в самом деле думаете, что всегда кто-то чего-то находит? Вам в голову не приходит, что чтобы кто-то что-то "нашел" кто-то другой должен это что-то туда положить? Или, по-вашему все программы в интертете сами растут, достаточно только хорошо поискать?
Искали и пробовали многие, получилось у одного (умнее остальных оказался, это нормально, обычно именно так и бывает)
Цитата:
А вам не приходит в голову, что кто-то должен был потерять порядочно времени и сил для того, чтобы кто-то другой потом поучал его, как ему следует поступать с плодом его стараний?
Вариантов не много.
1. Пользоваться единолично.
2. Продать.
3. Раздать друзьям (что и было сделано)
4. Обнародовать свои достижения.
Цитата:
И если ребята от СтарФорс получают (от нас в конце концов) деньги за тот геморрой, который они нам же всем и доставляют, то этот кто-то вместо того, чтобы работать и деньги зарабатывать пытается избавить нас от проблем, которых у него, кстати, никогда не было.
Искреннее спасибо за действительно нужную работу.
Цитата:
А оказывается, что он вместо того, чтобы спокойно помочь тем, кто жалуется на проблемы просто обязан ВАМ ЛИЧНО был прибежать и должиться и еще долго уговаривать, наверное? И вы, не любя читать мораль, просто называете его жлобом за то, что он посмел обмануть ваши ожидания? Ну-ну..
ЛИЧНО мне это не нужно, я пользуюсь "аглицким" вариантом.
А жлобством (без перехода на личности) я назвываю завывыния тех, у кого отучалка уже есть (раз уж автор ее раздал) о том, что ее не надо обнародовать.
Цитата:
Во-первых, при чем здесь полетушки в ЗС? Не думаете же вы, что эти самые сотрудники 1С, да и бета-тестеры имеют те же проблемы, что и мы, и свои копии ЗС они у 1С купили? :)
Имеют они проблеммы или нет не суть важно. Важно то, что 1С узнало о этой отучалке (и узнало бы в любом случае кроме варианта с единоличным использованием автором (респект).
Цитата:
Во-вторых, перестаньте выдергивать фразы из контектста. Посмотрим что вы со своей сообразительностью будете делать, когда добрые дяди в очередной раз защиту поменяют :) Рассуждая о философской неизбежности чего-бы то ни было, задумайтесь о причинно- следственных связях.
Постаралась не выдирать фразы из контекста.
Буду втыкать диск и каждый раз ругаться. Когда сделают следующую отучалку, скажу спасибо.
Теория причинно следственных связей сродни психиатрии, где описано множество, отклонений от нормы, но нет описания самой нормы.
И к каждому случаю нужен индивидуальный подход.
ЗЫ: Флейм все это, есть желание поспорить -
ICQ 16331909 annushka@rossteam.ru