А ключики то зачем? Оно все фришное, т.е. нахаляву :D
Вид для печати
А ключики то зачем? Оно все фришное, т.е. нахаляву :D
Дык в чём тогда проблема? :) Там серваки и под Вынь и Линух.
Проблема чтоб Portoss закачал и поставил ;)
Андрюха давай!!!!
Дайте плз линк на TS 2
Рулевые Нестерова - дефаултный ТС2 канал на 16кбит - жирновато для модемной связи, пробовали с Бревном вчера - сошлись что нужен 5.1х кбит кодек.
ps
Как и раньше тс1.5 рулит, тс2 - дань моде, не более.
Ну че я говорил... ТС2 для толстых каналов..... Буржуинский он ;-)
Энто как с вилкой, пока двое нормально, как больше народа все - Хрю хрю хрю..... %)
А свой канал создать там разве нельзя?Цитата:
Originally posted by Victor
Рулевые Нестерова - дефаултный ТС2 канал на 16кбит - жирновато для модемной связи, пробовали с Бревном вчера - сошлись что нужен 5.1х кбит кодек.
ps
Как и раньше тс1.5 рулит, тс2 - дань моде, не более.
при создании нового канала можно выбрать какой кодек использовать. Хоть 5.1, хоть 3 с чем-то-там...
Но в принципе все решается установкой на дефолтном канале кодека менее прожорливого. Разве это проблема?
Думаю, у рулящих просто руки не дошли. Так что....
http://www.teamspeak.org/modules.php...ads&file=indexЦитата:
Originally posted by Перший
Дайте плз линк на TS 2
Это страничка закачки
Я создавал канал с меньшим кодеком, это не выход - должен быть доступен _сразу_ с меньшим битрейдом.Цитата:
Originally posted by =FPS=Oleg_BS=
А свой канал создать там разве нельзя?
при создании нового канала можно выбрать какой кодек использовать. Хоть 5.1, хоть 3 с чем-то-там...
Но в принципе все решается установкой на дефолтном канале кодека менее прожорливого. Разве это проблема?
Думаю, у рулящих просто руки не дошли. Так что....
Согласен. Думаю "Рулящие" услышат. Только вот нужно это же самое в ветке "Подключение" еще раз запостить.Цитата:
Originally posted by Victor
Я создавал канал с меньшим кодеком, это не выход - должен быть доступен _сразу_ с меньшим битрейдом.
Рулящие!!! Плиз, верните способность создавать комнаты в ТС2. Или сделайте, как Виктор просил: « Рулевые Нестерова - дефолтный ТС2 канал на 16кбит - жирновато для модемной связи, пробовали с Бревном вчера - сошлись, что нужен 5.1х кбит кодек»
Щя GSM 16.4К многовато для модемов
СухоВ ау!!! или мне и с ТС начинать разбираться? :)
Если кто знает как создать постоянные комнаты пишите бо я не знаю и в настройках не нашёл :(
пока что отрубил GSM148 и GSM164. По идее теперь должно быть то что надо.
Дык сам юзверь может создать, только сейчас в правах отказано.
Что будет с каналом юзера если он отключится?Цитата:
Originally posted by Brevno77
Дык сам юзверь может создать, только сейчас в правах отказано.
Ессно ничего хорошего. Но лучше пока иметь такую возможность, чем не иметь вообше никакой. Пытались с Ястребом поговорить на GSM 16.4К - кваканье сплошное. А сделать свою комнатёку- пирмишен панимаиш :).
Юзеров надо просто зарегить а то у Анонимус почти нету прав.
Пишите мне НА МЫЛО. А я вам на мыло отвечу ваш ник и пароль. При подключении будете выбирать зарегистрированный пользователь и вводить свои данные :)
brevno#pochta.ru
Подскажите рабочию ссылку на TC 1.5.1.6
На первой странице топика....
Текс ссылка не пашет, переставляю софт где взять Спику ;-)
Хм... манегер закачки по фтепешке не тянеть, нк так дык я напрямую ;-) Разобрался.....
млин несовсем а на патчик :rolleyes:
Спасибо... патчик дома оказался.....