в редактореЦитата:
Сообщение от Fox Mulder
поставлена камера
Вид для печати
в редактореЦитата:
Сообщение от Fox Mulder
поставлена камера
У меня был забавный случай, может скрин сохранился.
Штука-бот на аэродроме без хвоста, но стоящий на лаптях НЕ ОПИРАЯСЬ
на 3-ю точку...
...
Это механик подтяжками за крепление ФАБа зацепился, а ты и не заметил когда взлетал :D
А у меня все и так подписано... :)
Продолжение. :)
:eek: :D :D :D %) %) 5+
Я плакал!
Да, камера была выставлена в редакторе, но скрины были сделаны в игре... :)Цитата:
Сообщение от Wherewolf
А вот воду я правил малость в фотошопе.... А то в игре она какая-то не морская... :)
Ночные полеты, ввиду своей сложности, очень увлекательны. Небольшая серия скринов одного вылета.
Топмачтовое бомбометание а Хейнкеле 111 Н2. Загрузка 30хSC50
1.Обнаружение цели
2.Бомбы пошли
3.Запрыгали "лягушки"
4.Цель поражена
5.Вид на горящий корабль с позиции нижнего стрелка
Я доооооолго ждал... но не дождалси! %)
Обратите внимание на время полета "по кругу" и отсутствие экипажа...
А вот Fw-200 "Кондор" -летний вариант, "Кабриолет" так сказать :p .
Вот полетал в простом редакторе на реактивной технике против В17
и нарезал кадров, может кому интересно.
1.Перед крылом В17
2.После(пока всё целое)
3.Горит и вылетает движок через крыло
4.Дальнейшая эволюция движка
5.Движок уже горит в кабине
6.Получился реверсный движок по центру
7.Полный улёт движка
8.Приборы молчат
9.Завёлся оставшийся движок и полетели дальше
10.Подтверждение по приборам
А дальше обычный полёт
Продолжение...
А у В17 крыло оторвало!!!
Наконец то добрался до фичей АвН "Мистель" и "СПБ", сделал миссию и запалил по локалке. Летали вдвоем.
1.-3.Взлет пары "Мистелей"
4. Мой Мистель направлен в скопление самолетов
5. Мистель напарника в центр городишка
1. Большой Бум и города вобщемта нет %)
2. Взлет на СПБ
3. Сижу, балдею, головой верчу ;)
4. В атаку!
5. Решил сбросить бомбы на полураздолбанный Мистель на вражеском аэродроме
1. Но я забыл про такую штуку как детонация - мой самолет просто испарился
2. Как это выглядело со стороны. Маленькая вспышечка - там был я :)
Судя по скрину, маленький ядерный взрывчик... :) :D :D
Дааа жарковато там на земле было :) Мне показалось что его модель не отличается от модели взрыва 5 тонной бомбы на Пе8. Синие получили наконец то аналог этому оружию, жаль что его нельзя использовать на серваке :(Цитата:
Сообщение от Fox Mulder
А то - тогда будет - подкрался так незаметно и всю полосу расчистил... :)
Вот еще скринчик новый - для тех, кто не видел никогда, как выглядит край карты: вот эта желтая полоса его и обозначает (справа от самолетов - играбельная территория, слева - запретная для полетов Зона)... Кстати, игрока за край никогда не пускают... Эти самолеты управляются ботами - только что они совершили там несколько маневров...
Наблюдение за тонущим Тирпицем с боевого глубоководного батискафа He111 :D
1. Наблюдаем за погружением
2. Надводная часть айсберга
1. Лучше кинуться под винт, чем служить в пехоте!
2. Работай головой!
3. Ад на земле.
Извиняюсь, если уже было.
Меня прикололо изрядно :)
Тут, в "Скринах" движуха пошла, такая движуха! И есть на что посмотреть.
Ещё один скрин от меня - в кампании, вернулся на аэродром, огляделся и увидел такую картину. И сразу вспомнил, как впервые знакомился с игрой и задался вопросом (одним из тысячи...) - что такое "сбросить баки". Что за баки? Куда их сбрасывать и зачем? Вскорости разобрался... А тут увидел новый вид баков! Сбрасываешь их - и они сами едут, куда надо!
P.S. Я их не ставил так вместе - они сами в игре так были поставлены. :D
Новая карта побережья Северной Африки это просто сказка!!!
После размещения соответствующий миссии на серваке народ ни на чем другом летать не хочет уже. Там действительно классно и скока полета для фантазии!
1. Штаб красных в Тобруке в старом замке
2. Передняя линию укреплений Тобрука
3. Наступающие механизированные колонны Роммеля
4. Бомбовый удар FW200 по штабу красных
5. Рассвет на побережье
Африка, конечно, красивая... Но какой комп должен будет потянуть за собой столько танков????
А тут - надо же сообразить, и атаковать Тигры пулеметным огнем??? Это ж сколько мозгов-то у бота?
Сервак то в локальной сети, скорость позволяет использовать и не такое количество техники с пингом 2-4. На карте у нас плюс к этому еще около 50 единиц англо-американской техники + два конвоя. Несколько скринов первых боев. Обрати внимание на коннект в правом верхнем углу экранаЦитата:
Сообщение от Fox Mulder
1) Б25 нелетаб штурмует колонну
2) В то время как синие наносят удар по "мальтийскому" конвою
3) 110-ый перехватил Б25 и идет в лобовую - крепкие орешки эти Б25
4) К слову о панике в рядах синих при появлении в игре И-185. У нас такие сцены не редкость, никакой он не убер
А-а, ну тада ясно... Только вот на втором скрине, построение конвоя больно уж правильное...
вот какие есть еще скрины:
1. "Бисмарк" и "Принц Евгений" ведут бой...
2. И с такими повреждениями Ил-2Т, управляемый ботом, пытался дотянуть до базы...
3. Если бы я его не догнал (а я о нем почему-то забыл сначала), он еще долго в таком положении летал бы кругами! :)
4. Пытается затушить плевками...
5. Бегущие по волнам... :) В-25 так и не утонул - видать, мелко.. Только что там утоп "Марат".
Оно как раз не совсем правильное, скажем стилизованное ;). При спокойной воде оно вполне реально. Грамотно расставленный конвой по фронту занимает 20-30 км этож никакой карты не хватитЦитата:
Сообщение от Fox Mulder
1. Образец построения типичных конвоев 42 года, может кому пригодиться при создании миссий
И "в довесок" еще несколько скринов той топмачтовой атаки эсминца сопровождения
2. Вход в пике
3. Выход из него у воды
4. Вид на атакующий самолет с палубы корабля, видны рикошетящие о воду бомбы
5. Эсминец готов
2 Riffmaster пожалуйста, выкладывай скриншоты необычные/прикольные, а не просто набор обычных ничем не выдающихся картинок (3 твоих последних поста). Только без обид, плз. :rolleyes:
Оке, оке уш пофлудить не дадут :D Эмоции переполняют от нового ТВДЦитата:
Сообщение от zEROq
Как я тебя понимаю... :)Цитата:
Сообщение от Riffmaster
1. Линкор "Литторио" в одной из моих бета-миссий спешит на помощь окруженным итало-германским частям...
2. Не-111Н6 садится на полосу..
Всё было хорошо... Отстрелялись-отбомбились. Летим домой. И тут "Второй" ни с того ни с сего (повреждений у него не было - дважды пересмотрел трек) на малой высоте выпускает закрылки и падает на брюхо (спрашивается - зачем я два раза отгонял от него мессера? :D ). Но на этом неприятности не закончились. Прилетели-приземлились. И тут мне захотелось заехать под навес. А что, нельзя? :D Нет, ну в самом деле, скажите - это так сложно и опасно? Стоит на аэродроме маскировка - заехать под неё нельзя? Размах крыльев моего И-16 меньше, чем опоры маскировки. Подъезжаю... И только коснулся ТЕНИ навеса - тут же поламался! Не судите строго - я так расстроился. И скрины мои тут - просто как кадры моего "грехопадения". :D Ничего необычного в них нет... В них - слишком много обычного...
Все уже знают про это, а я только узнал? Или не с той стороны заезжал?
Интересное наблюдение.. Ведь в полном редакторе самолеты под навесом можно ставить как угодно! Можно даже заставить его взлететь поперек полосы из под навеса начав разбег...
На этих скринах вроде ничего необычного, и тем не менее:
1. Падающие бомбы... Бомбы падают на наблюдающего...
2. "Британский" линкор из "Ютландского сражения" подтоплен, но сопротивляется и идет вперед...
Да? А обратно заехать ты, значит, не пробовал? А ну-ка, заедь! :D Может это разная маскировка - в миссии одна, в редакторе - другая?Цитата:
Сообщение от Fox Mulder
Для интереса (я ещё не пробовал полный редактор редактировать...)
Хотя - "заставить", это ведь не самому взлететь из под навеса?
А сегодня в той же миссии "Истребитель Смоленск" прикрывал бомберы. Всё им прикрыл-очистил и на развороте расстрелял в упор (сверх задачи - что, конечно, в реале может и нельзя! :D ) пару самолётов на вражеском аэродроме (естественно, те что под маскировкой :D ). И естественно - у них ни единой царапины!!! :D :D
В редакторе многое что возможно, можно запросто объекты внутри друг друга ставить (что кстати иногда очень нужно) но в игре это не значит, что можно внутрь этих объектов заехать без последствий для здоровья. Эта сетка походу рассматривается игрой как некий невидимый куб очень плотно структуры. Сетки еще ладно, мосты в Питере - так и хочется по ним проехать с одного берега на другой - ан нет, сразу же невидимый шлагбаум :)
Арфы нет, возьмите бубен (С) Маэстро
1). Ну наконец-то, один сортир на деревню. Безобразие!
2). Э, соколик, ты куды приехав? Иди отсюда!
3). Не, все, больше не могу терпеть!
4). Ты что там делаешь, ты что там делаешь?
5). Вылазь, иначе я за себя не ручаюсь!
Интересно, а для чего на сортире сердце вырезают?
Какой в этом потаённый смысл?.. :rolleyes:
:D :DЦитата:
Сообщение от Taranov
"Эй, Ганс, держи курс! Тебе там что, все уже по фигу?"
1. "Эрэсы! Мужики! Валим отсюда!"
2. "Аааа!! Ща рванет!"
3. "Стойте! Меня забыли, гады!"
4. "Я с вами..."
5. Фаталити
Для Roman Kochnev...
Мда, неиссякает фантазия народная... Забавные скрины! :D
Самый забавный, по моему - 2. "Аааа!! Ща рванет!"
Минимум 4 смысла.Цитата:
Сообщение от Serp
1. Что бы не задохнутся.
2. Что бы видеть того кто с наружи
3. Что бы видеть того кто внутри
4. Романтика типа :D
Символистический намёк на незабываемые приятные ощущения, ожидающие всякого, кто дождался своей очереди! :DЦитата:
Сообщение от Maza
А что скажет тот, кто привнёс идею этих неподвижных объектов в игру и реализовал её именно в таком виде? :D
Ведь это же - авиасимулятор!!! К чему такие излишества? :D
Наверное у него (кто его рисовал) просто очень приятные воспомнания которые связанны как-то с ентим девайсом, теряюсь в догадках какие :D
Не поделили...
1. Кровь на стекле "Аиста".
2. Кровища в кабине По-2.
3. Оторвавшееся крыло убило пилота...
4. Надводный "ядерный" взрыв...
5. Солнышко просвечивает сквозь Як-3П...
1. Твою мать! Это же наш аэродром! И там двое заходят на посадку - что с ними будет?
2. Один сбит из тех двоих, другой задет...
3. "Минздрав предупреждает, курение вредит вашему здоровью".
4. Стандарный камуфляж... И самолет почти не виден на фоне леса...
1. Еще один сгорел на работе...
2. И еще один тоже сгорел на работе...
3. Собираясь снимать скрин, типа, вот в каком положении пилот И-16 собирается продолжать бой, я успел нажать кнопку PrntScreen и сделать скрин за долю секунды до того, как самолет взорвался в воздухе...
4. Силуэты на фоне неба. Скрин малость подкрашен для остроты восприятия в фотошопе.
А в чём прелесть фашистских Ишаков?Цитата:
Сообщение от Fox Mulder
Это изощрённое удовлетворение тяги к гиперреализьму?.. :D