Еси честно, то я че-то шутки не понял...
Я ить на это смотрю с точки зрения наших внутренних отношений так сазать. :) Так шо все таки, не надо. Я - не с ними. :)
Вид для печати
Еси честно, то я че-то шутки не понял...
Я ить на это смотрю с точки зрения наших внутренних отношений так сазать. :) Так шо все таки, не надо. Я - не с ними. :)
2 SaQSoN
Можно мыслю высказать? А может грузовичку побитые осколками доски кузова добавить?
И не только разбитому, но и целому (типа побывал под бомбежками/обстрелами?).
2 Taranov
А чертежей 120 мм миномета образца 1938 г. у вас нет? Нужны чертежи с размерами, остальное имеется в избытке.
Заранее благодарю.
allhandsjack a ua.fm (без пробелов и с @)
Можно, но - облом. ;)Цитата:
А может грузовичку побитые осколками доски кузова добавить?
чего нет, того нет...Цитата:
Originally posted by xQwerty
А чертежей 120 мм миномета образца 1938 г. у вас нет?
Отлично! Как попасть на твой фтп?Цитата:
Originally posted by Maza
Agamemnon22, могу присла недостающие 90 фоток, и небольшие разработки по сериям и прочему. Правда весит все это не мало (Фотки и разработки около 150мб), но для такого дела я выложу их у себя на фтп.
to Agamemnon22:
2 photo of Pe-2
Сейчас выложу все одним файлом (возможность скачать думаю у тебя есть :) ) и линк в приват пошлю, 125 фоток+всякие схемки,книжки которые я находил.Цитата:
Originally posted by Agamemnon22
Отлично! Как попасть на твой фтп?
Agamemnon22 тока ты не пропадай! нам нужен ентот самолет как воздух!!!
Пе это ОН :)
Spitfire I
http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID43/789.html
Апдейт кокпита Ju-88A:
http://www.freebb.de/cgi-bin/freebb/...um=6&thread=51
2Agamemnon22 Конечно не приказ а просьба,
раз уж занялся ПЕ2 может и ПЕ3 создашь?
Разница в кабинах относительно небольшая.
Вы его за это на экскурсию в Россию пригласите.
Spitfire Mk.XXII
http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID43/793.html
Скрин где-то посередке топика.
ИМХО, налицо несведенка текстур...
Откуда инфа на счет схожести кабин? кабины различны даже для разных серий пе-2, а уж на пе-3 вообще нет инфы...Цитата:
Originally posted by Strannic
2Agamemnon22 Конечно не приказ а просьба,
раз уж занялся ПЕ2 может и ПЕ3 создашь?
Разница в кабинах относительно небольшая.
2Maza Из музея ВОВ в Минске,У меня знакомый серьёзно занимается моделизмом дак он там очень много материалов брал,говорит есть чертежи на все самолёты советские ,метра полтора в размере очень подробные.Только туда с улицы не пустят,не дадут доступ в закрытый архив:(
A20C задняя турель:
http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID43/797.html
То есть иначе говоря еси очень хочется то можно?Цитата:
2Maza Из музея ВОВ в Минске,У меня знакомый серьёзно занимается моделизмом дак он там очень много материалов брал,говорит есть чертежи на все самолёты советские ,метра полтора в размере очень подробные.Только туда с улицы не пустят,не дадут доступ в закрытый архив:(
Основаная проблема по пе2\3 отсутствие чертежей, чертежи уничтожены.
Ежели мона достать то было бы просто офигенно!
C чего ты взял что чертежи уничтожены,бред какой,Цитата:
То есть иначе говоря еси очень хочется то можно?
Основаная проблема по пе2\3 отсутствие чертежей, чертежи уничтожены.
Ежели мона достать то было бы просто офигенно!
если уж у нас в Минске есть то в Москве и подавно в том же Монино например.Если очень надо то я созвонюсь со знакомым он просто сча в Бресте и пробью эту тему.А чтоб ты слюнями захлебнулся добавлю,судя по расказам там есть чертежи и фотоальбомы на все советские самолёты и материалы
на немцев. :pСам видел раз чертежи очень подробные,есть и цветные схемы.;)
Привет!
Я не пропадаю, только последние дней 5 замотаный. Работа, 3 екзамена. Но ничего, ребята, завтра последний екзамен, как приду домой так и за Пешку.
Маза, спасибо есче раз за картинки.
Violator тоже спасибо, внешний вид как раз очен к стати, а то из-нутри неких деталей прямо под ногами пилота не видно.
Уже и Олег услишал о Пешке, написал в мою тему на NetWings. Когда, мол, думаеш будет готово. Если-б только не университет..
Насчет Пе-3: я не против сделать и 3, разница дествително не болшая. После Пешки :)
Мамбо италиано. FIAT G.55, затекстуренный и с дэмеджем:
http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID43/799.html
Плюс маленький апдейтик Корсара:
http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID43/798.html
Молодец,ударные темпы радуют,ты только ОМ пе2 сразу не отдавай,а в комплекте с пе3.:)Цитата:
Привет!
Я не пропадаю, только последние дней 5 замотаный. Работа, 3 екзамена. Но ничего, ребята, завтра последний екзамен, как приду домой так и за Пешку.
Маза, спасибо есче раз за картинки.
Violator тоже спасибо, внешний вид как раз очен к стати, а то из-нутри неких деталей прямо под ногами пилота не видно.
Уже и Олег услишал о Пешке, написал в мою тему на NetWings. Когда, мол, думаеш будет готово. Если-б только не университет..
Насчет Пе-3: я не против сделать и 3, разница дествително не болшая. После Пешки :)
П С И что за город такой montreal может Монреаль:)
to Agamemnon22:
Speak if that it is necessary. I do not know what materials have given Maza but if photos of a cabin I are necessary can to find time to visit in Monino. Will you understand if I shall write on russian language?
Sure, he will. :) I bet, he will understand you even better. ;)
Что ты в Монино собрался искать? Эх,щас я убил фотки, но потом выложу из монина.... Свалка, вот что такое Монино теперь, таки самолеты в разрухе...Цитата:
C чего ты взял что чертежи уничтожены,бред какой,
если уж у нас в Минске есть то в Москве и подавно в том же Монино например.Если очень надо то я созвонюсь со знакомым он просто сча в Бресте и пробью эту тему.А чтоб ты слюнями захлебнулся добавлю,судя по расказам там есть чертежи и фотоальбомы на все советские самолёты и материалы
на немцев. :pСам видел раз чертежи очень подробные,есть и цветные схемы.;)
Чертежи искал парень один на заводе в Казани, главный инженер завода сказал что нет их больше...
Ешо раз говорю, если можешь достань их любым способом!
Violator фотки которые я посылал Agamemnon22 касаются только кабины. Фотканы в монино, помоему Тарановым.
Violator еси горишь желанием и я тебе дам енти материалы, пока я их не убил на сервере.
самолеты самолетами, а универ дело поважнее будет. Я в свое время из-за перевода и издания одной книги год потерял :( а книга нафиг никому не понадобилась, человек 20-30 может прочитали. Так токо работа была, для собственного удолетворения, но двух пропущенных семестров она не стоила.Цитата:
Есть немного.Цитата:
Фотканы в монино, помоему Тарановым.
А про развалюхи пАпрашу не выражаться. Там тоже есть свои энтузиазисты, которые технику восстанавливают.
Он самый, Монреаль. По-франзуски t не читается. В прочем и n тоже :)Цитата:
Молодец,ударные темпы радуют,ты только ОМ пе2 сразу не отдавай,а в комплекте с пе3.:)
П С И что за город такой montreal может Монреаль:)
Согласен, просто имею в виду что быстрее бы все шло если-б не уни.Цитата:
самолеты самолетами, а универ дело поважнее будет.
2 Маза и всем всем всем
С чертежами к сожаленнию не получится,
знакомый говорит у него знакомая бабушка работала там,а сча умерла:( уже,я ему обрисовал ситуацию и так как он сам иногда играет в ИЛ попробует отсканить и выложить на фтп то что у него есть по пе2\3 если найдёт возможность.
Только это действительно надо?просто он занят сча сильно,так что напрягать попусту не хочется.
Hmm poka ne osobenno nado, no v konce prigoditsa. Esli on smozhet kogda emu udobno, eto mne ochen pomozhet s tochnostyu razmerov. Ya poka vse modeliruu s fotok i koye kakih chertezhey, no esli-b u menya byli skany chertezhey kotoriye detalno pokazivaut kazduu stenu (osobenno pravuu) kabiny, vse bylo-b akkuratney. I esli on mozhet, shemy kabiny radista (kotoraya posredine samoleyta), a to u menya ostraya nedostacha materiala o ney.Цитата:
2 Маза и всем всем всем
С чертежами к сожаленнию не получится,
знакомый говорит у него знакомая бабушка работала там,а сча умерла:( уже,я ему обрисовал ситуацию и так как он сам иногда играет в ИЛ попробует отсканить и выложить на фтп то что у него есть по пе2\3 если найдёт возможность.
Только это действительно надо?просто он занят сча сильно,так что напрягать попусту не хочется.
Agamemnon22,
Russian keyboard на десятой странице этой ветки.
Здорово у вас Пе-2 кабина получается!
Кабину радиста это ваще было найти завал, вот по ней бы чертежей... Таранов грил что в той пешке просто ничего нет в этой кабине акромя дырок.Цитата:
Hmm poka ne osobenno nado, no v konce prigoditsa. Esli on smozhet kogda emu udobno, eto mne ochen pomozhet s tochnostyu razmerov. Ya poka vse modeliruu s fotok i koye kakih chertezhey, no esli-b u menya byli skany chertezhey kotoriye detalno pokazivaut kazduu stenu (osobenno pravuu) kabiny, vse bylo-b akkuratney. I esli on mozhet, shemy kabiny radista (kotoraya posredine samoleyta), a to u menya ostraya nedostacha materiala o ney.
А с текстурами у тебя как кстати?
Да человек просто видать из универа как раз писал писал, побыстрому :)
Do tekstur ne dobralsya esche. Dumayu kak bolshuu chast' geometrii zakonchu, togda budu reshat kak tekstury razlozhit. Na eto ved tozhe bjudzhet: 8MB video pamyati.
Pishu deystvitelno iz uni, 5 minut vzyal otvlechsya ot zanyatiy. Ekzamen cherez 3 chasa.
Ну ни пуха тогда ;)
Вообщем ситуация такова,несмотря что человек сильно занят он согласился подъехать в Минск в субботу,Если получится я у моей мамы на работе отсканю на планшетном сканере чертежи(просто чертежи большие метра полтора на метр)
и выложу там на серваке по предварительным подсчётам получится 2.5-3 гига скачивать надо будет до воскресенья дальше там держать не будут.Если всё получится в субботу напишу здесь и выложу адрес,ЕСЛИ НЕТ ТО БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ НЕТ И НЕ БУДЕТ ЗНАКОМЫЙ УЕЗЖАЕТ В ГЕРМАНИЮ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ВЕЧЕРОМ,НАДОЛГО!!!
Если есть вопросы задавайте здесь,буду заглядывать на форум
сегодня до 3 ночи по минскому времени
Привет
Черт, я как раз в Субботу утром уезжаю на неделю. Между нами разница сколько? 8 часов? Я -- GMT-5. То ест если повесите адрес до 16:00 по вашему, я есче буду тут.
Я только-что поговорил с другом, он может для меня ето скачать. Так лучше всего будет, я думаю. По-русски он, к сожалению не читает, но я вам дам его e-mail и ему адрес етого форума. Таким образом, если можете, напишите ему письмо с адресом сервера и он скачает. Если что, он тут напишет по-английски.
Адрес такой: b01nk3d @ hotmail.com (без пробелов)
Спасибо огромное! Такое-же передайте человеку!!!
[QUOTE]Originally posted by Strannic
[B]Вообщем ситуация такова,несмотря что человек сильно занят он согласился подъехать в Минск в субботу,Если получится я у моей мамы на работе отсканю на планшетном сканере чертежи(просто чертежи большие метра полтора на метр)
и выложу там на серваке
олагаю чертежи бывают разные:
общие виды, компоновочные, сборочные... А также схемы : принципиальные, монтажные...
А бывают еще и спецификации...
Все это попадает в общую папку изделия.
Для целей моделирования, любого, не обязательно софтового, интересны именно чертежи общих видов и компоновок. Остальное представляет интерес только для технологов и монтажников...
2Львович Я не спец но помоему чертежи общих видов и компоновок.Чёрт хоть всё получилось,завтра будет момент истины.Не знаю смогу ли выложить и отсканить,но надеюсь.
Strannic,
Если нужно - можете скинуть все на мой FTP сервер (я его подниму когда домой с работы прийду - в 12 часов ночи по вашему времени), а потом Agamemnon22 потянет когда ему будет удобно.
Парень начал, но не может закончить ИЛ-10, может кто то здесь сможет поднапрячся? У меня самого таланта нет...Цитата:
Originally posted by kozhe
http://ubbxforums.ubi.com/6/ubb.x?q=...=124101332&p=2
I don't have any problem to give the files to any who wants to work on it. In fact, i allready gave the model to 3 diferent guys. Any of them did anything with it.
if you want them, please email me at kozhedub2000@yahoo.es, but please only if you really want to work on it.
2 Agamemnon22 Извини огорчу я тебя,не получилось.Некрасиво как то,я обещал а тут.... 4 часа прождали с парнем,а принтер не освободился:( Мля всё это гады китайцы виноваты,а ещё ко всему прочему у меня вирус полвинта сожрал:(
Куда ни кинь всюду клин.
Strannic:
Жалко :( Ну ничего, разберёмся. Спасибо вам и парню что постарались!
Кстати почему я тут? Поездка отменяется. Так что, может закончу геометрию кабины скоро.
2 Agamemnon22 Было бы за что:( Ладно пойду с винтом разбиратся может что на нём и сохранилось.
тьфу ты уже заговариватся стал,не принтер сканнерЦитата:
2 Agamemnon22 Извини огорчу я тебя,не получилось.Некрасиво как то,я обещал а тут.... 4 часа прождали с парнем,а принтер не освободился:( Мля всё это гады китайцы виноваты,а ещё ко всему прочему у меня вирус полвинта сожрал:(
Куда ни кинь всюду клин.
А... Кожедуб прорезался, и полутора лет не прошло...:D
2 Taranov А в чём юмор:)
В ситуации с Ил-10... Хотя вообще хорошо хоть прорезался вообще :)
Так ведь не делает Кожедуб ИЛ-10 уже. Отдавал троим, но и те забросили... Я поэтому здесь и показал - может кто докончит?
Интерестно, сколько вообще за 3D модель самолета для Ила платят?